Миф о точности ланча.

в этого спеца булкой реально попасть? и у булки другой додж там же накладывается бафф додж,у акров свой собственный такой додж без бафа от нпс?
Варвар пробьет, а берс и не должен столько доджа пробивать.

я про точки имел ввиду) Я просто чет пару дней побегал,в убегающих доджеров массы почти ничего не били,понял что надо тч магу делать))
Ну точками по идее особо много доджа не пробьешь, хоть с 70ми допами на тч самые кривые классы пробивают почти любой додж, вот тоже не очень понятно для чего вообще вводили эти новые допинги.

Ну точками по идее особо много доджа не пробьешь, хоть с 70ми допами на тч самые кривые классы пробивают почти любой додж, вот тоже не очень понятно для чего вообще вводили эти новые допинги.

чтоб булки что-то пробить могли,а еще на ланче в едд кайфово бегать) я по кд бегал на 55/70тч+30хп в ланче на еддд всех почти чпокал в додже
Но это было до патча ланчем,счас не могу ничего утверждать,думаю картина не изменилась

Последнее редактирование:
Ой, я ведь скромный))))))) Вообще, ночью лучше меня не слушать, чсв до потолка возрастает! И почему сразу друганов? Просто я способен увидеть таких же умных людей, как и я.

А теперь заткнись и по играй за хрома(с) опра

Незнаю я пвпешился сегодня с алангодом, так я с +6 руками на точность вообще не пробивал его, хотя он был на хп и дмг.

эмм я где то сказал что ланч прошибает в еддд 300+ доджа ? почитай и ты поймешь о чем речь идет . Я имею в виду что при встрече с ланчем шуба дб если тот оденет нг или боевой дж ,то шубе надо одевать макс тч и делать т.е дбшнику 20к хп , когда тот же ланч может сидя в еддд одев анитк и выпить 1 доп имея 25к+ хп изи пробивать боевой додж или нг . Еще раз скажу я не имею в виду что в еддд пробивается фул додж

ммм, не пробовал стихию на огонь поставить, и перепить до 55/70 ?

Для особо одаренных он лампа, и спец может улететь в скилл при правильной стихии, кривая взята чтобы он не сдох со скила. А на 55/70 ланчи редко сидят, ибо оно и дорогое, да и не особо нужное при таком разгоне тч благодаря модулю тч на ланчей.

а когда будут новые модули тч и деф, то ббшникам прийдется против лачней снимать еддд и одевать ссаные хищи при которых они упадут почти в скил?

Играя за ланча НИКОГДА не испытывал проблем с доджерами. Памяти, хищи, +6 руки, 30 доп тч и антик офк - пробивают 95% сервера. Так что рассказы о том,что ланчи не попадают - не более чем, как вы любите говорить , нытье. Единственное что изменилось , это отсутствие генов, но это не настолько все усугубило.

Играя за ланча НИКОГДА не испытывал проблем с доджерами. Памяти, хищи, +6 руки, 30 доп тч и антик офк - пробивают 95% сервера. Так что рассказы о том,что ланчи не попадают - не более чем, как вы любите говорить , нытье. Единственное что изменилось , это отсутствие генов, но это не настолько все усугубило.

50 тч в антике тч которые работали на ланча но их убрали)

Ой, я ведь скромный))))))) Вообще, ночью лучше меня не слушать, чсв до потолка возрастает! И почему сразу друганов? Просто я способен увидеть таких же умных людей, как и я.

Какая же у тебя самооценка, я даже чуть-чуть завидую.

Наныли убрать воин-пастыря, а об проблеме с точ-додж пропустили мимо ушей
А вы еще не знаете что такое воин-маг у бул с аналогичным доджом+контрой и 18к хп без бонусов хп)

Последние Сообщения

Назад
Верх