Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооооо у кор движ намечается (
Ты разницы между соц. опрос и выпросить не видишь? Это печально.
Я уже наскринил^^, правда на локах теперь пк трудно палить, так как удален из друзей(
Ну я же пишу, что странно выглядит. В общем, мы не поняли друг друга. Я понимаю, что это опрос и каждый имеет право отвечать на вопрос так, как ему хочется. Но с таким же успехом можно сказать, что магу не хватает 1ккк хп для полного счастья. Бег в сете мага для меня нечто странное, хотя в гл сете он был и мне нравилось.
Коромагам, как мне кажется, не хватает 30 доджа и бзж. Это уже мое мнение.
unish2:сасай опора1111unish2:
кору качай111
Да я бы рад за кор, только за акров укрепились уже. Как Баланса потянет туда, так и стану корой. А ты уже за кор сел что ли?
Чо тут про империю писали? Правильно делаете, что пкшите их. Мясник просил помощи в переливе Паники, на что я ответил "не лезем в пк акров", а вечером он уже помогает в пк против нас. Пф.
блоо..такая сантабарбара, войты помогают мяснику , мясник против топ алика кор, но войты с топ аликом кор . По-крайне мере , эт было пару часов назад) даж интересна стало
пс еще есть варикк сасай где помогут
Чем эти фашисты занимаются без меня? Шо там происходит?
Чем эти фашисты занимаются без меня? Шо там происходит?
Ты чего в розах делал?
Интересненько, я лишь припоминаю, как на выходе Элана, мы сливали Мясника и кор вместе с ними. А помогать этому аутисту, темболее гильдией... ну эм, речи не шло. Возможно ему кто-то и симпатизирует, но точно не целая гильдия. Не стоит говорить за всех.войты помогают мяснику
ну где же, где же :3

ну где же, где же :3
Сиплый чаво на 2 срок не пошел?!))))
лампы свои распиши мне на этой недели))

Предлагаю войтов трудоустроить в вестник от кор и тогда все четенько будет, как думаешь Вить?![]()