Извинения перед Мировым или очередной позор альянса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да не опра топ маг на локах,сам живет еще и других чистит при этом еще и дамажит успевает. Я хз че он так жоско на лч тупит)Переволновался походу)

Опру в патры даешь неделю кор в жопе под вр:laugh3:

Да не опра топ маг на локах,сам живет еще и других чистит при этом еще и дамажит успевает. Я хз че он так жоско на лч тупит)Переволновался походу)

Ты запятые правильно расставь,а то смысл предложения меняется.

Мне тоже понравилось выступление синего алика, а нет постойте. ......
Не смогли из своего зерга хоть 1 команду для расы кор собрать , вот так позор.

синий алик точно бы выйграл это лч и не слился бы так позорно как опра,но жаль,что вайты запретили нам регаться

Опру в патры даешь неделю кор в жопе под вр:laugh3:

А я не тяну патра, у меня нет времени на патра. А если бы время было и я был бы патром, то коры точно не были бы в жопе.

синий алик точно бы выйграл это лч и не слился бы так позорно как опра,но жаль,что вайты запретили нам регаться

Пздц. Попытался остроумно ответить - опозорился... Впрочем, ничего удивительного... Сраковка...

А я не тяну патра, у меня нет времени на патра. А если бы время было и я был бы патром, то коры точно не были бы в жопе.

как нет разве арха ты тянешь не затем чтобы взять патра и тебе не дает тупо алик его взять

как нет разве арха ты тянешь не затем чтобы взять патра и тебе не дает тупо алик его взять

Мда...

В меня раса вливается, что я с этим делать могу? Что тоже, к слову, показательно. Я как бы не против атаку брать)

Мда...

В меня раса вливается, что я с этим делать могу? Что тоже, к слову, показательно. Я как бы не против атаку брать)

сейчас бы думать,что в тебя раса вливается,извини но архонт ты только потому,что мы так хотим)

сейчас бы думать,что в тебя раса вливается,извини но архонт ты только потому,что мы так хотим)

Да ваша гильда сосет на локах без чх. Толку от того что вы расой рулите ? Мы вам это вчера продемонстрировали на чв.

Да ваша гильда сосет на локах без чх. Толку от того что вы расой рулите ? Мы вам это вчера продемонстрировали на чв.

акромаг,я я не помню что бы вчера,что то подобное было(может меня не было)
но я точно помню,знаю и записываю миллион моментов,когда мы нашей гильдой раскидываем всю вашу расу)
пример это - ваш блок расой на средних во время вечернего чв,мы без труда вырезаем вас и бежим дальше спокойно дамажить чип,без намека не его деф)

еще одно шестерка апофиза вякает?:heat:
Аахахах хотите лутше бы сами арха тянули и пвп ядрами набивали)
Хотят он по любому сам арха тянет))
Вот если в него вольются нейтральные ги он патра вытянет

ну да щас бы сливать нуба который вступил вги на добив и не сидел в тс :D и не выполнял команды да еще и в эксп сете че круты е вы в жопу заводные(Днари)

еще одно шестерка апофиза вякает?:heat:
Аахахах хотите лутше бы сами арха тянули и пвп ядрами набивали)
Хотят он по любому сам арха тянет))
Вот если в него вольются нейтральные ги он патра вытянет

до патра ему очень далеко,"нейтральные гильдии"
дистрикты нейтральная гильдия ?
калифорния ?
НЕЙТРАЛЬНЫЕ
да они 1\2 лампы лучше будут тянуть,чем вливаться в балабольную дурочку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх