Клятi акрi, работать некому, играть некому
Малолетки на спецах подсосах работают, ти шо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клятi акрi, работать некому, играть некому
Малолетки на спецах подсосах работают, ти шо.
По сей день не было ни 1 игнора ни от 1 крупной гильдии ни от 1 расы.
Не знаю откуда у вас такое мнение, но оно ошибочное.
С некоторыми Глами крупных гильдий я держу связь и всё отлично.
Так что прошу не бросаться дезинформацией.
поэтому но неймы интервью дают, 90% понятие не имет что до как)
Сервер состоит не только из Глов и главных зачинщиков пакостей, но и из простых обывателей-соло игроков - тех кто пришел недавно.
Сервер состоит не только из Глов и главных зачинщиков пакостей, но и из простых обывателей-соло игроков - тех кто пришел недавно.
Их мнение так же важно, как и всех остальных.
из тех, кто понятие не имет, что до как, да
Бесполезная попытка вывести на пустой спор.
Вы видите игру со своей башни, я же пытаюсь расширить кругозор за счёт всех игроков.
Дак где кругозор то расширяется, у новеньких людей спрашивают - хорошо ли тебе играется ? Ответ - да.
У акров интересные персоны отвечали, у белок странные какие то ребята + бед которому пришлось сменить ник дабы дальше играть за белок(что например он в принципе может сказать?). У кор я промолчу. Это я к тому, что будет куда интереснее читать если из условно 3\4 людей у которых будут брать интервью - больше половины хотя бы имели имя на этом проекте.
весь ваш алик щас переехали, держу в курсеНовости от 14 мая, корреспондент Игорь. Патау собирал, собирал "людей", к вечернему чв их звал. А в итоге остался в канаве, т.к все его названные помощники (слившиеся от белок бедбойсы, калифы, Ревенджи и прочий шабаш нечисти) так и остался сидеть на тп и смотреть, как акры берут чв, вместе с ними и гильдия патриарха, у которой в онлайне 12 человек было. Очередная жалкая попытка псевдополководца задавить кого-то тупым количеством + вынудить на затяжной замес, в котором его школьники-помощники будут выходить до самого утра, тупо умирая на тп.
![]()
Корреспондент: Чего ты ждешь от грядущих обновлений?
ПН: Меня все устраивает,правда???? что будет то будет.
ПН: Оптимистически к этому отношусь.
Не знаю как можно так перенести текст с игры на форум что бы получить это «Меня все устраивает,правда????». Если даже такое и написалось в игре, то как можно перенести с такой нелепостью, учитывая что изначально это пишит вестник расы, а потом проверяет и выкладует главный редактор (как я понимаю).
Попрошу ИЛИ редактировать данное сообщение, или удалить вообще разговор с представителем гильдии OnlyForward. Спасибо.
Вы просто отбили желание что-то делать для вас, поздравляю.