Tetrisss
Новичок
Более того могу сказать за акров он тоже естьсоздайте про акро тестиров чо ланч в бб сет 23к бьет?
покажи мне этого ланча
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более того могу сказать за акров он тоже естьсоздайте про акро тестиров чо ланч в бб сет 23к бьет?
огонь оо +3 в крит бб сет кампотом 23к бьет. в оо дб \ концы вар +6 - 17к стояк.
Как по мне, сейчас играется всем хорошо.
Маги - дебафы (актуально)
Ланчи - дмг (актуально)
Дб - Тут чуток мало доджа, но это компенсируется высоким дмг и критом, как выше сказано, т.е крысить можно спокойно (актуально)
ББ - Актуальны за все расы.
Не понимаю, почему говорят, что акро бб уг?
Пвп акр сп крит +5, 57 +4 двурук и Кора 55 +5 топоры, 65 +6 сет, ант +6 - Акр сливал.
У акров анимация скила очень быстраа и комбинация Кульбит + ГА проходит очень быстро, аж так, что банка не успевает откатится и дмг по коре был 11-12к - это очень достаточный дмг в +6 обвес.
Ланчи - дмг (актуально)
Дб - Тут чуток мало доджа, но это компенсируется высоким дмг и критом, как выше сказано, т.е крысить можно спокойно (актуально)
Пвп акр сп крит +5, 57 +4 двурук и Кора 55 +5 топоры, 65 +6 сет, ант +6 - Акр сливал.
У акров анимация скила очень быстраа и комбинация Кульбит + ГА проходит очень быстро, аж так, что банка не успевает откатится и дмг по коре был 11-12к - это очень достаточный дмг в +6 обвес.
Ланчи - дмг (актуально)
По мнению акров, Каратель должен бить как сейчас Шутрм, а сам Штурм как до урезания, когда он в +6 сет бил 13к, а в крит сет 14.5к.
Ну так это фактСпасибо за пиар!)
Ты сам видел, хотя я думал, что они действительно уг.
Создатели таких тем, вы такие нищие, я не могу, инвалиды. Наслушались слухов каких-то и несут чушь. Слезы подотрите, "шубы имбованые" и поэтому в последнем патче додж порезали, чучу порезали. Как же бесят люди, которые нихера не знают и не могу обосновать свои слова и несут херню.
Когда вы завалите свое хавло про "урезание"?Чучам насрать на ману,это как корам снова анимусы ману поглощают только больше банок в сумке.Про додж,я что-то не помню,что кто-то говорил про повышение его до 50 по дефолту он был 30.
У Штурмов бафф Режим Эффективности дает по дефолту 30% урона, а не 60% как сейчас, давай его тоже вернем к дефолту?
Незнаю,меня устраивает все) только бесит одно...Что 4 скилла)Я не удивлюсь, если скажут повысить дмг ланчам.
С акро бб все хорошо, я даже забыл сказать про их деф и блок рейт, который в разы превышает св - ва соперников.
Ну так это фактТы сам видел, хотя я думал, что они действительно уг.
Но с каштаном был бы совсем другой исход, смотрели акро - бб и он был хорош![]()
У Штурмов бафф Режим Эффективности дает по дефолту 30% урона, а не 60% как сейчас, давай его тоже вернем к дефолту?