[х100] Обсуждение обновлений.

пока он будет садится без инвиза, каков шанс что его жертва оставит его без внимания и не тупо отойдет?

Подбежал, кинул руну изгнания, сел в осадку - убил. Не убил - убежал

Пробивает, фул додж белки 354 или сколько там, да 2/3 из 11, но пробивает

Понял.
Насчет тч вчера при тесте я пробил 354 дж 2 раза из 11 безоткаток , 339 я пробивал ровно так же 2 из 11 , но и 321 я пробиваю ровно так же
Но вчера самое для меня забавное было что кора с АРБАЛЕТОМ (урон ниже лука) +5 нанесла в прокаст из 3 скилов больше урона и быстрее , чем я с +6 голд пестами

Разброс в скилах? Или всё было Критом и это сказывается разница в 20% урона?

011010

Последнее редактирование:
ну как бы да, таких только дурачков как ты правда и получается убивать, которые в лоб на ланча выходят в осадке. для более опытных игроков необходимо выбирать позицию. В плане пвп 1х1 конечно все возможности ланча реализовать сложно с данным эквипом, но и пвп нафармить на более лучший эквип на ланче не представляется возможным.

А, значит твой сп сет и пушка пятилетней давности общей стоимостью в 300 шопа должна расцениваться нынешними игроками как "угроза", с которой "в лоб" драться нельзя?

Не представляется возможным для кого? Для тебя?
Баланс сервера по "dosя" нужно строить, ребята, расходимся.
Очередной однонедельный аналитик в сп сете, ничего нового.

ну как бы да, таких только дурачков как ты правда и получается убивать, которые в лоб на ланча выходят в осадке. для более опытных игроков необходимо выбирать позицию. В плане пвп 1х1 конечно все возможности ланча реализовать сложно с данным эквипом, но и пвп нафармить на более лучший эквип на ланче не представляется возможным.

Тоесть по твоему это нормально? Некоторые месяцами набивают на Пуху+Сет. Или дрочат компахи и тратят уйму времени+сил+шопа.
А ты за 300 шопена хочешь заходить и убивать всё?

Тоесть по твоему это нормально? Некоторые месяцами набивают на Пуху+Сет. Или дрочат компахи и тратят уйму времени+сил+шопа.

Наблюдатель, ланч, пастух. За каждую расу есть минимум 1 профессия за которую можно убивать большую часть этого сервера с минимум вложений.

Наблюдатель, ланч, пастух. За каждую расу есть минимум 1 профессия за которую можно убивать большую часть этого сервера с минимум вложений.

Забыл добавить сюда храмов , и конечно же болезнь сервера в виде минеров

10101

Последнее редактирование:

возможно вы меня в чем то не поняли, я и так в обвесе за 300 шопа убиваю патра кор 1х1. и всяких шуб дб в топ эквипе, речь шла про инвиз, и про то что осадка это по факту гроб. по факту это просто моё мнение, я не хотел провоцировать агрессию. больше эту тему не читаю.

возможно вы меня в чем то не поняли, я и так в обвесе за 300 шопа убиваю патра кор 1х1. и всяких шуб дб в топ эквипе, речь шла про инвиз, и про то что осадка это по факту гроб. по факту это просто моё мнение, я не хотел провоцировать агрессию. больше эту тему не читаю.

Вы утверждаете, что убиваете патра 1 на 1 в обвесе за 300 шопа, но при этом осадка это гроб. Ладно. Закроем на это глаза. Да и на шуб в топ дб обвесе. Скорее всего имелось ввиду, что Вы сильный игрок и убиваете сильных игроков находясь в более слабом обвесе.
Но если это не так и дело не в Вашем индивидуальном скилле. Вот Вы убиваете патра 1 на 1, Вам не кажется, что буст в виде допинга на инвиз будет слишком имбовым?

Вы утверждаете, что убиваете патра 1 на 1 в обвесе за 300 шопа, но при этом осадка это гроб. Ладно. Закроем на это глаза. Да и на шуб в топ дб обвесе. Скорее всего имелось ввиду, что Вы сильный игрок и убиваете сильных игроков находясь в более слабом обвесе.
Но если это не так и дело не в Вашем индивидуальном скилле. Вот Вы убиваете патра 1 на 1, Вам не кажется, что буст в виде допинга на инвиз будет слишком имбовым?

Ну допингом инвиза пользовались не только ланчи , в этом думаю и вся проблема
Вот возьму свою ситуацию пропала катана так как перекидывал через банк такое бывает , жду почти сутки когда вернут , без инвиза делать какие либо кв почти не реально ,почти все мобы агрессивные + имеют семейство , фан без инвиза тоже такое себе выйдя на локи 90% просто убежит . Так что удаление допинга инвиза повлияло не только на ланчей

Ну допингом инвиза пользовались не только ланчи , в этом думаю и вся проблема
Вот возьму свою ситуацию пропала катана так как перекидывал через банк такое бывает , жду почти сутки когда вернут , без инвиза делать какие либо кв почти не реально ,почти все мобы агрессивные + имеют семейство , фан без инвиза тоже такое себе выйдя на локи 90% просто убежит . Так что удаление допинга инвиза повлияло не только на ланчей

Да, не только ланчи пользуются.
Но Вы обратите внимание на подачу информации. Как воспринимать это, что ланчи имба или у него руки очень прямые?
Но вот какая закономерность, убивают на "изи" только ланчи. "Ланч очень слабый класс, но я конечно же убивают на изи, но все же класс слабый".
Вот что нам думать, что перед нами киберспортссен? Или может класс завышен и не стоит его апать. А может быть все же класс действительно занижен, но тогда почему они пишут, что убивают "и так"? Чсв? Прямые руки? Что?

Да, не только ланчи пользуются.
Но Вы обратите внимание на подачу информации. Как воспринимать это, что ланчи имба или у него руки очень прямые?
Но вот какая закономерность, убивают на "изи" только ланчи. "Ланч очень слабый класс, но я конечно же убивают на изи, но все же класс слабый".
Вот что нам думать, что перед нами киберспортссен? Или может класс завышен и не стоит его апать. А может быть все же класс действительно занижен, но тогда почему они пишут, что убивают "и так"? Чсв? Прямые руки? Что?

По поводу ланчей мнение двоякое их надо корректировать и очень досконально , сейчас этот класс не плохой ,но и не самый грозный
Мне просто не понятно почему инвиз привязали именно к ланчам что вот они такие могут сесть и дать скил , но как минимум 1)можно услышать осадку 2)сканить и увидеть что идет враг и быть готовым

По поводу ланчей мнение двоякое их надо корректировать и очень досконально , сейчас этот класс не плохой ,но и не самый грозный
Мне просто не понятно почему инвиз привязали именно к ланчам что вот они такие могут сесть и дать скил , но как минимум 1)можно услышать осадку 2)сканить и увидеть что идет враг и быть готовым

А можно поныть, чтобы допинг вывели из игры. Жирный плюс на счет катаны и квестов , проходил кампанию и оплакивал нубов, которым прежде чем начать все цепочки мободроча - нужно сначала покрабить шутти и вытащить катану

Акцент делается на ланчей, потому что многие жаловались, что надоело бежать и неожиданно падать. То есть ланч единственный, кто может дать сильный скилл из инвиза. Минера не берем, вуаль изначально так задумана.
Я понимаю, что многим стало хуже из-за отсутствия инвиза. От себя я составил пару предложений. Но их не включили в уже установленные патчи. Может быть что-то войдет в большой патч, что мало вероятно. Остаётся только дождаться релиза.

Акцент делается на ланчей, потому что многие жаловались, что надоело бежать и неожиданно падать. То есть ланч единственный, кто может дать сильный скилл из инвиза. Минера не берем, вуаль изначально так задумана.
Я понимаю, что многим стало хуже из-за отсутствия инвиза. От себя я составил пару предложений. Но их не включили в уже установленные патчи. Может быть что-то войдет в большой патч, что мало вероятно. Остаётся только дождаться релиза.

Убрать агрессию у мобов и недовольными остануться только ланчи.

Я понимаю, что многим стало хуже из-за отсутствия инвиза.

Плохо стало в основном новичкам, которых теперь уже точно нет.
Они не могут пройти кампании или сделать какие либо квесты без инвиза.

Плюс к этому добавилась проблема в разнице оружия и брони:
Ранее между всей броней была разница в 4%, между всем оружием за исключением некоторых моментов тоже была разница в 4%.
По этому и была возможность у новчика, хоть как то убивать топов, хоть как то давать им отпор.
Сейчас же разница стала колоссальной!
И!!! Плюс к этой разнице, добавили возможность точить топовое оружие на +6, чего ранее никогда не было.

Из всего этого, между любым залетным игроков и стариком образовалась огромная пропасть.

Залетные игроки не заходят, т.к. не могут с прямыми руками но в нубо сетах и нубо пухах уже убивать топов
Новички (старички не заходившие несколько лет) не заходят, т.к. их просто гнобят на квестах и кампаниях.

Вот и выходит, что притока новых игроков нет, а отток старых игроков сохранился.
Онлайн говорит сам за себя.

Если не исправить это, то боюсь нас ждет закрытие самого старого сервера рфонлайн

PS а тут все про баланс....

PPS Сам перестал играть на сотке, играю на рефреше, но и там все разбежались....

Назад
Верх