Как вы оцениваете работу тестеров?)

• Автор темы Автор темы opop
  • Дата начала Дата начала

Как вы оцениваете работу тестеров?)

• положительно

Голосов: 70 35,4%
  • отрицательно

Голосов: 128 64,6%

• Всего проголосовало
    198
Я вас не понимаю, кто первый начал ныть????????Конечно белко-коры маги,ибо их ббшники акры с 1 скила уносят!Не правда!Вас убил какой нить акр штурм с 55 +5 пухой в скил, и вы сразу ныть!а чего вы добились??у расы акретия у ббшников упал дамаг уже 3 неделю чв не берем,только изредка,кому нужен этот каратель?с таким уговским дмг, даже это точность у профы этой не спасает когда ты встречаешься с ббшниками других рас!!!!

Прошу назначить Тестера у расы акретия и потом посмотрим что и как будет дальше!

Давай я тебе объясню как это примерно происходит. Выходит патч допустим 13.37. Админ говорит тестеру- Вышел новый патч где мы (ДОПУСТИМ ПОДНЯЛИ ДМГ ШТУРОМОВ И ПОРЕЗАЛИ ЛАЧНЕЙ). Селект заходит такой (ДАЖЕ ПРИКИНЬ ЗА АКРА) и проверив различные ситуации говорит- Хм,ланч бьет 13к компотом а штурм 12га...Это не правильно,мне кажется надо поднять ланчам дамагу. Далее они ждут следующей доработки. И все это происходит на тестовом сервере.

Давай я тебе объясню как это примерно происходит. Выходит патч допустим 13.37. Админ говорит тестеру- Вышел новый патч где мы (ДОПУСТИМ ПОДНЯЛИ ДМГ ШТУРОМОВ И ПОРЕЗАЛИ ЛАЧНЕЙ). Селект заходит такой (ДАЖЕ ПРИКИНЬ ЗА АКРА) и проверив различные ситуации говорит- Хм,ланч бьет 13к компотом а штурм 12га...Это не правильно,мне кажется надо поднять ланчам дамагу. Далее они ждут следующей доработки. И все это происходит на тестовом сервере.

А мне кажется,что в воображении.

Но это плохо,все тестеры играют на сервере,а это значит то,что они могут сообщать своим друзьями о изменениях ещё до выхода обновления.

Но это плохо,все тестеры играют на сервере,а это значит то,что они могут сообщать своим друзьями о изменениях ещё до выхода обновления.

И что? Вы тоже узнаете об изменениях до выхода обновления, благодаря анонсам.

Поднятие цен на пк такая глобальная проблема просто жуть,все его стеками каждый день используют наверное....

И что? Вы тоже узнаете об изменениях до выхода обновления, благодаря анонсам.

Большинство глобальных изменений мы узнаём непосредственно когда выключают сервера для установки обновления,перед самым выходом патча.
До выхода обновления мы знаем только некоторые частичные фиксы.

Я не буду спорить с вами — это все равно, что биться об стену. Зря я вообще здесь отписал, вы же, юзеры, неисправимы...

Вообще тут не тех раздел, тестерам и прочим здесь не место! И илух темы удаляешь?

Большинство глобальных изменений мы узнаём непосредственно когда выключают сервера для установки обновления,перед самым выходом патча.
До выхода обновления мы знаем только некоторые частичные фиксы.

Сравните эту тему и эту.
Скажите, какие именно ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения вы узнали только при установке обновления.

Я считаю, что это не очень хорошо, было бы не плохо, если бы от каждой расы было по 1-2 тестера, а не только от 1 расы.

где тестер у кор?

И от акров где тестер?
Почему тестеры только шубы?

мда... ну предлагайте свои кандидатуры. Будете бегать на побегушках у Скара, ему как раз нужен человек, которого в любое время можно дернуть и попросить что-то сделать (побегать вокруг, выпить инвиз, одеть плащ, еще что-нибудь). Мне интересно, каким образом тестер "делает патч", стоя на месте для проверки наложения дебафов с оружия?

Я не кого не предлагаю, я думаю было бы не плохо, если бы от каждой расы были тестеры. Только те люди которые занимались бы своим делом, а не сидели в носу ковырялись, которые знают свою расу, и профессии этой расы.

Назад
Верх