[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Не знаю из каких моментов сделаны эти выводы, я вроде не агрюсь на людей, для меня это просто игра. Если только кто то за меня сидел, на моём акке, это я не исключаю.
А что касается тебя Вань, то что к тебе, что к Наташе я всегда нормально относился и слова плохого не сказал в ваш адрес. Да и вообще стараюсь придерживаться политики: "Меня не трогают и я не трогаю, меня трогают - я иду до конца".

Дак я ничего плохого и не сказал. Это моё мнение. Да и вообще пл больше части сарказм.

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать.
Как найду тебя - беги:
Вырву сердце и кишки.

Шесть, семь, восемь, девять, семь,
Где-то тут твоя постель.
В спину я тебе дышу.
Не волнуйся: я спешу.

Я сошла с ума опять.
Скоро буду убивать,
Скорей ты прячься под кровать.

Три, четыре, семь, шесть, восемь,
Не увидеть тебе осень.
Зря меня ты огорчал,
Избегай-ка ты зеркал.

Начинаю я играть.
Скоро будет жертва три,
Заготовлю алтари.

Раз, два, три, четыре пять,
На тебя я зла опять.
Этой ночью берегись,
В последний раз-ка помолись.

Семь, шесть, восемь, девять, три,
Слюни ты свои утри.
Разжалобить меня не сможешь,
Неужели жить ты хочешь?

Семь, шесть, три, один и восемь,
Разобью тебя я оземь
И добью-ка топором.
Слышишь? Пусто ведь кругом.

Раз, два, три, четыре, семь,
Мне искать тебя не лень.
Прятаться ведь нет нужды.
Не миновать тебе беды.

Раз, два, семь, четыре, три,
Ты на месте-ка замри.
Скоро будет крови много,
Не учесть тебе урока.

Огонёк решил что вы не подходите для того что бы оставлять свое мнение на форуме куда никто не заходит.

Фокси, в себя приди там. Ты за что мужику дала бан? За то что он тебе за жизнь рассказывал и говорил что и как устроенно в этом мире? Он про тебя ни 1 слово не написал, даже намёком.

P.S. У кого-то вообще кукуха поехала.
P.S.S. Дала мужику бан на месяц ни за что.....

Фокси, в себя приди там. Ты за что мужику дала бан? За то что он тебе за жизнь рассказывал и говорил что и как устроенно в этом мире? Он про тебя ни 1 слово не написал, даже намёком.

P.S. У кого-то вообще кукуха поехала.
P.S.S. Дала мужику бан на месяц ни за что.....

помянем Серег!

Предлагал? Я 3-4 дня ее выдавал,потому что я был соло-патр без гильдии, но тебе -то откуда знать. Ты кто вообще?

У тебя шиза?)
Сначала ты утверждаешь, что я не знаю как было на самом деле, а потом задаёшь вопрос "кто я?", тем самым ставя под сомнения свои же пердыдущие слова.. Становится интересно )

Вульфрик, дай ему разрешение продолжить, а то он стесняться сейчас начнёт

У тебя шиза?)
Сначала ты утверждаешь, что я не знаю как было на самом деле, а потом задаёшь вопрос "кто я?", тем самым ставя под сомнения свои же пердыдущие слова.. Становится интересно )

Вульфрик, дай ему разрешение продолжить, а то он стесняться сейчас начнёт

Понятно,даун вайтовский ,который начал базарить по даунски-вайтовскому,потому что сам не понял за что попытался предъявить. Обьясню 1 раз. Я не из таких халуёв,как твоя гильдия, которая базарит как черти, действует как черти и ведёт чертовской образ жизни,поэтому не надо мне втирать какую-то свою чертовски-даунскую логику из который видно лишь одно ,что ты - ДЭБИЛ. Поэтому я попрошу больше не вбрасывать свою дичь в мой адрес,чтобы не казаться клоуном при всех,да и я не хочу продолжать вести диалог с ДЭБИЛОМ.

Понятно,даун вайтовский ,который начал базарить по даунски-вайтовскому,потому что сам не понял за что попытался предъявить. Обьясню 1 раз. Я не из таких халуёв,как твоя гильдия, которая базарит как черти, действует как черти и ведёт чертовской образ жизни,поэтому не надо мне втирать какую-то свою чертовски-даунскую логику из который видно лишь одно ,что ты - ДЭБИЛ. Поэтому я попрошу больше не вбрасывать свою дичь в мой адрес,чтобы не казаться клоуном при всех,да и я не хочу продолжать вести диалог с ДЭБИЛОМ.

А как понять черт человек или нет? Вот если он допустим берет у людей без спроса деньги, а потом говорит, что он их занял и не отдаёт годами, то что делать?! Определять такого в черты или подождать ещё пару лет?

Назад
Верх