Извинения перед Мировым или очередной позор альянса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
до патра ему очень далеко,"нейтральные гильдии"
дистрикты нейтральная гильдия ?
калифорния ?
НЕЙТРАЛЬНЫЕ
да они 1\2 лампы лучше будут тянуть,чем вливаться в балабольную дурочку

Аахахах дестрикты нейтралы точно а вот калифы под аликом ходят это видно было всегда шафки апофиза.
Если захотят поугаратьи поменять что то на неделю они вольются в опру я тебе гарантирую они вон бегали неделю без ламп и норм:grin:

Аахахах дестрикты нейтралы точно а вот калифы под аликом ходят это видно было всегда шафки апофиза.
Если захотят поугаратьи поменять что то на неделю они вольются в опру я тебе гарантирую они вон бегали неделю без ламп и норм:grin:

чет ты дичь несешь,опра никогда не будет патром за кор (скринь)
в него ни кто не вольется кроме его псин

зачем такой тупой вопрос задаешь ? ты разве не видишь,что именно так я и написал? ну ты и тупая ппц

Епрст, ты реально алкоголик?))) Ну да, я вижу, что именно так ты и написал.) Бегом в будку, псина...

Перед тем как на форуме тявкать, спросил у вайтов разрешения?

да,тебя это так волнует ? тяфкаешь тут ты,а точнее ты просто как дауненок,что то с боку кукарекаешь и сливаешься,ну и в принципе ты жалок и с тобой нет никакого смысла вести диалог,ты ни кто и даже желание нету тратить время на тебя высера)

да,тебя это так волнует ? тяфкаешь тут ты,а точнее ты просто как дауненок,что то с боку кукарекаешь и сливаешься,ну и в принципе ты жалок и с тобой нет никакого смысла вести диалог,ты ни кто и даже желание нету тратить время на тебя высера)

Ой, ну ты меня прям за живое задел.((

потяфкал? а теперь пропади на 1\2 дня из чатика дурачок

лол
Я не тявка, в отличии от тебя. И я могу сидеть в любом чатике в каком захочу и сколько захочу, не надо мне тут приказывать. По-нахватался в своем алике безумном...
Да и стремно как-то от умственно отсталого челика слышать про дурачка.

Ну хорошо, тем хуже. Значит ты действительно умственно отсталый и не осознаешь, что пишешь.

очевидный ответ,полистай страницы опра,дай мне ответы на все мои вопросы,почему ты позорно слился и начинаешь,что то мне писать спустя время,ты думаешь твой ПОЗОРНЫЙ слив Я забыл? нееееет,я до сих пор жду не дождусь пока ты отрастишь яйца и дашь адекватные ответы на вопросы,ну а пока ты дешевая девочка на развес,которая строит из себя мисс шл*шку 2016.

очевидный ответ,полистай страницы опра,дай мне ответы на все мои вопросы,почему ты позорно слился и начинаешь,что то мне писать спустя время,ты думаешь твой ПОЗОРНЫЙ слив Я забыл? нееееет,я до сих пор жду не дождусь пока ты отрастишь яйца и дашь адекватные ответы на вопросы,ну а пока ты дешевая девочка на развес,которая строит из себя мисс шл*шку 2016.

Ну естественно, что умственно отсталому очевидно прочесть, что он умственно осталый...

Для начала задай адекватные вопросы, чтобы получить на них адекватный ответ. Ты, видимо, совсем не можешь оценить себя со стороны. Может, если очередной человек тебе напишет, что по сообщениям ты представляешься неадекватным героинщиком/алкашом, ты возьмёшься за ум и перестанешь позориться...

Для начала задай адекватные вопросы, чтобы получить на них адекватный ответ. Ты, видимо, совсем не можешь оценить себя со стороны. Может, если очередной человек тебе напишет, что по сообщениям ты представляешься неадекватным героинщиком/алкашом, ты возьмёшься за ум и перестанешь позориться...

в очередной раз убеждаюсь,что с опрой нету никакого смысла вести диалог,ибо этот диодик не вывозит и позориться,а его дружки все это видят и спешат на помощь помочь,опра позвал тебя помочь ему,или ты сам тупенький додумался что либо сюда написать? очередной высер ничего не представляющий из себя,спасибо,нам очень важно ваше мнение,мы вам перезвоним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх