пока он будет садится без инвиза, каков шанс что его жертва оставит его без внимания и не тупо отойдет?
Подбежал, кинул руну изгнания, сел в осадку - убил. Не убил - убежал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока он будет садится без инвиза, каков шанс что его жертва оставит его без внимания и не тупо отойдет?
Подбежал, кинул руну изгнания, сел в осадку - убил. Не убил - убежал
Пробивает, фул додж белки 354 или сколько там, да 2/3 из 11, но пробивает
Насчет тч вчера при тесте я пробил 354 дж 2 раза из 11 безоткаток , 339 я пробивал ровно так же 2 из 11 , но и 321 я пробиваю ровно так же
Но вчера самое для меня забавное было что кора с АРБАЛЕТОМ (урон ниже лука) +5 нанесла в прокаст из 3 скилов больше урона и быстрее , чем я с +6 голд пестами
ну как бы да, таких только дурачков как ты правда и получается убивать, которые в лоб на ланча выходят в осадке. для более опытных игроков необходимо выбирать позицию. В плане пвп 1х1 конечно все возможности ланча реализовать сложно с данным эквипом, но и пвп нафармить на более лучший эквип на ланче не представляется возможным.
ну как бы да, таких только дурачков как ты правда и получается убивать, которые в лоб на ланча выходят в осадке. для более опытных игроков необходимо выбирать позицию. В плане пвп 1х1 конечно все возможности ланча реализовать сложно с данным эквипом, но и пвп нафармить на более лучший эквип на ланче не представляется возможным.
Тоесть по твоему это нормально? Некоторые месяцами набивают на Пуху+Сет. Или дрочат компахи и тратят уйму времени+сил+шопа.
А ты за 300 шопена хочешь заходить и убивать всё?
Наблюдатель, ланч, пастух. За каждую расу есть минимум 1 профессия за которую можно убивать большую часть этого сервера с минимум вложений.
Забыл добавить сюда храмов , и конечно же болезнь сервера в виде минеров
Тоесть по твоему это нормально? Некоторые месяцами набивают на Пуху+Сет. Или дрочат компахи и тратят уйму времени+сил+шопа.
А ты за 300 шопена хочешь заходить и убивать всё?
возможно вы меня в чем то не поняли, я и так в обвесе за 300 шопа убиваю патра кор 1х1. и всяких шуб дб в топ эквипе, речь шла про инвиз, и про то что осадка это по факту гроб. по факту это просто моё мнение, я не хотел провоцировать агрессию. больше эту тему не читаю.
Вы утверждаете, что убиваете патра 1 на 1 в обвесе за 300 шопа, но при этом осадка это гроб. Ладно. Закроем на это глаза. Да и на шуб в топ дб обвесе. Скорее всего имелось ввиду, что Вы сильный игрок и убиваете сильных игроков находясь в более слабом обвесе.
Но если это не так и дело не в Вашем индивидуальном скилле. Вот Вы убиваете патра 1 на 1, Вам не кажется, что буст в виде допинга на инвиз будет слишком имбовым?
Ну допингом инвиза пользовались не только ланчи , в этом думаю и вся проблема
Вот возьму свою ситуацию пропала катана так как перекидывал через банк такое бывает , жду почти сутки когда вернут , без инвиза делать какие либо кв почти не реально ,почти все мобы агрессивные + имеют семейство , фан без инвиза тоже такое себе выйдя на локи 90% просто убежит . Так что удаление допинга инвиза повлияло не только на ланчей
Да, не только ланчи пользуются.
Но Вы обратите внимание на подачу информации. Как воспринимать это, что ланчи имба или у него руки очень прямые?
Но вот какая закономерность, убивают на "изи" только ланчи. "Ланч очень слабый класс, но я конечно же убивают на изи, но все же класс слабый".
Вот что нам думать, что перед нами киберспортссен? Или может класс завышен и не стоит его апать. А может быть все же класс действительно занижен, но тогда почему они пишут, что убивают "и так"? Чсв? Прямые руки? Что?
По поводу ланчей мнение двоякое их надо корректировать и очень досконально , сейчас этот класс не плохой ,но и не самый грозный
Мне просто не понятно почему инвиз привязали именно к ланчам что вот они такие могут сесть и дать скил , но как минимум 1)можно услышать осадку 2)сканить и увидеть что идет враг и быть готовым
По поводу ланчей мнение двоякое их надо корректировать и очень досконально , сейчас этот класс не плохой ,но и не самый грозный
Мне просто не понятно почему инвиз привязали именно к ланчам что вот они такие могут сесть и дать скил , но как минимум 1)можно услышать осадку 2)сканить и увидеть что идет враг и быть готовым
Акцент делается на ланчей, потому что многие жаловались, что надоело бежать и неожиданно падать. То есть ланч единственный, кто может дать сильный скилл из инвиза. Минера не берем, вуаль изначально так задумана.
Я понимаю, что многим стало хуже из-за отсутствия инвиза. От себя я составил пару предложений. Но их не включили в уже установленные патчи. Может быть что-то войдет в большой патч, что мало вероятно. Остаётся только дождаться релиза.
Убрать агрессию у мобов и недовольными остануться только ланчи.
Я понимаю, что многим стало хуже из-за отсутствия инвиза.