Лиля [movie]

Лиля

Новичок
Давно не делал мувики)
Лежало куча материала решил склепать очередную нарезку (какашку).
Видео не конкурсное, да и моменты будут вас телепортировать по разным годам)
Музыке лет больше чем некоторым игрокам, наслаждайтесь:party:

Очень даже годно ! и трек шикарный и моменты хорошие и много видно парочку были не оч Но они почти не заметны )) 9 из 10 ))

Не плохо. А говорят лончи имба, это правда?

6/10. Не понравилась бижа, на которой ты играешь. Баалки и орк дант - моветон.

6/10. Не понравилась бижа, на которой ты играешь. Баалки и орк дант - моветон.

Наверное ты не внимательно смотрел, там не только баалки и ОД. Я считаю, что бижа это выбор каждого. Есть люди которые на дб в кеддд бегают и прекрасно себя чувствуют.

Наверное ты не внимательно смотрел, там не только баалки и ОД. Я считаю, что бижа это выбор каждого. Есть люди которые на дб в кеддд бегают и прекрасно себя чувствуют.

Я и бегаю на дб в кеддд. На нём дбшник раскрывается намного лучше и вариативней. Заметил в некоторых моментах бельфов, но всё же.
Баалки и орк дант - удел посредственных игроков на дбшниках. И что-то мне подсказывает, что в скором времени им станет куда труднее играть.

Баалки и орк дант - моветон.

qr3lMFv9

Мувик понравился,но никогда не понимал зачем выкладывать пвп в котором раз или два выиграл,все остальные 5-7 проиграл,но все же лайк.

Я и бегаю на дб в кеддд. На нём дбшник раскрывается намного лучше и вариативней. Заметил в некоторых моментах бельфов, но всё же.
Баалки и орк дант - удел посредственных игроков на дбшниках. И что-то мне подсказывает, что в скором времени им станет куда труднее играть.

Лучше иметь вообще всю бижу, если на то пошло и хп, и кеддд, и 10 круг и орк дант, вот тогда вариативность, а в кеддд у тебя никакой вариативности, или фулл дж или дмг.

Лучше иметь вообще всю бижу, если на то пошло и хп, и кеддд, и 10 круг и орк дант, вот тогда вариативность, а в кеддд у тебя никакой вариативности, или фулл дж или дмг.

Орк дант не нужны, если кеддд, те же 20 вампа. Если только к орку/данту не прибавить бельфы, для особых случаев)

Орк дант не нужны, если кеддд, те же 20 вампа. Если только к орку/данту не прибавить бельфы, для особых случаев)

как ты будешь с полу доджа на вамп быстро прыгать без орк данта и обратно в полу дж?

Назад
Верх