Миф о точности ланча.

Тесты точности и додж (Белок и Акров) (ПОСЛЕ ПАТЧА) (нет черных генераторов)
1. Видео со стороны Баланс3 (Акр)
2. Видео со стороны Осминаг (Белка)

Тестили на оо тапках +4(белки)

Вывод , без черных генераторов , точности хватает ланчам только с фул (тч) обвесом (хищами и памяти)
В едд можно пробить с шансом 60-70% 250-266 доджа
Белка дб на тч может пробить 1 скилом из 4 300 доджа , выше 100% мисы

Последнее редактирование:
это все конечно верно про мифы и тд , но мне действительно 419 доджа пробивали ланчи до патча , не знаю как ты не пробиваешь его ...
1. возможно он пизд*т про цифру доджа
2. спец - контратака
3. я верю в то , что точность после патча упала у ланчей , но всё же ... не ланчу жаловаться на точность , я считаю

пробивает в хищах, а не в еддд,
максимум ты у акров не разгонишь,
у спеца нет контры, это 300 раз показывалось на видео и на тч никто не жаловался, суть видео, как и самой темы, в другом, вы походу вообще живете в другой реальности или видите в тексте только то, что вам хочется...

Первый пост отредактирован, по просьбам максимилиоуза и других добавлены тесты с представителем расы беллато от лица Осьминога и меня.

И просьба, не надо тут писать ничего про баланс и КАК ВЫ ВСЕ ПРОБИВАЛИ КОГДА ИГРАЛИ ЛАНЧЕМ.
Видео создано не с целью изменить текущий баланс или наныть добавления точности ланчам.

Баланс просто начал издалека, а через 3-4 подобные темы будет уже другая песня, главное подготовить публику.
P.S. сегодня в эксп-сете меня стоя огником тыками (без скилов вообще) слил ланч, инка 64 не помогла, бедные ланчи, совсем не аллё, всего 2 скилла
Ужс. Что он начал издалека? На форуме находятся слепые?
это все конечно верно про мифы и тд , но мне действительно 419 доджа пробивали ланчи до патча , не знаю как ты не пробиваешь его ...
1. возможно он пизд*т про цифру доджа
2. спец - контратака
3. я верю в то , что точность после патча упала у ланчей , но всё же ... не ланчу жаловаться на точность , я считаю

Все знают, что ланчи могут и чего не могут. Цель темы совсем другая.

а что вы на спеце то тестили? там у него контра хорошо работает)

слыш тупорез, с кокого такого раяля, БЕРС НЕ ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ? ГДЕ НАПИСАНО ЭТО НА КОКОМ ТАКОМ РЕГЛАМИНТЕ БАЛАНСА? ССЫЛКУ ДАВАЙ УМНИК! ТЫ ДИКТУЕШЬ СВОЙ БАЛАНС КОТОРЫЙ ЗАСЕЛ У ТЕБЯ В БАШКЕ И СИДИТ ТАМ ВСЁ ТВОЁ ДЕТСТВО!

ps. спасибо что вы есть!)

Да? Как обычные смертные? Что ты сказки то рассказываешь. Почему чтобы сливать ланча, магом нужно блять сплясать танец с бубном рядом с ним, в то время как ланчу ничего кроме как сидеть на вампе и жрать зеленку не надо. Почему?

задебафать? там за 2-3 зеленку любой дебаф чистится. А дпс не хватит у мага за это время убить его.

:laugh2:

upd: Баланс молодец, Опра стерва, Цукер в бане (ура!).

хехе предлагаю сделать проще,если одеваются на уклон 0 дмг,а чтобы дмг был придется одеваться на атк и не будет нытья =)

бред это все, делал ланчу 360 тч где то, пробивал биг мэна на фулл додже

Лучше такие бы видео снимали про хил шубок) Было бы классно)
п.с. Видео чоткие.

бред это все, делал ланчу 360 тч где то, пробивал биг мэна на фулл додже

Всмысле бред? Посмотри еще раз видео. Как ты говоришь, примерн 360 тч там есть, почему же он не пробивает нубо карнауха, у которого 369 доджа(максимальный додж ланча/спеца без 58 лука и днкдопов). Балаболишь получается? Ибо вот тебе наглядное доказательство.
Не пробил однажды ланчем с хищами и памятями с 55/70 допов, крч на фулл тч ланча, бичмена;(
Еще раз, это не нытье! Никто не спорит, что ланч очень точный, и уж тем более не жалуется, просто баланса бомбануло, что изо дня в день на протяжении уже как года 2.5-3(до этого не в курсе, ибо не играл) каждая булкокора говорит, что ланч без допов/антов пробивает все живое.

Последние Сообщения

Назад
Верх