[Итоги 6-12 Мая Очередной бардак]

• Автор темы Автор темы Foxу
  • Дата начала Дата начала
По сей день не было ни 1 игнора ни от 1 крупной гильдии ни от 1 расы.

Не знаю откуда у вас такое мнение, но оно ошибочное.

С некоторыми Глами крупных гильдий я держу связь и всё отлично.

Так что прошу не бросаться дезинформацией.

поэтому но неймы интервью дают, 90% понятие не имет что до как)

поэтому но неймы интервью дают, 90% понятие не имет что до как)

Сервер состоит не только из Глов и главных зачинщиков пакостей, но и из простых обывателей-соло игроков - тех кто пришел недавно.
Их мнение так же важно, как и всех остальных.

Сервер состоит не только из Глов и главных зачинщиков пакостей, но и из простых обывателей-соло игроков - тех кто пришел недавно.

из тех, кто понятие не имет, что до как, да

Их мнение так же важно, как и всех остальных.

их мнение важно, согласен, но его должно быть в вестнике около 10%, а не 90%

из тех, кто понятие не имет, что до как, да

Бесполезная попытка вывести на пустой спор.

Вы видите игру со своей башни, я же пытаюсь расширить кругозор за счёт всех игроков.

Каждый прав по своему, ничья )

Последнее редактирование:
Бесполезная попытка вывести на пустой спор.

Вы видите игру со своей башни, я же пытаюсь расширить кругозор за счёт всех игроков.

Дак где кругозор то расширяется, у новеньких людей спрашивают - хорошо ли тебе играется ? Ответ - да.
У акров интересные персоны отвечали, у белок странные какие то ребята + бед которому пришлось сменить ник дабы дальше играть за белок(что например он в принципе может сказать?). У кор я промолчу. Это я к тому, что будет куда интереснее читать если из условно 3\4 людей у которых будут брать интервью - больше половины хотя бы имели имя на этом проекте.

Дак где кругозор то расширяется, у новеньких людей спрашивают - хорошо ли тебе играется ? Ответ - да.
У акров интересные персоны отвечали, у белок странные какие то ребята + бед которому пришлось сменить ник дабы дальше играть за белок(что например он в принципе может сказать?). У кор я промолчу. Это я к тому, что будет куда интереснее читать если из условно 3\4 людей у которых будут брать интервью - больше половины хотя бы имели имя на этом проекте.

Будут конкретные люди которых многие знают, в следующем выпуске.

Новости от 14 мая, корреспондент Игорь. Патау собирал, собирал "людей", к вечернему чв их звал. А в итоге остался в канаве, т.к все его названные помощники (слившиеся от белок бедбойсы, калифы, Ревенджи и прочий шабаш нечисти) так и остались сидеть на тп и смотреть, как акры берут чв, вместе с ними и гильдия патриарха, у которой в онлайне 12 человек было. Очередная жалкая попытка псевдополководца задавить кого-то тупым количеством + вынудить на затяжной замес, в котором его школьники-помощники будут выходить до самого утра, умирая на тп. Ждём оправданий в теме.
zabrosit_udochku_copy1.jpg

b2f08fba02979196fd26f1470fa14f83.png

Последнее редактирование:
Новости от 14 мая, корреспондент Игорь. Патау собирал, собирал "людей", к вечернему чв их звал. А в итоге остался в канаве, т.к все его названные помощники (слившиеся от белок бедбойсы, калифы, Ревенджи и прочий шабаш нечисти) так и остался сидеть на тп и смотреть, как акры берут чв, вместе с ними и гильдия патриарха, у которой в онлайне 12 человек было. Очередная жалкая попытка псевдополководца задавить кого-то тупым количеством + вынудить на затяжной замес, в котором его школьники-помощники будут выходить до самого утра, тупо умирая на тп.
b2f08fba02979196fd26f1470fa14f83.png
весь ваш алик щас переехали, держу в курсе

Хз, все конечно хорошо, только вот Полтоса не слышно с тех пор, как роз стало бегать не три человека (сват , конор и козырь), а две пати.

Оппозиция просела или что? А то кто на них ставки делал )

Корреспондент: Чего ты ждешь от грядущих обновлений?

ПН: Меня все устраивает,правда???? что будет то будет.

ПН: Оптимистически к этому отношусь.

Не знаю как можно так перенести текст с игры на форум что бы получить это «Меня все устраивает,правда????». Если даже такое и написалось в игре, то как можно перенести с такой нелепостью, учитывая что изначально это пишит вестник расы, а потом проверяет и выкладует главный редактор (как я понимаю).
Попрошу ИЛИ редактировать данное сообщение, или удалить вообще разговор с представителем гильдии OnlyForward. Спасибо.

Не знаю как можно так перенести текст с игры на форум что бы получить это «Меня все устраивает,правда????». Если даже такое и написалось в игре, то как можно перенести с такой нелепостью, учитывая что изначально это пишит вестник расы, а потом проверяет и выкладует главный редактор (как я понимаю).
Попрошу ИЛИ редактировать данное сообщение, или удалить вообще разговор с представителем гильдии OnlyForward. Спасибо.

Вы осознаете что с красными глазами пишите не в ту тему???

Если кто-то в серьез хочет заняться Вестником в качестве главного редактора, пишите мне в ЛС после опр. собеседования я выберу достойного человека который будет этим заниматься.

P.S. Я не буду лезть в работу нового коллектива Вестника, но буду выплачивать всем работникам плюшки в виде шопа за проделанную работу.

Вы просто отбили желание что-то делать для вас, поздравляю.

Назад
Верх