Киношка

недавно пересмотрел Крёстного отца, все части:heat: шедевр!

редко, но смотрю.... щас к 11 классу готовлюсь)) там покупаться всё надо, репетиции тупые, и т.д.)) но вечерком сяду посмотрю что нить)) недавно посмотрел "приют" и "смертельная гонка" очень классные фильмы)) посмотрите))

А я вот случайно наткнулся на фильм "Бумеранг" с Эдди Мерфи, такой трушный фильм.
Я его смотрел лет 5 назад, и тогда даже не знал Эдди )) Такая ностальджи )

Фанатам "Доктора Хауса" рекомендую к просмотру фильм "Короли улиц" с участием того самого Хью Лори и как обычно он в своем репертуаре.

Краткое описание: Полицейский из Лос-Анджелеса ни разу в жизни не задумывался над тем, что его может ожидать за гранью собственного уютного мира. Однако со смертью любимой жены в его жизнь входит темная, беспощадная, отчаянная пустота. Ладлоу вынужден действовать, когда его же собственные друзья-соратники обвиняют его в убийстве. Так начинается борьба человека за свое место в мире, который все больше и больше контролируется внешними силами.

"Враг государства" с Уиллом Смитом (1998)
"Теория заговора" с Мелом Гибсоном (1997)
"Сеть" с Сандрой БАЛОК (1995)

Хорошие фильмы!Рекомендую...

Если ты параноик, то это еще не значит,что они не следят за тобой (с)

"Законопослушный гражданин" - держит в напряжении до последнего кадра... хотя есть пара неправдоподобных моментов

"Враг государства" с Уиллом Смитом (1998)
"Теория заговора" с Мелом Гибсоном (1997)
"Сеть" с Сандрой БАЛОК (1995)

Хорошие фильмы!Рекомендую...

Если ты параноик, то это еще не значит,что они не следят за тобой (с)

"Законопослушный гражданин" - держит в напряжении до последнего кадра... хотя есть пара неправдоподобных моментов

Первые два смотрел. Хорошие фильмы.
"Сеть" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6132/ - придется полазать по трекерам :)

Хэнкок хД
А вообще мне очень понравился фильм "История рыцаря"

Хэнкок? Да, таких фильмов о супер-героях я не встречал :) Но у него есть один минус, а именно - к середине фильма начинается жудкая драма (ну просто сопливая) :( Мягко говоря, что фильм просто испортили этим...

"Начало" с ди Каприо... Хороший актер в зрелещном фильме... не могу найтихороший перевод на трекерах

Назад
Верх