[Конкурс PvPWaR] Хин [маг, дб] (by Galasis)

А шо с ним не так?) Вроде веселый парень :D

Со временем пронаблюдаешь)

А зачем мне старые?) Тем более я не подлизываюсь, я называю это инвестиции в будущее :D она со временем проявит ко мне симпатию, потом я ее в Тбилиси отдыхать приглашу, все заебись будет)
Тупа по сценарию тёти Регины.

Последнее редактирование:
Фокси, меня АплСтор оскорбил - нормальное поведение для АктивногоПользователя.Прямое оскорбление вроде, я не считаю, что это поведение человека с цветным ником, в каждой теме он оскорбляет меня и задевает.Прийми какие-то меры.

Фокси, меня АплСтор оскорбил - нормальное поведение для АктивногоПользователя.Прямое оскорбление вроде, я не считаю, что это поведение человека с цветным ником, в каждой теме он оскорбляет меня и задевает.Прийми какие-то меры.

Все всех оскорбляют, прими это как норму в рф анлине) перестань крч задеваться и забей йух на все, поверь так лучше, с возрастом поймешь :D

Какой ты жалкий, просто жалкий и вонючий нытик, которого жизнь поставит на колени, и когда возникнет вопрос: что делать ? - ты скажешь: извини меня жизнь. :yahoo:

Щас несчастный и обиженный будет цепляться за любую и нелепую возможность настучать на меня, чтоб приняли какие-то меры. :taunt:

Все всех оскорбляют, прими это как норму в рф анлине) перестань крч задеваться и забей йух на все, поверь так лучше, с возрастом поймешь :D

я это понимаю, у меня другая цель))

Сегодня мусорный богатырь достиг уровня данона. Поздравим его с этим прекрасным достижением.

Назад
Верх