Да не опра топ маг на локах,сам живет еще и других чистит при этом еще и дамажит успевает. Я хз че он так жоско на лч тупит)Переволновался походу)
Опру в патры даешь неделю кор в жопе под вр:laugh3:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не опра топ маг на локах,сам живет еще и других чистит при этом еще и дамажит успевает. Я хз че он так жоско на лч тупит)Переволновался походу)
Мне тоже понравилось выступление синего алика, а нет постойте. ......
Не смогли из своего зерга хоть 1 команду для расы кор собрать , вот так позор.
Опру в патры даешь неделю кор в жопе под вр:laugh3:
синий алик точно бы выйграл это лч и не слился бы так позорно как опра,но жаль,что вайты запретили нам регаться
синий алик точно бы выйграл это лч и не слился бы так позорно как опра,но жаль,что вайты запретили нам регаться
А я не тяну патра, у меня нет времени на патра. А если бы время было и я был бы патром, то коры точно не были бы в жопе.
как нет разве арха ты тянешь не затем чтобы взять патра и тебе не дает тупо алик его взять
А я не тяну патра, у меня нет времени на патра. А если бы время было и я был бы патром, то коры точно не были бы в жопе.
как нет разве арха ты тянешь не затем чтобы взять патра и тебе не дает тупо алик его взять
как то это странно звучит :sad:
1е и 2е место заняли белки.че джоник опять лч затащил?
чет я не увидел на форуме победителей с темой
Мда...
В меня раса вливается, что я с этим делать могу? Что тоже, к слову, показательно. Я как бы не против атаку брать)
сейчас бы думать,что в тебя раса вливается,извини но архонт ты только потому,что мы так хотим)
сейчас бы думать,что в тебя раса вливается,извини но архонт ты только потому,что мы так хотим)
Да ваша гильда сосет на локах без чх. Толку от того что вы расой рулите ? Мы вам это вчера продемонстрировали на чв.
Да ваша гильда сосет на локах без чх. Толку от того что вы расой рулите ? Мы вам это вчера продемонстрировали на чв.
и не выполнял команды да еще и в эксп сете че круты е вы в жопу заводные(Днари)еще одно шестерка апофиза вякает?:heat:
Аахахах хотите лутше бы сами арха тянули и пвп ядрами набивали)
Хотят он по любому сам арха тянет))
Вот если в него вольются нейтральные ги он патра вытянет