Киношка

Слышал очень много отзывов о "Реквием по мечте", но посмотреть, всё ни как руки и глаза не доходили. Вчера друзья принесли мне этот фильм и я наконец-то его увидел.
Высказать своё полное впечатление о фильме не могу до сих пор, ибо просто нету слов, которыми бы точно можно было описать данную картину. Но о том, что посмотрел данный фильм, я не сожалею.
Если кто-то ещё не видел этого фильма, то посмотрите обязательно.

Слышал очень много отзывов о "Реквием по мечте", но посмотреть, всё ни как руки и глаза не доходили. Вчера друзья принесли мне этот фильм и я наконец-то его увидел.
Высказать своё полное впечатление о фильме не могу до сих пор, ибо просто нету слов, которыми бы точно можно было описать данную картину. Но о том, что посмотрел данный фильм, я не сожалею.
Если кто-то ещё не видел этого фильма, то посмотрите обязательно.

Фильм действительно хороший. Племянник говорит что фильм заставил его о многом задуматься... Саунтек а высоте - сразу скачал на телефон

Сегодня Посмотрел новый фильм с Томом Крузом и Камерон Диаз - "Рыцарь дня" (Knight and Day) - Сентиментально-омантическая кровавая ржака в духе "Мистер и Миссис Смитт". Сюжет конечно ниочем, но но эффекты и перестрелки очень пафосны и зрелищны. Рекомендую ))

Фильм действительно хороший. Племянник говорит что фильм заставил его о многом задуматься... Саундтрек на высоте - сразу скачал на телефон

А я только эту музыку на гитаре научился играть и после просмотра фильма не играл её уже 2 дня...

не нравиться - не смотри, отзывов начитался и строишь тут киномана
чудо, я никогда не говорю о вещах, о которых не знаю. И фильм я посмотрел. Даже заставил досмотреть до конца. Да, это эпический ужастик, ок
------------------
И не намёка на срачь, честное пионерское

Нашел раздачу с дубляжом и теперь наслаждаюсь новым Робином Гудом... Непривычно видеть Мифического (?) персонажа привязанного к историческим (?) фактам... Хотя честно говоря не знаю что имело место быть а что нет на самом деле!

а как насчет сериалов? Появился новый сериал от создателей Lost и 24 часа под названием "Событие". Пока только первая серия в сети имеется, но она потрясная и интригующая...

Не шутите с Зоханом. Комедия. просто убила)

фильмы с дьяволом как то уже поднадоели))
Зохана я думаю все смотрели)) по телек неоднократно крутили)))

пристроюсь к чужой темке =)
на каком-то сайте прочел рекомендацию любителям "Зеленой мили"
посмотреть фильм...
название не помню, сайт не помню, год... не помню
что-то про каких-то подростков, у которых какие-то порталы из живота вылезают =)
даже трейлер смотрел... вот память, а?
чорд... найти не могу, никак.
прошу поспособствовать, плз =)

Назад
Верх