Извинения перед Мировым или очередной позор альянса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если у нас союз на чв - значит , что я должен хорошо отзываться абсолютно обо всех ?
Союзники на чв? Слабо сказано. Учитывая то, как ваш гл (вайтселект) всячески старается защищать кор в подобных темах и то, что периодически альянс кор объединяется с белками на каких-то разблоках/пб , когда одна из рас не может затащить акров в соло , то складывается впечатление о едином, межрасовом альянсе кор и белок , где , как мне кажется, подобных публичных высказываний быть не должно.

Союзники на чв? Слабо сказано. Учитывая то, как ваш гл (вайтселект) всячески старается защищать кор в подобных темах и то, что периодически альянс кор объединяется с белками на каких-то разблоках/пб , когда одна из рас не может затащить акров в соло , то складывается впечатление о едином, межрасовом альянсе кор и белок , где , как мне кажется, подобных публичных высказываний быть не должно.

Им похрен, это беспринципные жалкие люди. Там все другу друга срут и презирают. Более того, в коровском гильдийном алике это тоже норма. Галакси вообще 90% синего синего сралика обссикивает, недавно в чате его уже публично перед расой даже некоторые соаликовцы поносили, когда он тупорыло пб проебал в очередной раз. А так, тот же Галакси в своё время поносил и импров, и имбов, и калифов, и сейчас не прочь за спиной обосрать кого-то) Хотя некоторых преданных рабов по типу Мантикоры можно вообще публично унижать) Так что в их среде такие отношения это норма) У них же там Селект страдает акрофобией, а он человек-гипноз, собрал вокруг себя шайку умственно отсталых из синего сралика и борется как может со своей фобией. Вон недавно, когда Галакси на пб до истерики белки довели, а позже и раса кор в чате... Так Галакси в рэп чат строчил, мол покинет белок и будет в соло воевать без алика) Как и предполагалось, Селект сделал всё для того, чтобы удержать своего умственно отсталого раба. Например, уже в последний день той недели белки не нападали на кор во время фарма пб и вообще отдавали всех пб корам)

Как нам, так и корам выгоден этот союз на чв и нет ничего удивительного в том, что мы пытаемся сохранять свои позиции и подавлять малейшие вылазки акров, дабы загнать овец обратно в загон, путем общих сборов. Давать шанс акрам никто не намерен, так что любые мелкие конфликты или провокации не сдвинут нас с общей цели, как ни крути.
Эта тема существует исключительно для того, чтобы подорвать авторитет альянса кор, сдвинуть их с власти, заручиться поддержкой таких же даунов как мистер отсос в 1 раунде, чтобы сформировать оппозицию и выиграть пк (если эту клоунаду можно назвать таковой). Умные люди это понимают и не ведутся на провокацию, а заходят поугарать над жалкими попытками осквернить кор.
Ты, как и любой другой представитель загнобленной расы только и рад поддержать любой бунт, который выглядит как свет в конце тоннеля. Пытаетесь ухватится за соломинку и это так жалко выглядит, серьезно. Раздуваете любую новость внутри альянса, какой бы она незначительной не являлась, чтобы испортить наши отношения. Но спешу вас огорчить, никакой напряженности в отношений кор и белок нету, прям совсем. Бывают недопонимания, но даже они решаются сами по себе, без вмешательства глав гильдии. Такие вот дела, так уж извините, но та иллюзия, которой вас кормят в этой теме загнобленные вры - чистой воды бессмыслица.

Эта тема существует исключительно для того, чтобы подорвать авторитет альянса кор, сдвинуть их с власти
Боже да кто сейчас сдвинет голубых с патра что ты несешь. Если вы считаете этот недостак с опрой - угрозой нынешней власти у кор, то мне вас очень жаль. Лучше бы занялись тем, чтобы не давать акрам фармить 1 вк пб, когда коры и белки бьют двух других. Вот тут действительно нужно рассредоточить свои силы так, чтобы минимум фармить в 1 расу по 1 питу и третьего оставить на двух (корошуб)

Если у вас на самом деле цель стоит - не дать акрам развития, то нужно блять не давать им этого, а не просто молча фармить питов, когда можно выгнать железяк и гнобить их на важных питах.

Боже да кто сейчас сдвинет голубых с патра что ты несешь. Если вы считаете этот недостак с опрой - угрозой нынешней власти у кор, то мне вас очень жаль. Лучше бы занялись тем, чтобы не давать акрам фармить 1 вк пб, когда коры и белки бьют двух других. Вот тут действительно нужно рассредоточить свои силы так, чтобы минимум фармить в 1 расу по 1 питу и третьего оставить на двух (корошуб)

Если у вас на самом деле цель стоит - не дать акрам развития, то нужно блять не давать им этого, а не просто молча фармить питов, когда можно выгнать железяк и гнобить их на важных питах.

С таким настроем,чет мне кажется,что по моему приходу на сервере останется полтора колеки да пара окон._.

С таким настроем,чет мне кажется,что по моему приходу на сервере останется полтора колеки да пара окон._.
Ну так не я же рассказываю тут про цель алика - не дать акрам вылезти из говна© Мне смешно честно от этих заяв типо акров ГНОБИТЬ, когда эти акры несколько раз спокойно отбирали себе одного из трёх важных питов и всем пофиг на это.

Ну так не я же рассказываю тут про цель алика - не дать акрам вылезти из говна© Мне смешно честно от этих заяв типо акров ГНОБИТЬ, когда эти акры несколько раз спокойно отбирали себе одного из трёх важных питов и всем пофиг на это.

Это все вообще бред. Я чет немного сгорел по началу от чсв опры и только потом допер, что он тупо угарает. Пацан просто фанится.

Это все вообще бред. Я чет немного сгорел по началу от чсв опры и только потом допер, что он тупо угарает. Пацан просто фанится.
Выставлять себя клоунам на форуме и в алл чате эт не оч фан. Адекватные игроки никогда не будут высирать тонны говна в чат или сюда на форум.

Селект, реально хохол прав. Бельф идеальное место чтобы не подпускать акров, и фармить в 2расы. А тех питов поделить)
Подумай как это все реализовать.

Селект, реально хохол прав. Бельф идеальное место чтобы не подпускать акров, и фармить в 2расы. А тех питов поделить)
Подумай как это все реализовать.

Чет не понял, то ли селян хохол, то ли он прав, как то сформулируй правильно)

Ета альянс шифр

kakoy-pacan_27709541_orig_.jpeg

А акров оказывается гнобят, почему я совсем не чувствую гнобления?) бомжи из алика как падали 1 на 1, так и падают, а с зергопетушками я как не дрался, так и не дерусь

Если в алике большинство таких как Deamon челиков, то мне опасения Селекта вполне понятны, наагриться,спрятаться за чужими спинами " 2016 год" )

А акров оказывается гнобят, почему я совсем не чувствую гнобления?) бомжи из алика как падали 1 на 1, так и падают, а с зергопетушками я как не дрался, так и не дерусь

встретил 1 на 1, всосал, пошёл ныть на форум))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх