Как вы оцениваете работу тестеров?)

• Автор темы Автор темы opop
  • Дата начала Дата начала

Как вы оцениваете работу тестеров?)

• положительно

Голосов: 70 35,4%
  • отрицательно

Голосов: 128 64,6%

• Всего проголосовало
    198
Я нажал отрицательно,но ганджик запакетил и все стало в их пользу,ухххх тестеры.

"а вообще хочу чв и спать"

Хотиш опять дать 2 скилла возле чипа мне в сп сет мага и не убить?))

Давайте сразу "неугодных" банить,а то переделать голосовалку,как-то слабова-то :с

"я ланчом на чв не хожу, ок?"

Не ок) Не так давно ходил, ток не вечернее было)

"не я на дневном не мог, кто то сидел за меня"

Этот кто-то очень пряморук)

Коры все норм,я принес к вам частичку шубо-патча когда добил бсс.

Как только поднимут сервер все пойдут играть а тему "примут к сведению" и закроют.

Создатели таких тем, вы такие нищие, я не могу, инвалиды. Наслушались слухов каких-то и несут чушь. Слезы подотрите, "шубы имбованые" и поэтому в последнем патче додж порезали, чучу порезали. Как же бесят люди, которые нихера не знают и не могу обосновать свои слова и несут херню.

Тестеры на ПвПаре как В.В. Путин, вроде есть, вроде работают, а лучше не становится...

Для тупых. Они тестят что говооорит админ. А патчи делают другие люди!

Им не нужно ничего объяснять, им просто необходимо постоянно находить козлов отпущения, которые виноваты в том, что они не могут нагнуть.
И ты хоть что делай, руки у них прямыми не станут, следовательно надо найти того, кто будет виноват. А администрация просто умеет выставлять на "пытки" , всяких там тестеров,гм-ов.

Более того могу сказать за акров он тоже есть :) создайте про акро тестиров чо ланч в бб сет 23к бьет?

Назад
Верх