[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Если в игре ториван сидит с бч,а форум не работал...где Ванек оправдывался? Не поверю что он продержался эти дни.

То что люди зашли поиграли и ушли нельзя называть полноценной игрой про которую ты говоришь, уж поверь тех кто сейчас играет мы знаем, а кто под какими никами сидит, никому и не нужно знать, хотя большинство уже и известно.

Я не беру рамки того времени, потому что могу говорить только за 3.5 года, которые тут играю и полностью застал этот период, а со слов кого - то там, пусть другие рассказывают, правда у них это плохо получается.

Сегодня видимо пропустил день?

Я полностью с тобой согласен, но ты лучше это фоме расскажи, который называет человека пьющего раз в неделю пьяницей и оскорбляет его родных вдобавок, я по этому и обратил на это внимание, потому что нельзя вешать такой ярлык, просто так и выставлять это за истину на весь сервер. Типичный пример дизинформации от них.

Где вода? Мои сообщения перефразируют выставляя меня чсв - мудаком, я указал на это примером одного из сообщений, по мне так всё ясно и понятно.

Если бы было как ты описываешь, я бы этого наверное не писал? Дрались бы мы раса на расу, мы бы вообще не упоминали, что кор, что белок.

Бля, сколько можно ториван, все и так понимают что это тупорылые орки понятное дело балоболы. Всем пое**" кто прав а кто нет. Хватит уже общаться с 20тью вайтами и их собачками. Играй в игру вместо того что бы тут с имбицилами общаться. Води своих на фан по локам лучше чаще чем лишний раз на форум заходить и оркам что то доказывать. Как бы адекватно и по делу ты не писал кроме как угорать с этого они не будут, а точнее будут делать вид что им смешно или еще какую то херню неодекватную.

1) забыл данные старого аккаунта, отсюда такая дата реги
2) я никого не провоцирую, акстись. Сугубо адекватная преброска мнениями в дискутирубющей форме.
Я не проявляю никакой агресии, и не даю поводов. С чего у тебя такое мнение сложилось?

Бля, сколько можно ториван, все и так понимают что это тупорылые орки понятное дело балоболы. Всем пое**" кто прав а кто нет. Хватит уже общаться с 20тью вайтами и их собачками. Играй в игру вместо того что бы тут с имбицилами общаться. Води своих на фан по локам лучше чаще чем лишний раз на форум заходить и оркам что то доказывать. Как бы адекватно и по делу ты не писал кроме как угорать с этого они не будут, а точнее будут делать вид что им смешно или еще какую то херню неодекватную.

Обидно, если ты меня в этот же список закинул (вайты и собачки).
Я с нейтральной стороны вымтраивал диалог. Думаю сам Ториван тоже не заметил агрессию, в виду её отсутствия.

Так а где здесь нарушение правил ?

Что ты хочешь от меня?
Очевидно, что тут есть "правило". Которое нигде не прописано, но благодаря ему люди не хейтят тебя, форум остается местом, где можно выражать свои мысли, хоть и умеренно. Доносить свои мысли, и быть уверенным, что кто-то, просто потому что "захотелось", не извратит эту мысль.

Что ты хочешь от меня?
Очевидно, что тут есть "правило". Которое нигде не прописано, но благодаря ему люди не хейтят тебя, форум остается местом, где можно выражать свои мысли, хоть и умеренно. Доносить свои мысли, и быть уверенным, что кто-то, просто потому что "захотелось", не извратит эту мысль.

Хорошо перечитай правила...

Речь шла про изменения содержимого сообщения. Обычные юзеры этого делать не могут, следовательно этого в правилах не будет.

Начал с одной темы, перешел на другую, потом плавно ( нет ) ушел на третью ступень тем, в конце вернулся к первой...
Только я не вижу в этом логики или такое поведение нормально для пвп вара.

Назад
Верх