[х100] Обсуждение обновлений.

А щито делать другим классам , кроме сумок у кор? Есть идеи у заслуженного пользователя? А то у нас уже и невероятно переапанных , супер вау имба, срочно всем играть - сумок почти не осталось. Заходить в каждую тску и просить людей не сливаться за акров? Мне, да я думаю и любым , кому еще не насрать - это не нужно. Не с кем будет играть - просто выйду из игры, как это уже делают те, кто не хочет сливаться за не имбу:acute:
не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

Какой нытье? Протри глаза , из "нытья" - я писал только, чтобы уровняли классы в возможностях воевать с "инвиза". Мне уже глубоко насрать на баланс , ебитесь как хотите (с) Я выхожу на локацию вокруг меня дохуялион точек ,а по факту ни 1 в видимом обзоре,а почему? Потому что там дерментеры сидят в инвизе , учитывая откат мфр, от такого"фана" блевать хочется. Ты хоть выйди на локации и посмотри, потом будешь рассказывать, что проблем нет. В чем сложность убрать у этого класса дебаф, который придумал Котомин? Как минимум

Какой нытье? Протри глаза , из "нытья" - я писал только, чтобы уровняли классы в возможностях воевать с "инвиза". Мне уже глубоко насрать на баланс , ебитесь как хотите (с) Я выхожу на локацию вокруг меня дохуялион точек ,а по факту ни 1 в видимом обзоре,а почему? Потому что там дерментеры сидят в инвизе , учитывая откат мфр, от такого"фана" блевать хочется. Ты хоть выйди на локации и посмотри, потом будешь рассказывать, что проблем нет. В чем сложность убрать у этого класса дебаф, который придумал Котомин? Как минимум

бла бла бла все судя по тому что вы предложили вы хотите много мобов с халявным лутом и не драться с другими расами а просто убежал и скрисил в другом месте и какой кайф от таких ивентов просто бегать от друг друга и лутать халяву это тоже самое что снова сделать столбы в сетке как по мне этот иветн нормальный лока выбрана нормально добавть 3 пб каждой расе по 1 пб и не сколько волн с 20,00 до 21,00 хотите пб сражайтесь за своих пб а не бегайте по расам лутать какой бы ивент не сделали 1 раса будет всегда доминировать пока не запретят перекидывать лут шмот пухи через банк в этом есть + и миллион --

Васян разговаривает с копипастой, на это можно смотреть вечно! Но да ладно, не будем издеваться.
Что касается дерьментров: этот дебаф не Котомин придумал, а корейцы. Под него даже анимация оригинальная есть, которая сейчас установлена на х100.
Другой вопрос, что из-за нытья амеб из полусаппорт профессии, аналога стража и отступника сделали полноцееного дд стрелка непонятно зачем.
Лишними там сейчас являются 35 меткости с проф. бафов, красный скилл, 5% урона от бафа.
Не хватает же ему массового телепорта и возврата эффекта снижения фп и увеличения его затрат на умения в проф. дебаф вместо нынешней ерунды, любезно предоставленной Ковролином.

Коры по факту опущенные. Худшие лучники, худшие милишники. И тут бафом в 4% урона не отделаешься

Коры по факту опущенные. Худшие лучники, худшие милишники. И тут бафом в 4% урона не отделаешься

Милишники у кор совершенно не опущеные*,у белок да там берсы кал. Дбшники да, страдают из-за того что луки и арбалеты х*ета, и сомневаюсь что там баф работает на все 40% как в нём написано.

А щито делать другим классам , кроме сумок у кор? Есть идеи у заслуженного пользователя? А то у нас уже и невероятно переапанных , супер вау имба, срочно всем играть - сумок почти не осталось. Заходить в каждую тску и просить людей не сливаться за акров? Мне, да я думаю и любым , кому еще не насрать - это не нужно. Не с кем будет играть - просто выйду из игры, как это уже делают те, кто не хочет сливаться за не имбу:acute:

Так бывает, когда вместо фана на локациях стоишь только на красном. Только за вчера, за полтора часа, пока вы стояли в красном мы с моей братвой на ланчах прибегали втроём с гч раза 3-4 что бы пофаниться против полторы пати кор. Вчера, когда мы заблочили сетку 1 ланчом и 1 спецом, ты пытался собрать расу, кода у тебя на тп стояли 4 ббшника в пвп\голд сетах под пдд. Тут проблема не в балансе, а в людях.

Так бывает, когда вместо фана на локациях стоишь только на красном. Только за вчера, за полтора часа, пока вы стояли в красном мы с моей братвой на ланчах прибегали втроём с гч раза 3-4 что бы пофаниться против полторы пати кор. Вчера, когда мы заблочили сетку 1 ланчом и 1 спецом, ты пытался собрать расу, кода у тебя на тп стояли 4 ббшника в пвп\голд сетах под пдд. Тут проблема не в балансе, а в людях.

Согласен, нуборули на ланчах-сволочах всему виной.

Расу))))) какую расу (ее нет) , 10 бб шников там не стояло? , дада 1 ланч, но перед тп чекнули сетку, уже сидело 2 ланча. + бб и спец с турками. Отдел сказок этажом выше. Бегали потому что больше бегать некуда, локации мертвы. Пвп неоткуда брать

Потому что политика "А вот мы вам дали ланчей, а вам сумок, а вот у вас мт есть и мау с генами" - не работает. Нужно пересматривать в целом классы, в том числе "дары Котомина" . Там сверху "заслуженный" пользователь пытался поездить по ушам, что во всем виноват врыв 2 гильдий за акров. Вот только намерено промолчал о том, что этот врыв был компенсирован союзом коро белок и по началу вполне удачно. Что пошло не так ? "Рули" белок Морис и Тензор обиделись на патра кор и замутили союз с акрами. ( которые и так хорошо держались против 2 рас). И все пошло по пиз*е, офк начался отток из расы кор, которая буквально за неделю на глазах растаяла.
Так что сказки про нереально сильные гильдии и слабых оппонентов пусть оставят внукам на ночь,а по факту решения людей, которым в политику лучше не суваться - только ускорили процесс слива онлайна за акров , довольно предсказуемый , учитывая текущий баланс

"Рули" белок Морис и Тензор обиделись на патра кор и замутили союз с акрами. ( которые и так хорошо держались против 2 рас). И все пошло по пиз*е, офк начался отток из расы кор, которая буквально за неделю на глазах растаяла.

Прикольная сказка. Чел на патре заходит в тс, посылает куда подальше мориса, т.к он вайт и думает что год или два назад псевдо-вайты у акров (да-да, чел думает что Возмездие у акров - это были вайты) запкашили каких-то челиков, хотя он к ним никакого отношения не имеет. После предложения о заливе в лут на ключевых питах ( типо дд.вк,мировой и лп), не обсуждая ничего челы говорят, - "на питах союз офф", и после чего коры целенаправленно на протяжении дня гоняют белок. И в ответ на все эти действия делается 4ых дневный союз с акрами. И вместо того, что бы договориться с людьми, у которых было желание разговаривать и время играть, с лозунгом - "со след. недели будет фан( а по факту подрались 1 день, далее обосрались и обвиняя в этом 4ёх дневный союз с акрами ахахахах)" своими действия убивают расу по сей день.

Прикольная сказка. Чел на патре заходит в тс, посылает куда подальше мориса, т.к он вайт и думает что год или два назад псевдо-вайты у акров (да-да, чел думает что Возмездие у акров - это были вайты) запкашили каких-то челиков, хотя он к ним никакого отношения не имеет. После предложения о заливе в лут на ключевых питах ( типо дд.вк,мировой и лп), не обсуждая ничего челы говорят, - "на питах союз офф", и после чего коры целенаправленно на протяжении дня гоняют белок. И в ответ на все эти действия делается 4ых дневный союз с акрами. И вместо того, что бы договориться с людьми, у которых было желание разговаривать и время играть, с лозунгом - "со след. недели будет фан( а по факту подрались 1 день, далее обосрались и обвиняя в этом 4ёх дневный союз с акрами ахахахах)" своими действия убивают расу по сей день.

Можно в обсуждениях обновления не оправдываться?

По факту разрыва отношений лично у меня были другие сведения. Но в итоге все вылилось в то, что белки сразу под акров лягли , что выглядит абсурдно в плане ситуации на сервере. На счет залива в лут лучшее, что может быть от Тензора" Давайте в лут заливать - тишина , вопрос зачем? Через минуту "Блин а я уже белкам дал команду". Не знаю как он вопрос с ними ( антачами) решал по этому поводу, но так в принципе не делается

Кто за телепорты до сих пор ноет, в тыщу раз больше ныть начнете, когда на этер на челноке летать придется!

Последнее редактирование:
В чем сложность убрать у этого класса дебаф, который придумал Котомин?

Не хватает же ему массового телепорта и возврата эффекта снижения фп и увеличения его затрат на умения в проф. дебаф вместо нынешней ерунды, любезно предоставленной Ковролином.

Нужно пересматривать в целом классы, в том числе "дары Котомина"

Мда, шел 2123 год на дворе, котомина уже давно нет, а все шишки на него)
Может еще Арвена вспомним, как он скрытые бафы делал...
Изменения в классе дементора это ж не какая-то супер секретная инфа, она всем доступна. И этой инфой могут распоряжаться как игроки так и администрация/

Милишники у кор совершенно не опущеные*,

Ну если кто то в догонялки любит играть, то наверное да, не опущенные))

У Акров есть неснимаемое вв, ярости, сетки, есть штурмы с третьей массой, жир, апнутая бижа, чистка

У Белок есть ДПС, подножка, есть варвары с третьей массой, хилеры

А что же у нас есть у Кор, посмотрим... Ого, урон, крит и вертуха! Да это же куча урона с прокаста! Жаль, что его никто не даст тебе сделать...

Только к сожалению наличие приличного урона не делает класс хорошим
Особенно когда играть приходится против МТ, Ланчей, дементоров, акроББ

Да, наверное храм прекрасно убивает минеров и белкодб... Если догонит))

Объективно, короББ - худший из трех рас.

Последнее редактирование:
Назад
Верх