[Конкурс PvPWaR] Хин [маг, дб] (by Galasis)

Просмотры по конкурсу будут идти от ссылки официального канала в ютубе пвп вара, стоит приложить ее в пост основной или просто сообщением, так что желаю удачи)

Просмотры по конкурсу будут идти от ссылки официального канала в ютубе пвп вара, стоит приложить ее в пост основной или просто сообщением

Данная ссылка была добавлена в пост.

может ты не будешь так навяЗЧив со своими стримами?
Мне нужны просмотры для конкурса. Если что-то не нравится, игнорируй!
Зае**л ты лезть во все темы.

Тоесть ты нагло абузишь форум что бы накрутить себе просмотры, это нормально? Типо кто чаще апнет темку на форуме тот и выиграл?

Тоесть ты нагло абузишь форум что бы накрутить себе просмотры, это нормально? Типо кто чаще апнет темку на форуме тот и выиграл?

Данная возможность есть и у других участников данного конкурса. Если они не используют данную возможность повысить просмотры своего мувика, это их проблемы.
А ты лезешь со своими тупыми вопросами, упреками туда, где от тебя их не ждут. Ты либо тупой, либо у тебя недостаток внимания. Сделай выводы.

В калифорнии побегал бы?

Нет желания снова влезать в пк (и даже если будет численное преимущество калифов). Есть много факторов из-за которых я играю у кор а не белок и никому не мешаю.

Последнее редактирование:
Глупый из деревни снова все перепутал.... тема с твоим миримом находится ниже.

Ничего я не перепутал ни какой мирим не знаю я именно это говнецо апнуть решил.

Анатолий, чутка переборщил)

Если ты про луцки, то некоторые товарищи просто их никогда не ставят, даже если хорошее сообщение или работа, просто из-за пк)

Да, работа хорошая) Но не стоит этим гордиться.

К тому же дерьмо может быть не мувик , а характер, но при этом человек может быть по поступкам хороший.

( вот это очень обидное сообщение http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1435978&postcount=52 ) любому бы не понравилось.

Мне не нравится тенденция, когда люди меняют свои взгляды под влиянием толпы. Этого сложно избежать, но всё же.

Последнее редактирование:
Получается тебе нравится говно? Предлагаю IloveHeavyShit(Metal) пойти помыться.

lxDIaLbM

Это значит что ты достал по 20 раз свой говномувик апать, я не удивлюсь даже что я написал где-нибудь в коментах что мувик не плох, хотя на самом деле думаю, что это полнейшее бездарное гг.

Это значит что ты достал по 20 раз свой говномувик апать, я не удивлюсь даже что я написал где-нибудь в коментах что мувик не плох, хотя на самом деле думаю, что это полнейшее бездарное гг.

Я тебе сразу ответил почему я так делаю и для чего. Но ты су*а в свою очередь вновь поливаешь дерьмом все и вся. До тебя тупо**лого с первого раза не доходит, что твои детские возгласы по поводу апа мувика не интересны и тебя приходится осаждать?

Назад
Верх