Подтверждаю, нынешние вайты - сброд.
Хорошая самокритика. А сброд - благодаря тебеи включая тебя.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю, нынешние вайты - сброд.
Так, я конечно лексов не помню(перерыв делал в то время), но вы там собирайтесь и хуярить мусор гоу.
Дак они вас тогда бить то будут
С чего ты взял, шестёрка вайтовская?хотя можешь думать что угодно. Не долго осталось до твоего слива.
Он пишет гоу бить мусор. Мусор - это вы. Соответственно бить будут вас.
С такими рофлами, можешь сходить помыться вместе с ссаниной.
Сс а Нина
Так, я конечно лексов не помню(перерыв делал в то время), но вы там собирайтесь и хуярить мусор гоу.
ты в те времена в садик еще ходил)
П.С лексы еще вроде в 2к15-16 залетали, я про тот период времени говорю.
Если Лексы хотя бы часть старого состава соберут, вайты не смогут ничего сопоставить им, ибо большая часть вайтов- сброд, ничего из себя не представляющих, будет интересно понаблюдать за тем, что вайты будут говорить, когда начнут обсираться и как себя поведут))
Федя спирит играет у нас в гильдии с ником Insomnia. Что теперь скажешь, чухан?
Федю спирта последний раз, насколько я помню, прилюдно опустили в тс так, что он заикаясь не мог ничего сказать, а потом вышвырнули из роз, из тс, из игры, отовсюду короче) и несколько лет после этого его никто не слышал, а он сам боялся видимо показаться. Но если ты говоришь правду, то неудивительно почему он играет не под своим ником, да ещё и в компании, которая ему ой как подходит)
Федю спирта последний раз, насколько я помню, прилюдно опустили в тс так, что он заикаясь не мог ничего сказать, а потом вышвырнули из роз, из тс, из игры, отовсюду короче) и несколько лет после этого его никто не слышал, а он сам боялся видимо показаться. Но если ты говоришь правду, то неудивительно почему он играет не под своим ником, да ещё и в компании, которая ему ой как подходит)
Хорошо, держи в курсе, всем нам очень интересно.