[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Понятно,даун вайтовский ,который начал базарить по даунски-вайтовскому,потому что сам не понял за что попытался предъявить. Обьясню 1 раз. Я не из таких халуёв,как твоя гильдия, которая базарит как черти, действует как черти и ведёт чертовской образ жизни,поэтому не надо мне втирать какую-то свою чертовски-даунскую логику из который видно лишь одно ,что ты - ДЭБИЛ. Поэтому я попрошу больше не вбрасывать свою дичь в мой адрес,чтобы не казаться клоуном при всех,да и я не хочу продолжать вести диалог с ДЭБИЛОМ.

Можно не мыслить штампами и все таки прекратить высираясь на одного вайта оскорблять всю гильдию? Сколько желчи. Базарят как черти, образ жизни чертей, холуи, дебилы. Контролируй поток своих мыслей, а то ведь так не далеко и до нервного срыва. Я удивляюсь вам всем, высираетесь в адрес всех, не общаясь даже с половиной состава гильдии. Абсурд.

Правда что Торлюн и его прихвостни, заявлявшие что это еще не конец пк, терпильно выменялись за белок?))

Понятно,даун вайтовский ,который начал базарить по даунски-вайтовскому,потому что сам не понял за что попытался предъявить. Обьясню 1 раз. Я не из таких халуёв,как твоя гильдия, которая базарит как черти, действует как черти и ведёт чертовской образ жизни,поэтому не надо мне втирать какую-то свою чертовски-даунскую логику из который видно лишь одно ,что ты - ДЭБИЛ. Поэтому я попрошу больше не вбрасывать свою дичь в мой адрес,чтобы не казаться клоуном при всех,да и я не хочу продолжать вести диалог с ДЭБИЛОМ.

Не, тебе точно к врачу надо... С чего ты взял, что я вообще к "вайтам" какое-то отношение имею?

Правда что Торлюн и его прихвостни, заявлявшие что это еще не конец пк, терпильно выменялись за белок?))

Скорее ты начнёшь меняться за белок, чем я. Щас я 3 акк намучу, чтобы на будущее сразу начать душить. Куда бы не пришли.

Можно не мыслить штампами и все таки прекратить высираясь на одного вайта оскорблять всю гильдию? Сколько желчи. Базарят как черти, образ жизни чертей, холуи, дебилы. Контролируй поток своих мыслей, а то ведь так не далеко и до нервного срыва. Я удивляюсь вам всем, высираетесь в адрес всех, не общаясь даже с половиной состава гильдии. Абсурд.

Если я пишу определеному человеку , то я пишу про гильдию в его лице. Против тебя лично , я ничего не имею , ты нормальный парень, но я не виноват , что 90% с которыми ты общаешься черти/крысы и тд с iq 20 на пати. Процентов 10% ребят там нормальных ,и то часть из них сидит в ги из-за ностальгии или же потому что общаются в коллективе в пару конкретных людей(а на всех остальных им насрать). А написал я в таком образе , потому что эти же 90% твоих согильдийцев именно так и общаются , на этом быдланском языке. Может ты этого и не видешь всего , потому что занимаешь обратную сторону барикад, но потом признаешь, когда пройдёт время. Я же знаю весь нынешний костяк вайтов , я и сам там когда -то был , пока не понял , что людишки там с гнильцой.

Как добивал, так и добиваю. Тебя тоже скоро добью. Сколько зубов осталось? Что бы понимать по времени.

По времени, чтобы понимать, воспользуйся таблицей соотношения возрастов:
52a7c94920875900b8309ecaf900b41a.png

По времени, чтобы понимать, воспользуйся таблицей соотношения возрастов:
52a7c94920875900b8309ecaf900b41a.png

Ты решил сменить профессию? Из тебя прокурор так себе, а ты в зоологию полез. Не твой уровень. Ты только в размере у коня разбираешься

Ты решил сменить профессию? Из тебя прокурор так себе, а ты в зоологию полез. Не твой уровень. Ты только в размере у коня разбираешься

Как за белок сольёшься, сообщишь. Начнём тебя там травить.

Как за белок сольёшься, сообщишь. Начнём тебя там травить.

Я не сливаюсь, никогда, в отличии от тебя. Уже столько лет, показываю тебе, кто в доме хозяин, а ты все никак привыкнуть не можешь.

Такое ощущение, что бездари пытаются скрыть от взора общественности свой позорный слив с пк в расе акров. Смотрю, всё больше и больше появляется позорников с не менее позорным тегом "Collapse" у белок. Ну что ж, скатертью дорога)) В следующий раз будете думать и выбирать себе соперников по силам.

Назад
Верх