Какую кампанию вы хотите?

Самая норм кампания была в Лп, 3 линейки квестов выбирай какую хочешь. Достойные призы в виде запретных рун, а они ой как нужны. И шопа будет не жалко на эту компанию. Квесты были в полне адыкватные. В грядущей компании без рун будет не очень. :*

Согласен, запретных рун не хватает.

Во 1х это компания со стоимостью в 400 шопа или 8.5к платины а не это бред который сейчас на этере, при нынешнем положении на сервере это должна быть большая лока (ЛП) так как фана сейчас не много и чтобы был смысл бежать за этими 240 пвп а не так чтобы вышел и тебя по кд лили, очень понравилась компания с Агатом, я бы хотел что нибудь подобное , единственное пожелание это нормальная компания за шоп или платину с норм плюхами ради которых стоит будет подрочить мобов и потерпеть разные стада фанеров которые буду лить по кд

Самая норм кампания была в Лп, 3 линейки квестов выбирай какую хочешь. Достойные призы в виде запретных рун, а они ой как нужны. И шопа будет не жалко на эту компанию. Квесты были в полне адыкватные. В грядущей компании без рун будет не очень. :*

Компания была сделана для бичар, вроде тебя, что б каждый бегал с 61 пушкой, ничего путного в ней не было.

По чапе давать тем, кто просит пвп-контент засунуть в квесты. Сервер так и не оправился от той самой весенней кампании, а некоторые индивиды новую просят :)

Сделайте компанию чтобы ее одинаково легко было проходить всеми классами, а не ланчами/магами ( по 1 мобу но сильному, например ) в качестве награды я бы предложил запретные руны, т.к 61 пухи сейчас не сильно интересны в крафте за пвп

Прошедшая весна просто опередила своё время. Этот квест в свое время утомил не только меня.
Возможно не я 1 ждал новой кампании с рунами , вместо весны.
Возможно стоит сделать квест по типу весны, только чтобы там была награда за добив допустим единственного босса в кампании.
Награда например что то модное , коробка с новой дешкой.
То есть, чтобы мы сделали вые для зергов, сделали задел для 61 пушки, окупили кампанию ( допустим кристалл для точки 60 пух и те же 6к платины.

И в конце получили надежду выйти в плюс - получив дешку за добив пита.

Думаю ПГ рил топ лока для новой кампании.
Больше всего понравился синдикат. Была новая лока и новые пухи. Кстати, может и в этой введете что-то типо синдикат пух, но подамажнее?

Сделайте компанию чтобы ее одинаково легко было проходить всеми классами, а не ланчами/магами ( по 1 мобу но сильному, например ) в качестве награды я бы предложил запретные руны, т.к 61 пухи сейчас не сильно интересны в крафте за пвп

Плюсую, совсем не хочется проходить кампании из-за того что нужно проходить на твинке, так как много ватных малодамажных мобов, я бы предпочел что бы мобы были как в зи на астероеде по дамагу хп и дебафам, с абсолютной точностью как в лп, что бы тупо соло на любом классе проходить, а не только ланчами магами.
Так же постоянно отбивает желание проходить кампанию что что самые лучшие плюхи добываются за квест с добивом пб, потому не хочется эту кампанию брать, не люблю зависеть от рандома, добьешь/не добьешь.

А мне вот понравился кв Заказ Картелы!!!! Интересный квест и не такой уж простой, несмотря на то что многие прошли его по 3 раза, но и квесту этому уже около 1.5 лет.
Хотелось бы увидеть аналогичную, БЕСПЛАТНУЮ(не кампания за шоп) цепочку квестов, возможно более длинную. С вкусными наградами в виде бижи, пвп, смен щитов
Задействовать питов и забытых питов ( Синда, Акула,Флем,Стригой), сделать несколько сложных соло квестов
Ибо кампания проходится изи, какой бы страшной она не была. как например в ЗИ, тем не менее она проходилась за 3 задротских дня.......

Последнее редактирование:
Мне весна понравилась. Почему бы не сделать квест с походом в заставы. К примеру в 213, к белкам и корам. Локи просто пустуют, а так можно было бы оживить.

Ты так говоришь, потому что сидишь за зажратых акров... У коробул например локи нихуя не пустуют. Везде акры. И везде фан.

Плюсую, совсем не хочется проходить кампании из-за того что нужно проходить на твинке, так как много ватных малодамажных мобов, я бы предпочел что бы мобы были как в зи на астероеде по дамагу хп и дебафам, с абсолютной точностью как в лп, что бы тупо соло на любом классе проходить, а не только ланчами магами.
Так же постоянно отбивает желание проходить кампанию что что самые лучшие плюхи добываются за квест с добивом пб, потому не хочется эту кампанию брать, не люблю зависеть от рандома, добьешь/не добьешь.

Даже этих мобов с астероида фармят кучей.
Какие бы жирные мобы не были б, все равно ланчем и магом будет быстрее.

Почему котомин не общается ? Указал бы в каком направление нам придумывать.

Компания была сделана для бичар, вроде тебя, что б каждый бегал с 61 пушкой, ничего путного в ней не было.

Ты дэбик, я прошёл эту компанию 1 раз. И не так уж я наварился на эти руны.

Назад
Верх