[V]kontakte
Новичок
Ого какие планы пошли)
Всегда мечтал найти девушку играющую в фифу на тусах, вместо бухания по черному
Если ты еще и красивая, то это вообще джекпотСледуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого какие планы пошли)
Если ты еще и красивая, то это вообще джекпотА шо с ним не так?) Вроде веселый парень![]()
Тупа по сценарию тёти Регины.А зачем мне старые?) Тем более я не подлизываюсь, я называю это инвестиции в будущееона со временем проявит ко мне симпатию, потом я ее в Тбилиси отдыхать приглашу, все заебись будет)
Со временем пронаблюдаешь)
Тупа по сценарию тёти Регины.
DВсегда мечтал найти девушку играющую в фифу на тусах, вместо бухания по черномуЕсли ты еще и красивая, то это вообще джекпот

ахахах ну сколько времени уже прошло ало можно и не тролить на эту тему ужеD
Он зашкварен где-то на уровне злого бакинца. Привёл тебе примерную аналогию.
opcorm1:
Фокси, меня АплСтор оскорбил - нормальное поведение для АктивногоПользователя.Прямое оскорбление вроде, я не считаю, что это поведение человека с цветным ником, в каждой теме он оскорбляет меня и задевает.Прийми какие-то меры.

Лельку к аппарату плз
Фокси, меня АплСтор оскорбил - нормальное поведение для АктивногоПользователя.Прямое оскорбление вроде, я не считаю, что это поведение человека с цветным ником, в каждой теме он оскорбляет меня и задевает.Прийми какие-то меры.
Трубку не берет
Все всех оскорбляют, прими это как норму в рф анлине) перестань крч задеваться и забей йух на все, поверь так лучше, с возрастом поймешь![]()
я это понимаю, у меня другая цель))
Сегодня мусорный богатырь достиг уровня данона. Поздравим его с этим прекрасным достижением.
Мда, Влад, опять не вывозишь.
я даже не пытаюсь, надоело мне это все, вывозить еще кого то, нафиг