Исходя из этих слов "После своего не особо удачного фулл сбора в прошлое воскресенье" сразу ясно становится из какой гильдии корреспондент у белок)
Вообще-то написано "фулл сбора" а не "фулл сброда" так что твоя теория отпадает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходя из этих слов "После своего не особо удачного фулл сбора в прошлое воскресенье" сразу ясно становится из какой гильдии корреспондент у белок)
Вообще-то написано "фулл сбора" а не "фулл сброда" так что твоя теория отпадает.
Я имел ввиду, то что вы без шансов проиграли в воскресенье и так мог написать только человек из вашей гильдии или человек просто узнавший с чужих(ваших) слов это.
У меня никакого контакта с "вашими" нету, а у нас никто не брал интервью.Так правильно , ваши же отказались давать комментарии.
Мишаня, когда надо зайдем, ты только не расслабляйся и все будет хорошо!Ждем вашего захода, но увы...
У меня никакого контакта с "вашими" нету, а у нас никто не брал интервью.
Ну так то вы на акрах бегаете , а у белковских вр пытались взять интервью, вон скрины же, поч они не захотели говорить?
"оппозиция была передушена вайтами даже без союзной ги белок, ЧВ и ПБ продолжают фармиться как и раньше. Бэдбойсы настолько подавлены, что даже не соглашаются на интервью"
Без комментариев)_ А было бы еще нейтральней написать "Зарыта в могилки , плакать никто не будет":declare:
я тебе еще раз скажу и всем вам вайтам особенно прокурору , я не буду как вы в чате писать разную дичь и особенно показывать какие крутые в игре , потому что у вас уже мозг отрофировался и вы живете рф-кой , так что можете писать что угодно и как угодно :dance4:
Я имел ввиду, то что вы без шансов проиграли в воскресенье и так мог написать только человек из вашей гильдии или человек просто узнавший с чужих(ваших) слов это.
Без шансов, это когда сразу и всё. А не почти часовой замес с преимуществом в полторы - две пати.
Мишаня, когда надо зайдем, ты только не расслабляйся и все будет хорошо!
С 6 до 10 у нас прайм-тайм, лучше не заходите, а то хвастаться победой не получится! Когда пк с ги патра у акров?
Да, на питов только заходите, а в остальное время афкшите в гш и на локи не выходите, хороший праим - таим)
Скажу от себя, по моему мнению Ториван всегда был слабенький и мягкий на передок!!!!
На утро не впадлу за акров встать?)
Это дибошир(дибош)Знал бы я кто ты, то ответил тебе, но мне как - то неудобно выражать мнение о человеке, которого я не знаю и даже в игре его не видел)
Это дибошир(дибош)
да конечно, у него снизу подписка даже Дибошир)Из аутлавов же?