Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же тут решает умение подачи информации, любой не глупый человек может преподнести её как ему выгодней, не хочу спорить о покровительстве той или иной гильдии это безсмыслено так как люди и сами все знают.
Да и как бы Мировая пишет о плохих мои соги наверное не читая что пишет к примеру тот же "аноним". Очередной случай когда этот даун Мировой замечает косяки лиш за нами а его соги как всегда идеальные и воспитаные няшки которые по кд обсирают меня и мою гильдию мне в ЛС паралельно заблочив свое, дабы я отвечал в ол чат и показался очередным неадекватом.
Вот и гл этой помойки подтвердил мое высказывание))
И как я его потвердил? тем что ты обозвал нас деградантами а потом помойкой? найс играеш за собой следи и поймеш кто тут деградант сам же первый в теме оскорбляеш гильдию но как всегда плохие мальчики только мы. Оказалось ты не только аутист а ты еще и в добавок слабоумный, незная что ответить пишеш херню которая противоречит тебе самому.
Чем ты тогда лучше если ты пишеш такое же? чем лучше твои соги которые пишут такое же? вот и правильно ничем единственое различие между нами то что мы не аутисты как ты, пройдет время и те же калифы и гриты пнут тебя так же пинком под зад когда поймут какой ты даун но пока ты им нужен так что пока подсасывай там "адекватный" ГЛ который первым в теме оскорбляет целую гильдию
А на счет пк не ври хоть людям все все понимают, оно началось на фоне личных интересов нескольких сторон, агры в чат так какже и ваша провокация была только лиш поводом.А насчет пк, ясное дело, оно началось на из-за единичного агра, такую ситуацию можно было бы разрешить... дело в том, что мусор типо дежика, швепсика, мантикора и т.п, ежедневно агрились и провоцировали все, без исключения, гильдии у кор... как-то повлиять на них их глы не могли или не хотели, ну в принципе неудевительно, что можно ожидать от двух пропоек и мусора, типо яковки)) и вот к чему это привело, единственно жаль нормальных ребят, прежде всего в имбах, которые зачем то терпят это... Ну а в элите таких ребят, можно пересчитать по пальцам одной руки, старого фризеровщика...
Первый оскорбляет? Ну почитай,что выше пишут твои согильдийцы... или ты их уже за людей не считаешь? Да и что уж кривить душой, ты забыл, как вы общаетесь, когда с вами пытаешься о чем то договориться и решить проблему? Почитай, что именно твои согильдийцы кукарекают в олл чат...
Разве я после того, как-ушел из альянса, хоть раз первый оскорблял вас? Конечно нет, зато вы этим занимались регулярно...
А на счет пк не ври хоть людям все все понимают, оно началось на фоне личных интересов нескольких сторон, агры в чат так какже и ваша провокация была только лиш поводом.
Ты даже тронул самого святого человека в этой рф обозвав старым фрезировщиком, человека который не разу не написал ничего плохого в чат и мухи не обидел, найс играеш "адекватный" ГЛ
Проблем некогда не было? да с тобой они были постоянно и с твоими соги к примеру- Мировой твой соги находясь в альянсе обсирает нас в чат не сидит в ТС и во время чв орет в ол чат ВСЕ ТП ГЧ (это я о Опсе), помниш твой ответ? я тебе аутисту напомню, ты ответил " а что я ему сделаю?" и ты в предыдущих темах с Блоком говорил что у нас сброд? у нас нет дисциплины и мы не контролируем своих соги? чувак сори но тебя любой твой соги может послать и ты ему ниче не сделаеш ибо у тя просто нету яиц ты не разу не наорал не на одного своего соги а косяков находясь в нашем альянсе у них было предостаточно, а ведь правду нам говорил один вайт что ты мусор и тя нада опрокинуть жаль что тогда ты нам был просто нужен и тебя просто юзали впринципе сейчас у тебя ничего не изменилось ты так и останешся подстилкой лиш хозяин меняется.Я никого не обзывал фрезировщиком) это ты додумал сам) читай внимательней... хз кого ты называешь святым, но когда на попытку мирно, вежливо решить проблему, тебе отвечают "иди на х*й даун". Я всегда играл мироно, никого не трогал, мы очень долгое время играли вместе с имбами, как в альянсе, так и без и проблем никогда не было, но именно твоя помойка довела до того, что есть сейчас...
Опра, ты забыл добавить фразу фрица, которую я написал в конце!
Проблем некогда не было? да с тобой они были постоянно и с твоими соги к примеру- Мировой твой соги находясь в альянсе обсирает нас в чат не сидит в ТС и во время чв орет в ол чат ВСЕ ТП ГЧ (это я о Опсе), помниш твой ответ? я тебе аутисту напомню, ты ответил " а что я ему сделаю?" и ты в предыдущих темах с Блоком говорил что у нас сброд? у нас нет дисциплины и мы не контролируем своих соги? чувак сори но тебя любой твой соги может послать и ты ему ниче не сделаеш ибо у тя просто нету яиц ты не разу не наорал не на одного своего соги а косяков находясь в нашем альянсе у них было предостаточно, а ведь правду нам говорил один вайт что ты мусор и тя нада опрокинуть жаль что тогда ты нам был просто нужен и тебя просто юзали впринципе сейчас у тебя ничего не изменилось ты так и останешся подстилкой лиш хозяин меняется.
да как бы о объективности точки зрения Опры можно долго спорить если учесть что он довольно долго был в Гильдии Калифорния и является истинным Калифорнийцем и так же не мало ПКашился против Элиты и Имбов,
аутяра хоть тут срач не разводи это просто вестник а не очередная тема для срача или выслушивании твоего нытья
А на счет пк не ври хоть людям все все понимают, оно началось на фоне личных интересов нескольких сторон, агры в чат так какже и ваша провокация была только лиш поводом.
Ты даже тронул самого святого человека в этой рф обозвав старым фрезировщиком, человека который не разу не написал ничего плохого в чат и мухи не обидел, найс играеш "адекватный" ГЛ
Ору с элиты и типикал вбросов про решать проблемы в тс. Когда был пк вар с гритами "честные" ребята с илиты обещали навести порядок в расе, вместо этого развели там такой мусор, что играть в нейтралитете стало трудно. Хотя что тут сложного играй да играй? Все ыб ничего, но когда я (снова) начал брать лампу по левой, начались быдло агры от Мантикоры. Конечно можно не обращать внимание на мусор? Но у кор очередное пк, моего соги заливают на тп ( случайно, нечаянно). Отписал супИр глу илите в лс про агры, пацан обещал разобраться, а на форуме услышал что моему соги надо придти и извиниться в тс перед мусором. Вот так решают проблемы))0
Добавлю еще отсебятины. Зураб лично к тебе обращаюсь, Илита( в лице мусора, а их поименно все знают, начиная с"основателя" всегда старалсь провоцировать на пк гильдии. которые им не по нраву. Вспомни импров, до этого калифов и пк против вайтнайтс им же спровоцированное ( когда Степа был патром) Из-за действий таких бестолочей страдают их союзные ги ( импры,, теперь вы) Просто на досуге подумай над этим, не стоят амбции мусорных людей вашей поддержки имхо. У меня все
), но это так). Если сравнить ситуацию тогда и сейчас, то пожалуй сейчас я бы пкшился за калифов и юнионов, а в старые времена, не раздумывая, за элиту.