[Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала
Опра, собирай материалы для следующего вестника уже сейчас)
Нужно больше скринов и информации за другие расы. Весь вестник крутится вокруг пк кор.

Так же тут решает умение подачи информации, любой не глупый человек может преподнести её как ему выгодней, не хочу спорить о покровительстве той или иной гильдии это безсмыслено так как люди и сами все знают.
Да и как бы Мировая пишет о плохих мои соги наверное не читая что пишет к примеру тот же "аноним". Очередной случай когда этот даун Мировой замечает косяки лиш за нами а его соги как всегда идеальные и воспитаные няшки которые по кд обсирают меня и мою гильдию мне в ЛС паралельно заблочив свое, дабы я отвечал в ол чат и показался очередным неадекватом.

Любой конфликт я пытался решать вежливо и культурно, но воспитание и умственное развитие ваших глов: тебя и винчуна, позволяли вам выдавить из себя такие высказывание, как: эээ ты че блээ, иди на х**й и потом выдвижение, каких-то нелепых требований)))

Вот и гл этой помойки подтвердил мое высказывание))

И как я его потвердил? тем что ты обозвал нас деградантами а потом помойкой? найс играеш за собой следи и поймеш кто тут деградант сам же первый в теме оскорбляеш гильдию но как всегда плохие мальчики только мы. Оказалось ты не только аутист а ты еще и в добавок слабоумный, незная что ответить пишеш херню которая противоречит тебе самому.
Чем ты тогда лучше если ты пишеш такое же? чем лучше твои соги которые пишут такое же? вот и правильно ничем единственое различие между нами то что мы не аутисты как ты, пройдет время и те же калифы и гриты пнут тебя так же пинком под зад когда поймут какой ты даун но пока ты им нужен так что пока подсасывай там "адекватный" ГЛ который первым в теме оскорбляет целую гильдию

И как я его потвердил? тем что ты обозвал нас деградантами а потом помойкой? найс играеш за собой следи и поймеш кто тут деградант сам же первый в теме оскорбляеш гильдию но как всегда плохие мальчики только мы. Оказалось ты не только аутист а ты еще и в добавок слабоумный, незная что ответить пишеш херню которая противоречит тебе самому.
Чем ты тогда лучше если ты пишеш такое же? чем лучше твои соги которые пишут такое же? вот и правильно ничем единственое различие между нами то что мы не аутисты как ты, пройдет время и те же калифы и гриты пнут тебя так же пинком под зад когда поймут какой ты даун но пока ты им нужен так что пока подсасывай там "адекватный" ГЛ который первым в теме оскорбляет целую гильдию

Первый оскорбляет? Ну почитай,что выше пишут твои согильдийцы... или ты их уже за людей не считаешь? Да и что уж кривить душой, ты забыл, как вы общаетесь, когда с вами пытаешься о чем то договориться и решить проблему? Почитай, что именно твои согильдийцы кукарекают в олл чат...
Разве я после того, как-ушел из альянса, хоть раз первый оскорблял вас? Конечно нет, зато вы этим занимались регулярно...

Последнее редактирование:
А насчет пк, ясное дело, оно началось на из-за единичного агра, такую ситуацию можно было бы разрешить... дело в том, что мусор типо дежика, швепсика, мантикора и т.п, ежедневно агрились и провоцировали все, без исключения, гильдии у кор... как-то повлиять на них их глы не могли или не хотели, ну в принципе неудевительно, что можно ожидать от двух пропоек и мусора, типо яковки)) и вот к чему это привело, единственно жаль нормальных ребят, прежде всего в имбах, которые зачем то терпят это... Ну а в элите таких ребят, можно пересчитать по пальцам одной руки, старого фризеровщика...
А на счет пк не ври хоть людям все все понимают, оно началось на фоне личных интересов нескольких сторон, агры в чат так какже и ваша провокация была только лиш поводом.
Ты даже тронул самого святого человека в этой рф обозвав старым фрезировщиком, человека который не разу не написал ничего плохого в чат и мухи не обидел, найс играеш "адекватный" ГЛ

Первый оскорбляет? Ну почитай,что выше пишут твои согильдийцы... или ты их уже за людей не считаешь? Да и что уж кривить душой, ты забыл, как вы общаетесь, когда с вами пытаешься о чем то договориться и решить проблему? Почитай, что именно твои согильдийцы кукарекают в олл чат...
Разве я после того, как-ушел из альянса, хоть раз первый оскорблял вас? Конечно нет, зато вы этим занимались регулярно...

Вот имено что и прочитал все старници и никто не обосрал никого до тебя, после сообщения Васяныча о желании услышать мнение Мировой ты сразу же через 1 минуту оскорбил мою ги. Преводиш стрелки на ол чат да ок без проблем но все же повторюсь ты или тупой или слепой и видиш косяки лиш за чужими людьми думаеш что у тебя все идельные, хочу тебя огорчить это не так и твои соги так же неоднократно высирались в чат. Вангую ты ща снова обосреш 2 ги и ГЛов

А на счет пк не ври хоть людям все все понимают, оно началось на фоне личных интересов нескольких сторон, агры в чат так какже и ваша провокация была только лиш поводом.
Ты даже тронул самого святого человека в этой рф обозвав старым фрезировщиком, человека который не разу не написал ничего плохого в чат и мухи не обидел, найс играеш "адекватный" ГЛ

Я никого не обзывал фрезировщиком) это ты додумал сам) читай внимательней... хз кого ты называешь святым, но когда на попытку мирно, вежливо решить проблему, тебе отвечают "иди на х*й даун". Я всегда играл мироно, никого не трогал, мы очень долгое время играли вместе с имбами, как в альянсе, так и без и проблем никогда не было, но именно твоя помойка довела до того, что есть сейчас...

Крутой вестник, если будет дальнейшее его развитие - будет супер.
Молодец Опра!

Я никого не обзывал фрезировщиком) это ты додумал сам) читай внимательней... хз кого ты называешь святым, но когда на попытку мирно, вежливо решить проблему, тебе отвечают "иди на х*й даун". Я всегда играл мироно, никого не трогал, мы очень долгое время играли вместе с имбами, как в альянсе, так и без и проблем никогда не было, но именно твоя помойка довела до того, что есть сейчас...
Проблем некогда не было? да с тобой они были постоянно и с твоими соги к примеру- Мировой твой соги находясь в альянсе обсирает нас в чат не сидит в ТС и во время чв орет в ол чат ВСЕ ТП ГЧ (это я о Опсе), помниш твой ответ? я тебе аутисту напомню, ты ответил " а что я ему сделаю?" и ты в предыдущих темах с Блоком говорил что у нас сброд? у нас нет дисциплины и мы не контролируем своих соги? чувак сори но тебя любой твой соги может послать и ты ему ниче не сделаеш ибо у тя просто нету яиц ты не разу не наорал не на одного своего соги а косяков находясь в нашем альянсе у них было предостаточно, а ведь правду нам говорил один вайт что ты мусор и тя нада опрокинуть жаль что тогда ты нам был просто нужен и тебя просто юзали впринципе сейчас у тебя ничего не изменилось ты так и останешся подстилкой лиш хозяин меняется.

Опра, ты забыл добавить фразу фрица, которую я написал в конце!

Добавил) Седьмой вопрос.

ПС. Спасибо за положительные отзывы. Делаю, как появляется вдохновение) А так, заморочная работа) Особенно часами красить в различные цвета все никнеймы и гильдии)

Проблем некогда не было? да с тобой они были постоянно и с твоими соги к примеру- Мировой твой соги находясь в альянсе обсирает нас в чат не сидит в ТС и во время чв орет в ол чат ВСЕ ТП ГЧ (это я о Опсе), помниш твой ответ? я тебе аутисту напомню, ты ответил " а что я ему сделаю?" и ты в предыдущих темах с Блоком говорил что у нас сброд? у нас нет дисциплины и мы не контролируем своих соги? чувак сори но тебя любой твой соги может послать и ты ему ниче не сделаеш ибо у тя просто нету яиц ты не разу не наорал не на одного своего соги а косяков находясь в нашем альянсе у них было предостаточно, а ведь правду нам говорил один вайт что ты мусор и тя нада опрокинуть жаль что тогда ты нам был просто нужен и тебя просто юзали впринципе сейчас у тебя ничего не изменилось ты так и останешся подстилкой лиш хозяин меняется.

Странный ответ) я уже говорил, что люди не сидели в тс, т.к им было не приятно общаться с таким быдлом... сейчас, почему то сидят все... с опсом были свои причины, но если у него с кем и были конфликты, то только с вами..Но ничего описанного тобой, я о нем не говорил... орать на согильдийцев?) серьезно? у меня в ги взрослые люди сидят, практически все старше меня, у которых есть мозги и чувство собственного достоинства... все все прекрасно понимают и отдают отчет своим действиям и почему же на них должен кто то орать, возможно это приемлемо в вашей шайке, т.к. аутисты типо дежика и швепса, понимаеют только ор) но не надо ровнять нас по себе) быдланы и орушие макаки, на своих соги терпил, нам не ровня) кстати поэтому моя ги с вами в тс и не сидела, для нас такое общение- неприемлимо. Вам для нормальной игры нужен пастух с палкой?) Нам нет. Поэтому мы-коллектив, а вы-стадо)) мы ушли и играли просто в кайф, но вы аутисты постоянно пытались нам подосрать, не чож, получайте...

да как бы о объективности точки зрения Опры можно долго спорить если учесть что он довольно долго был в Гильдии Калифорния и является истинным Калифорнийцем и так же не мало ПКашился против Элиты и Имбов,
аутяра хоть тут срач не разводи это просто вестник а не очередная тема для срача или выслушивании твоего нытья

Ну я старался быть объективным) А так, ты, в принципе, верно мыслишь, я до сих пор общаюсь с калифами.

Totall, не в обиду, но хочу тебя кое с кем познакомить:
Ь - это мягкий знак!
Очень прошу, подружись с ним!!!!

Ору с элиты и типикал вбросов про решать проблемы в тс. Когда был пк вар с гритами "честные" ребята с илиты обещали навести порядок в расе, вместо этого развели там такой мусор, что играть в нейтралитете стало трудно. Хотя что тут сложного играй да играй? Все ыб ничего, но когда я (снова) начал брать лампу по левой, начались быдло агры от Мантикоры. Конечно можно не обращать внимание на мусор? Но у кор очередное пк, моего соги заливают на тп ( случайно, нечаянно). Отписал супИр глу илите в лс про агры, пацан обещал разобраться, а на форуме услышал что моему соги надо придти и извиниться в тс перед мусором. Вот так решают проблемы))0
Добавлю еще отсебятины. Зураб лично к тебе обращаюсь, Илита( в лице мусора, а их поименно все знают, начиная с"основателя" всегда старалсь провоцировать на пк гильдии. которые им не по нраву. Вспомни импров, до этого калифов и пк против вайтнайтс им же спровоцированное ( когда Степа был патром) Из-за действий таких бестолочей страдают их союзные ги ( импры,, теперь вы) Просто на досуге подумай над этим, не стоят амбции мусорных людей вашей поддержки имхо. У меня все

Чтоб ты понимал, "старый фрезеровщик" здесь сравнение, т.е. представь фрезеровщика, у которого осталось 2-3 пальца на руке. Вот столько адекватных людей в элите

VLacUuu.gif

Ору с элиты и типикал вбросов про решать проблемы в тс. Когда был пк вар с гритами "честные" ребята с илиты обещали навести порядок в расе, вместо этого развели там такой мусор, что играть в нейтралитете стало трудно. Хотя что тут сложного играй да играй? Все ыб ничего, но когда я (снова) начал брать лампу по левой, начались быдло агры от Мантикоры. Конечно можно не обращать внимание на мусор? Но у кор очередное пк, моего соги заливают на тп ( случайно, нечаянно). Отписал супИр глу илите в лс про агры, пацан обещал разобраться, а на форуме услышал что моему соги надо придти и извиниться в тс перед мусором. Вот так решают проблемы))0
Добавлю еще отсебятины. Зураб лично к тебе обращаюсь, Илита( в лице мусора, а их поименно все знают, начиная с"основателя" всегда старалсь провоцировать на пк гильдии. которые им не по нраву. Вспомни импров, до этого калифов и пк против вайтнайтс им же спровоцированное ( когда Степа был патром) Из-за действий таких бестолочей страдают их союзные ги ( импры,, теперь вы) Просто на досуге подумай над этим, не стоят амбции мусорных людей вашей поддержки имхо. У меня все

Ну когда был алик элита-импры, все было достаточно неплохо. Не было такого количества аутяр как сейчас в элите. Все нормально друг к другу относились, угарали и было нормально. Да, иногда были пк из-за мобов(привет синие :D), но это так). Если сравнить ситуацию тогда и сейчас, то пожалуй сейчас я бы пкшился за калифов и юнионов, а в старые времена, не раздумывая, за элиту.

Назад
Верх