[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Нужно мнение бОльшего количества игроков.
Заметить сидя в MAU, что по тебе прилетает металка с 1-300 урона откуда-то из-за границ окна, пока фармишь "под кинцо" - можно назвать удачей. Сам попадал на такую "проверку", назвать ее объективной и убедительной сложно

И это не принимая во внимание репутацию человека, который такие доказательства предоставляет

если ты реально тцкшник фу мерзкое с тобой общаться, как Султан еще не брезгует
Ты опущенный уже ниже некуда

Будь сильным, играй под своим тегом. А то как султан- попугайчик ники будешь менять.

После разбана реверса и Франса жду на чв тебя, герой наш

Судя по реакции админа будет разбан
Ну ниче не поделать сидит чел в общем тс сервера и всем ссыт в уши про реверса что он безобидный чел который ничего не нарушал
И бан просто за зажатую клавишу , отвлекся на5мин таблетки выпить, И т.д всем его жалко
+ я оппозиция меня не любят)
Ну если адм пойдет на поводу это конец)

Ты опущенный уже ниже некуда

Будь сильным, играй под своим тегом. А то как султан- попугайчик ники будешь менять.

После разбана реверса и Франса жду на чв тебя, герой наш
Ты балабол сервера, который на любую ложь пойдет лиж бы вытащить реверса с бана, я тебя на вранье уже кучу раз поймал не позорься дальше.
Разбана не будет, насчет франса ничего не знаю, а вот реверс получил законный бан уже 3й по счету, и то что ты в тс давишь людям на жалость не отменяет факта его нарушения.
Насчет будь сильным, я и так сильный, лучше сам прислушайся к этому совету и прими мужественно заслуженный бан и хватит людям лапшу на уши вешать

Судя по реакции админа
Ну ниче не поделать сидит чел в общем тс сервера и всем ссыт в уши про реверса что он безобидный чел который ничего не нарушал
И бан просто за зажатую клавишу , отвлекся на5мин таблетки выпить, И т.д всем его жалко
+ я оппозиция меня не любят)
Ну если адм пойдет на поводу это конец)
Я тебя предупреждал, что ты не того забанил.

Ты балабол сервера, который на любую ложь пойдет лиж бы вытащить реверса с бана, я тебя на вранье уже кучу раз поймал не позорься дальше.
Разбана не будет, насчет франса ничего не знаю, а вот реверс получил законный бан уже 3й по счету, и то что ты в тс давишь людям на жалость не отменяет факта его нарушения.
Насчет будь сильным, я и так сильный, лучше сам прислушайся к этому совету и прими мужественно заслуженный бан и хватит людям лапшу на уши вешать
Слабый

Я тебя предупреждал, что ты не того забанил.
Отсоси всем в тске вместе с дружком на депресии) вы клопы на любом сервере, то что рефреш живёт 3 год вы здесь разжились и возомнили о себе что вы реальные решалы) вы ПЫЛЬ)

1790265446872.pngНадеюсь администрация делает выводы, как высокомерно ведет себя данный человек и ничего не боится, даже 3й раз получая бан он уверен в безнаказанности. Сделал скрин чтобы он не удалил

как это понимать?Что ты чувствуешь безнаказанность и пользуешься этим?
Я тебе уже говорил, видимо у тебя выветрелось:
Тебе не за что меня задеть. Я слишком сильный для тебя. Ищи себе попроще собеса

Отсоси всем в тске вместе с дружком на депресии) вы клопы на любом сервере, то что рефреш живёт 3 год вы здесь разжились и возомнили о себе что вы реальные решалы) вы ПЫЛЬ)
Причем тут депрессия? Ты о чем! Разверни свою мысль подробнее, а то не понятно сути твоего сообщения

Я тебе уже говорил, видимо у тебя выветрелось:
Тебе не за что меня задеть. Я слишком сильный для тебя. Ищи себе попроще собеса
Ты опозорился на весь форум, тебя подтянул за слова за которые ты ответить не смог, так что зачилься или угрожай мне дальше, посмеюсь)

Шлюха ты сама писала что ты работаешь в этой структуре только из дома.
Ты пьяный? Из дома?)))))) Ахахаххаха.

Прошу администрацию выдать ему бан. Парень явно перебарщивает, у него уже явно какой-то сдвиг по фазе.

Опускается до обычных оскорблений и свои влажные, неадекватные фантазии транслирует в массы.

А для обычных работяг и обывателей данного сервера предоставляю вашему вниманию мгновенную карму пернатого.

Кукареку

Ты опозорился на весь форум, тебя подтянул за слова за которые ты ответить не смог, так что зачилься или угрожай мне дальше, посмеюсь)
Красиво ты говоришь, дружище, только ситуация к сожалению совсем иная. Тут доказывать тебе ничего никто не будет. Потому что ты никто и звать тебя так же

Продал перса, наварился на проекте, сидишь питюкаешь

Красиво ты говоришь, дружище, только ситуация к сожалению совсем иная. Тут доказывать тебе ничего никто не будет. Потому что ты никто и звать тебя так же

Продал перса, наварился на проекте, сидишь питюкаешь
а минусы будут?

Назад
Верх