Миф о точности ланча.

в этого спеца булкой реально попасть? и у булки другой додж там же накладывается бафф додж,у акров свой собственный такой додж без бафа от нпс?
У всех один и тот же додж.

эмм я где то сказал что ланч прошибает в еддд 300+ доджа ? почитай и ты поймешь о чем речь идет . Я имею в виду что при встрече с ланчем шуба дб если тот оденет нг или боевой дж ,то шубе надо одевать макс тч и делать т.е дбшнику 20к хп , когда тот же ланч может сидя в еддд одев анитк и выпить 1 доп имея 25к+ хп изи пробивать боевой додж или нг . Еще раз скажу я не имею в виду что в еддд пробивается фул додж
Не так тебя понял, но все же. На видео у меня тоже 20 к хп
ммм, не пробовал стихию на огонь поставить, и перепить до 55/70 ?
Нет, я же тупой
Играя за ланча НИКОГДА не испытывал проблем с доджерами. Памяти, хищи, +6 руки, 30 доп тч и антик офк - пробивают 95% сервера. Так что рассказы о том,что ланчи не попадают - не более чем, как вы любите говорить , нытье. Единственное что изменилось , это отсутствие генов, но это не настолько все усугубило.
ты не понял смысла
50 тч в антике тч которые работали на ланча но их убрали)
Тч с Антов добавили в осадки
а что вы на спеце то тестили? там у него контра хорошо работает)

10 раз мышкой навел на бафы спеца в пати чтоб видно было что он без контры, а все бестолку.

Ну ты всегда был косой баланс))) Хз даже почему, аура у тебя что-ле такая)
Осминог как все балабол, но кто-бы сомневался...

Варвар пробьет, а берс и не должен столько доджа пробивать.

Это типо берсы не актуальны ты щас сказал?
ps. откуда у вас инфа что кто-как должен пробивать? где почитать где этот тот самый забор с "ДОЛЖНИКАМИ" ?

У всех один и тот же додж.

Что-то мне с трудом верится, уважаемый вы еще скажите что у всех одинаковая точность.
Почему пишем одно,а по факту тестим на другом? (одинаково это когда ты не береф у нпс ,как и акр,условия разные со собственным доджем, и сравнивать не норма. спец имеет додж мало кому уступающий)

ps. рас уже ты взялся, то делай по человечески. запиши видео как булко\коро дб\маги пробивает додж ланча и на оборот как пробивает их ланч.. и ещё я бы посмотрел как пыжится булко дб УБИТЬ этого спеца.

А то получается что я тебе на слово должен поверить? типо всё увсех одинаково? некогда не поверю.

Последнее редактирование:
Кто такой Осминог, и когда он будет в теме?

Что-то мне с трудом верится, уважаемый вы еще скажите что у всех одинаковая точность.
Почему пишем одно,а по факту тестим на другом?

ps. рас уже ты взялся, то делай по человечески. запиши видео как булко\коро дб\маги пробивает додж ланча.
и на оборот как пробивает их ланч..
А то получается что я тебе на слово должен поверить? типо всё увсех одинаково? да когда не поверю.

Ты серьезно думаешь что 370 доджа у бул у акров и у кор разные??? Цифра доджа - есть цифра доджа, она абсолютно всегда была рабочая и у всех, сколько доджа написано- столько и есть, разницы на ком тестить нет.

П.с. А ты хоть понял за что я взялся? Зачем мне снимать за другие классы, если моей целью было опровергнуть миф о все- пробивающем ланче на едд, прочитай первый пост плиз.

Это типо берсы не актуальны ты щас сказал?
ps. откуда у вас инфа что кто-как должен пробивать? где почитать где этот тот самый забор с "ДОЛЖНИКАМИ" ?
Ты реально тупой, у варвара есть баф на 50 меткости, а у берса его нету. Очевидно, что варвар обязан пробивать додж на фул тч (с модулем тч офк)

Ты серьезно думаешь что 370 доджа у бул у акров и у кор разные??? Цифра доджа - есть цифра доджа, она абсолютно всегда была рабочая и у всех, сколько доджа написано- столько и есть, разницы на ком тестить нет.

П.с. А ты хоть понял за что я взялся? Зачем мне снимать за другие классы, если моей целью было опровергнуть миф о все- пробивающем ланче на едд, прочитай первый пост плиз.

конечно разрый у них додж у спеца пизже.

Ты запиши видео как он не пробивает другие расы.. тогда поговорим.

ps. ты сам взял цытаты людей по поводу пробива, а тестишь на спеце. бля ты такой бред натестил не чего не доказывает это.

Ты реально тупой, у варвара есть баф на 50 меткости, а у берса его нету. Очевидно, что варвар обязан пробивать додж на фул тч (с модулем тч офк)

слыш тупорез, с кокого такого раяля, БЕРС НЕ ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ? ГДЕ НАПИСАНО ЭТО НА КОКОМ ТАКОМ РЕГЛАМИНТЕ БАЛАНСА? ССЫЛКУ ДАВАЙ УМНИК! ТЫ ДИКТУЕШЬ СВОЙ БАЛАНС КОТОРЫЙ ЗАСЕЛ У ТЕБЯ В БАШКЕ И СИДИТ ТАМ ВСЁ ТВОЁ ДЕТСТВО!

ps. ты сам взял цытаты людей по поводу пробива, а тестишь на спеце. бля ты такой бред натестил не чего не доказывает это.

Так сойдемся на том что нужно резать спецов?

Ты вообще отбитый походу:laugh1:
Додж - везде одинаковый! Спец без контр-атаки и ни про какие нахрен другие расы вообще не может идти речь.

видео бед,акры такие бедные тычка 8к ты лучше сними как ты кор и белок пробиваеш и всех скил кладёш

Ты вообще отбитый походу:laugh1:
Додж - везде одинаковый! Спец без контр-атаки и ни про какие нахрен другие расы вообще не может идти речь.

Понятное дело, что в боевом режиме, а не на тестах, у спеца добавляется еще и контра, которая отображает те же самые "Miss",

откуда ты всё это берешь? скажи мб тебя учили где-то в спец колледже РФо? не вводи новые мифы.

ps. идет речь о додже,А не контре. Мальчик, пойди пофарми плиз.

слыш тупорез, с кокого такого раяля, БЕРС НЕ ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ? ГДЕ НАПИСАНО ЭТО НА КОКОМ ТАКОМ РЕГЛАМИНТЕ БАЛАНСА? ССЫЛКУ ДАВАЙ УМНИК! ТЫ ДИКТУЕШЬ СВОЙ БАЛАНС КОТОРЫЙ ЗАСЕЛ У ТЕБЯ В БАШКЕ И СИДИТ ТАМ ВСЁ ТВОЁ ДЕТСТВО!

Ебать ты деревянный. Буратино, на секундочку - берс, по аналогии с хранителем и штурмовиком, совершенно косой ББшник, у них фича не в точности, а в ДПС или ДМГ. Для точности идут другие ответвления ББшников: Храм, Варвар, Каратель.

Додж у всех одинаков, если ты косым классом белок (ДБ у белок позиционируются не на точности, а на кд скилов) пытаешься быть убер точным - ты выбрал не ту игру или не тот класс вообще. Тем более, утверждать о том, что попробуйте мол слить спеца ДБшником белок. Понятное дело, что в боевом режиме, а не на тестах, у спеца добавляется еще и контра, которая отображает те же самые "Miss", да и сравнивать эти разные классы не совсем разумно.

чем больше постов ты пишешь, тем больше опозориться рискуешь ты...

Вот у нас логика то какая правильная,закидать говном!так держать.
штампуй видос,о том как должно быть,четкого определения нету не где на сайте вара. За исключением строки "СОБСТВЕННЫЙ БАЛАНС РАС И КЛАСОВ" это когда все равны?
Сейчас тут записываются видео и высказывания лично я вижу и воспринемаю их так.

"Если ты не попал в ланча так и должно быть"
"Если ты не попал берсом в ланча,так и должно быть,выкени его качни варвара"
и в том же дуже, что так и ДОЛЖНО БЫТЬ. нет не кокого равернства в элементарном ПОПАДАНИЕ ПО ПЕРСОНАЖУ.

Ебать ты деревянный. Буратино, на секундочку - берс, по аналогии с хранителем и штурмовиком, совершенно косой ББшник, у них фича не в точности, а в ДПС или ДМГ. Для точности идут другие ответвления ББшников: Храм, Варвар, Каратель.

Додж у всех одинаков, если ты косым классом белок (ДБ у белок позиционируются не на точности, а на кд скилов) пытаешься быть убер точным - ты выбрал не ту игру или не тот класс вообще. Тем более, утверждать о том, что попробуйте мол слить спеца ДБшником белок. Понятное дело, что в боевом режиме, а не на тестах, у спеца добавляется еще и контра, которая отображает те же самые "Miss", да и сравнивать эти разные классы не совсем разумно.

Привет Пинокио,Я так понимаю это всё из личного опыта? или где-то на офф сайте РФо или на варе в гейдах я могу это найти?
ps. или это просто слова из головы?

Последние Сообщения

Назад
Верх