[Итоги 2-9 февраля] Кориты, воспряньте духом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
оооооо у кор движ намечается (

Ты разницы между соц. опрос и выпросить не видишь? Это печально.

Ну я же пишу, что странно выглядит. В общем, мы не поняли друг друга. Я понимаю, что это опрос и каждый имеет право отвечать на вопрос так, как ему хочется. Но с таким же успехом можно сказать, что магу не хватает 1ккк хп для полного счастья. Бег в сете мага для меня нечто странное, хотя в гл сете он был и мне нравилось.
Коромагам, как мне кажется, не хватает 30 доджа и бзж. Это уже мое мнение.

Я уже наскринил^^, правда на локах теперь пк трудно палить, так как удален из друзей(

кто тащит?(
я даж не представляю че там за пк может быть , интересное хоть?)))

Ну я же пишу, что странно выглядит. В общем, мы не поняли друг друга. Я понимаю, что это опрос и каждый имеет право отвечать на вопрос так, как ему хочется. Но с таким же успехом можно сказать, что магу не хватает 1ккк хп для полного счастья. Бег в сете мага для меня нечто странное, хотя в гл сете он был и мне нравилось.
Коромагам, как мне кажется, не хватает 30 доджа и бзж. Это уже мое мнение.

сасай опора1111 :punish2:
кору качай111

Чо тут про империю писали? Правильно делаете, что пкшите их. Мясник просил помощи в переливе Паники, на что я ответил "не лезем в пк акров", а вечером он уже помогает в пк против нас. Пф.

Я почему-то не удивлен. А завтра он будет извиняться.

блоо..такая сантабарбара, войты помогают мяснику , мясник против топ алика кор, но войты с топ аликом кор . По-крайне мере , эт было пару часов назад) даж интересна стало
пс еще есть варикк сасай где помогут

блоо..такая сантабарбара, войты помогают мяснику , мясник против топ алика кор, но войты с топ аликом кор . По-крайне мере , эт было пару часов назад) даж интересна стало
пс еще есть варикк сасай где помогут

Чем эти фашисты занимаются без меня? Шо там происходит?

войты помогают мяснику
Интересненько, я лишь припоминаю, как на выходе Элана, мы сливали Мясника и кор вместе с ними. А помогать этому аутисту, темболее гильдией... ну эм, речи не шло. Возможно ему кто-то и симпатизирует, но точно не целая гильдия. Не стоит говорить за всех.

ну где же, где же :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх