Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варвар пробьет, а берс и не должен столько доджа пробивать.в этого спеца булкой реально попасть? и у булки другой додж там же накладывается бафф додж,у акров свой собственный такой додж без бафа от нпс?
Брат у кор играет нубо сумкой, я пока думаю)зиг, за кор го )
Варвар пробьет, а берс и не должен столько доджа пробивать.
Ну магам то вообще пофиг на додж)Варвар 416 моему ланчу пробивал всеми скилами![]()
С таким доджем,как у спеца,я за булко мага справляюсь)
Ну магам то вообще пофиг на додж)
Ну точками по идее особо много доджа не пробьешь, хоть с 70ми допами на тч самые кривые классы пробивают почти любой додж, вот тоже не очень понятно для чего вообще вводили эти новые допинги.я про точки имел ввиду) Я просто чет пару дней побегал,в убегающих доджеров массы почти ничего не били,понял что надо тч магу делать))
Ну точками по идее особо много доджа не пробьешь, хоть с 70ми допами на тч самые кривые классы пробивают почти любой додж, вот тоже не очень понятно для чего вообще вводили эти новые допинги.
Ой, я ведь скромный))))))) Вообще, ночью лучше меня не слушать, чсв до потолка возрастает! И почему сразу друганов? Просто я способен увидеть таких же умных людей, как и я.
ммм, не пробовал стихию на огонь поставить, и перепить до 55/70 ?
Играя за ланча НИКОГДА не испытывал проблем с доджерами. Памяти, хищи, +6 руки, 30 доп тч и антик офк - пробивают 95% сервера. Так что рассказы о том,что ланчи не попадают - не более чем, как вы любите говорить , нытье. Единственное что изменилось , это отсутствие генов, но это не настолько все усугубило.
Ой, я ведь скромный))))))) Вообще, ночью лучше меня не слушать, чсв до потолка возрастает! И почему сразу друганов? Просто я способен увидеть таких же умных людей, как и я.