уровень игры) неправильно играешь
Давай только ты про уровень игры мне не будешь писать. На топ мага всея х100 я не претендую. И играю так, как мне нравится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
уровень игры) неправильно играешь
Давай только ты про уровень игры мне не будешь писать. На топ мага всея х100 я не претендую. И играю так, как мне нравится.
если ты намекнул, что я плохо играю, то давай запвпшимся) я буду с 60+5 палкой в магистр сете)
Маги имба как я и говорил, в 3 массы ложишь арх сет )
Вагос наивный в крит сете думал что сможет скрысить мага в фериле под щитом, а ты все впитал.
А вот и дементоры подкатили
Вагос наивный в крит сете думал что сможет скрысить мага в фериле под щитом, а ты все впитал.
Просто смерти в конце это тупо, вот если бы ты там по щщам давал и вконце концов слился дав противнику пирову победу, тогда бы это было прикольно.
По музыке, у меня вопрос, вы называете это роком ? Если б вы так не написали, то не за что бы не подумал что это рок, по-моему обычная попса клубная. Совсем чуть чуть эпика, и совсем нет динамичности. Крч если выбирать рок для мувика, то в нем должны быть эпичность и динамичность. По поводу моментов, по ним лишь видно какая имба маг, по игре, все грамотного, но ты не где не напрягся что бы слить своих противников. Тоесть твоей боевой мощи должно хватать не на 2 ланча, а на 3 ) Тогда будет интересно. И да все эти моменты лучше было еще подурезать, лишнего много оставил.
Просто смерти в конце это тупо, вот если бы ты там по щщам давал и вконце концов слился дав противнику пирову победу, тогда бы это было прикольно.
По музыке, у меня вопрос, вы называете это роком ? Если б вы так не написали, то не за что бы не подумал что это рок, по-моему обычная попса клубная. Совсем чуть чуть эпика, и совсем нет динамичности. Крч если выбирать рок для мувика, то в нем должны быть эпичность и динамичность. По поводу моментов, по ним лишь видно какая имба маг, по игре, все грамотного, но ты не где не напрягся что бы слить своих противников. Тоесть твоей боевой мощи должно хватать не на 2 ланча, а на 3 ) Тогда будет интересно. И да все эти моменты лучше было еще подурезать, лишнего много оставил.
Почему ты во всех темах ноешь про баланс? В какую тему не зайду, везде твои не совсем читабельные посты с нытьем. Смешно уже.
Я не каких своих мыслей не писал, что увидел то написал. Я это видел ты это видел, ты не написал, я написал, где нытье ?
Типо вообще в чем проблема, когда пишут не придумывая что то, тебя что правда напрягает или что ? Или тебя напрягает то что тебе на это пофиг так как тебя это не касается, а кому то не пофиг ? Почему ты не писал что надоели ныть, когда вы вайты писали на форуме играя за кор, что храмам очень тяжко живется и храмов надо апнуть ? Что за понты вообще ?
Если ответить просто на твой вопрос, ты как сам не догадываешься, может меня что то в нем не устраивает? А может и много чего а ?) Мне вот смешно когда перапанному варлоку в плане дамага, добавляют еще дамага, вопрос, а нафига ему дебафы тогда, если он по дпму и так самый самый. Вот тут мне смешно реально.
Я не каких своих мыслей не писал, что увидел то написал. Я это видел ты это видел, ты не написал, я написал, где нытье ?
Типо вообще в чем проблема, когда пишут не придумывая что то, тебя что правда напрягает или что ? Или тебя напрягает то что тебе на это пофиг так как тебя это не касается, а кому то не пофиг ? Почему ты не писал что надоели ныть, когда вы вайты писали на форуме играя за кор, что храмам очень тяжко живется и храмов надо апнуть ? Что за понты вообще ?
Если ответить просто на твой вопрос, ты как сам не догадываешься, может меня что то в нем не устраивает? А может и много чего а ?) Мне вот смешно когда перапанному варлоку в плане дамага, добавляют еще дамага, вопрос, а нафига ему дебафы тогда, если он по дпму и так самый самый. Вот тут мне смешно реально.
Уф,как-же я рад,что судить конкурс будут не вайтовские обезьяны и их друзья,а администрация)))
Скорее всего, если бы ты написал что-то подобное только здесь, то мне было бы плевать. Однако моя претензия в основном касается твоих постоянных сообщенией с нытьем про баланс. Даже тут умудряешь все залить слезами, какой варлок переапаный, а дементр бедолага кусок говна.
Я например не считаю варлока имбой, более того, ни один класс не могу назвать таковым. На мой взгляд баланс никогда не будет идеальным, он всегда клонится в чью-то сторону в зависимости от онлайна расы, ее политики, патчей и взглядов разработчика.
Можешь считать как хочешь, это по большому счету не важно. Просто не обязательно это делать почти во всех темах. Твои посты все равно ни на что не повлияют и никого не переубедят.
Опять простыня текста, не читал.
Не тебе было написано, нех читать чужую переписку.
Очень сложная задача, не читать чужую переписку, с учетом того, что сообщения публичные(((
Еще не у кого не получалось лить воду мне в уши, можешь не продолжать, я вообще про дементора не слова не написал, а ты его приплел, можно сказать просто пустослов. Ты как всегда красиво говоришь, а смысла ноль.