[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Скрин, подтверждающий,что вы мэйн гильдия крыс 100)
Красава,цыган :acute:

Не тебе писать про крыс, твоя репутация начиная от каштанов, заканчивая долгами и баном на сайте о котормо нельзя говорить, что ты пытаешься высрать?

Довели Торивана, вайтовские твари. Теперь бедолага спасибками своих унтерменшей поддерживает, но сам в полемику не вступает. Понадобилось полтора месяца что бы он осознал насколько ничтожен его стак и насколько унизительно он выглядит со своими оправданиями.

Довели Торивана, вайтовские твари. Теперь бедолага спасибками своих унтерменшей поддерживает, но сам в полемику не вступает. Понадобилось полтора месяца что бы он осознал насколько ничтожен его стак и насколько унизительно он выглядит со своими оправданиями.

То ощущение , когда чувак вам дал жизнь на 100, а вы выпендриваетесь ещё на него )

То ощущение , когда чувак вам дал жизнь на 100, а вы выпендриваетесь ещё на него )

Ты что? Им никто не помогал, все играли уже с ними давно в одной гильдии.

Добавлено через 5 минут
Залезь обратно в свою щель из которой вылез и иди причмокивай на арбитра.

Иди уже помолись, подрочи.
Спокойной ночи.

Оооо, псину разбудили. Цепной! Хорош пену пускать, ты уже показал на что способен. К баферу и подходить не охота, слишком резкий запах.

Однажды в ЗЭ​

Как-то раз сделал акротанк "Будущее" тп ЗЭ и рухнул от дамага могучих белок.
- "Кек" пишет Будущее в белый чат
От чего все белки чуть не обоссались от смеха, кроме одного User`a

- User, почему ты не смеешься ? спросил Будущее.

- Я не из Аутlaw, гордо ответил он ...

Намордник надень и залезь в свою будку,блохастая дворняга!

Ты все ещё ходишь пешком под стол, а строишь из себя взрослого дядю, который думает что он вырос. Залезай обратно и проснись, тебя конь фомы ласкает.

Добавлено через 1 минуту
Оооо, псину разбудили. Цепной! Хорош пену пускать, ты уже показал на что способен. К баферу и подходить не охота, слишком резкий запах.

Щас бы называть псиной того, кто будит тебя по утрам. Наказан, на школьные завтраки больше ни копейки не получишь.

Однажды в ЗЭ​

Как-то раз сделал акротанк "Будущее" тп ЗЭ и рухнул от дамага могучих белок.
- "Кек" пишет Будущее в белый чат
От чего все белки чуть не обоссались от смеха, кроме одного User`a

- User, почему ты не смеешься ? спросил Будущее.

- Я не из Аутlaw, гордо ответил он ...

Вайтовский чекарь стал уже героем мемов? По истине легендарная гильдия, раз даже чекари этого тега заслуживают такого внимания...

Добавлено через 1 минуту
Ты все ещё ходишь пешком под стол, а строишь из себя взрослого дядю, который думает что он вырос. Залезай обратно и проснись, тебя конь фомы ласкает.

Добавлено через 1 минуту

Щас бы называть псиной того, кто будит тебя по утрам. Наказан, на школьные завтраки больше ни копейки не получишь.

Лаем будит? Правильно он тебя им и назвал.

Намордник надень и залезь в свою будку,блохастая дворняга!
Дим Дим А дим А Джон даст мне лампу ? Дим ну попроси мне лампу ! Дим А у меня онлаин Норм Дим , я могу еще побегать ну Дим! (с) Амстел 30 лет пьяница , свою будку ты уже порвал в чужую лезешь ? Я бы поспорил кто пёс

Вайтовский чекарь стал уже героем мемов? По истине легендарная гильдия, раз даже чекари этого тега заслуживают такого внимания...

Клёвый Фома в очередной раз не поняв фабулу сообщения, спешит сообщить что вайты лучше всех.

Клёвый Фома в очередной раз не поняв фабулу сообщения, спешит сообщить что вайты лучше всех.

Только ради этого и захожу на форум.

Добавлено через 1 минуту
Дим Дим А дим А Джон даст мне лампу ? Дим ну попроси мне лампу ! Дим А у меня онлаин Норм Дим , я могу еще побегать ну Дим! (с) Амстел 30 лет пьяница , свою будку ты уже порвал в чужую лезешь ? Я бы поспорил кто пёс

Снова нашел в себе силы на форуме повысираться? Напиши чего-нибудь как умеешь, да побольше. Днем почитаю в свободное время.

Только ради этого и захожу на форум.

Добавлено через 1 минуту

Снова нашел в себе силы на форуме повысираться? Напиши чего-нибудь как умеешь, да побольше. Днем почитаю в свободное время.
привет, мой силы всегда со мной , ты щас так удивишься, но я в своём познании настолько преисполнился, что тебе ничего негативного говорить не хочу,смысла в этом нету , мы были друзьями стали врагами ! но такое бывает, скоро я выйду на свободу, и у меня будет много времени ,что бы познать гамму новых ощущений от тебя в чатике. лучше расскажи как у тебя дела ? всё в 3х расы избиваешь своих оппонентов ? интересно?

Последнее редактирование:

Ля, про Диму и Джони жиза, я так деф два раза получал.

Фокси, в себя приди там. Ты за что мужику дала бан? За то что он тебе за жизнь рассказывал и говорил что и как устроенно в этом мире? Он про тебя ни 1 слово не написал, даже намёком.

P.S. У кого-то вообще кукуха поехала.
P.S.S. Дала мужику бан на месяц ни за что.....

Это предвзятость. Зато вот тут https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104805 она "очень компетентна" плюёт на правила, как и пользователи, которые там пишут безнаказанно нарушая правила топика.

Последнее редактирование:
Назад
Верх