Movie [Подливаем масла в огонь]

а ты мувик посмотри ! данзар ака тют .
а да еще ты пытался слить моего ланча в элит сете но тоже пошло не так =( в 2017

да и я вставил всего тебя 2 или 3 момента а то слишко много дноря было бы в 1 мувикке

почему ты возвышаешь цифры в свою пользу когда это не так ?
ты меня убил пару раз всего ланчем своим, и у тебя хватает наглости, собака американская, нагло врать что ты меня по более убивал ? впрочем ничего нового.

не понимаю откуда столько хайпа?
синди лазерка +5 по дамагу не уступает 61. Напомню что у сета тьмы доп деф выше чем у магистра, да и у белки на видео еддд+10 обвес + антик +6... нечему тут удивляться. С таким эквипом да ещё и за завышенный класс многие так смогут.

Мувик прикольный хоть и фраг мув но разница в эквипе просто охерительная) Хотелось бы узнать что за сеты оо у актора и на что он их точил(стихия) )))

чидори падает от оо сета с синд пушкай и чета пиздит там про крит белкодб))))

чидори падает от оо сета с синд пушкай и чета пиздит там про крит белкодб))))

я никогда и не клеймил себя про игроком)) уровень моей игры зависит от настроения и пинга)
спроси у данона

Не удивлюсь, кстати, что там ХПсет.
да, это НР сет

не понимаю откуда столько хайпа?
синди лазерка +5 по дамагу не уступает 61. Напомню что у сета тьмы доп деф выше чем у магистра, да и у белки на видео еддд+10 обвес + антик +6... нечему тут удивляться. С таким эквипом да ещё и за завышенный класс многие так смогут.

Вот не надо ляля, сколько играю и мне это говорят " с подобным эквипом каждый может так" вот только ни получается так.

p.s. Помню с вайтом дб с одинаковым эквипом, стояли и тестили, я держал 2 скила ланча в пвп, а он следом за мной не держал)

Вот не надо ляля, сколько играю и мне это говорят " с подобным эквипом каждый может так" вот только ни получается так.

p.s. Помню с вайтом дб с одинаковым эквипом, стояли и тестили, я держал 2 скила ланча в пвп, а он следом за мной не держал)

лол)
тогда каждая вторая белка бегала с лазеркой и так же убивали всех)))
Не надо тут заливать! и вообще с чего все взяли что это нубо эквип? броня тьмы ни разу не нубо эквип (если знать какой делать и для чего), а лазерка +5 это просто имбовая пушка и тут нечего добавить

почему ты возвышаешь цифры в свою пользу когда это не так ?
ты меня убил пару раз всего ланчем своим, и у тебя хватает наглости, собака американская, нагло врать что ты меня по более убивал ? впрочем ничего нового.
Правда глаза режет! Ты донный

лол)
тогда каждая вторая белка бегала с лазеркой и так же убивали всех)))
Не надо тут заливать! и вообще с чего все взяли что это нубо эквип? броня тьмы ни разу не нубо эквип (если знать какой делать и для чего), а лазерка +5 это просто имбовая пушка и тут нечего добавить

1. Половина фрапсов с арбалетом +5 , который кусок гавна по сравнению с 61+5.
2. Сет тьмы кусок гавна, не имеющий не Крита не Доджа нихера.
3. То что пацаны в фириле/магистре с 61+5 падают , это их криворукость, а не имба белка имбо эквип , руки крюки мешают убивать , у меня все мувы сняты так , что противник сильнее одет / класс сильнее/лампы/чх и так далее.

1. Половина фрапсов с арбалетом +5 , который кусок гавна по сравнению с 61+5.
2. Сет тьмы кусок гавна, не имеющий не Крита не Доджа нихера.
3. То что пацаны в фириле/магистре с 61+5 падают , это их криворукость, а не имба белка имбо эквип , руки крюки мешают убивать , у меня все мувы сняты так , что противник сильнее одет / класс сильнее/лампы/чх и так далее.

что ты пытаешься тут корчить из себя?) я прекрасно помню как ты бегал как идиот на 10/еддд биже и ебал всем мозги в крысу с руной, а когда откат то тупо стоял гл элана и ждал отката
Да и тебя ещё жоще грели в хвост и в гриву пока ты этот мувек снимал, не зря пол экрана обрезано

Так забавно читать как ты себе почести пишешь))) аха)
То что пацаны в фириле/магистре... падают это значит что ты застал их в расплох с руной и тебе повезло! Как же это убого наснимать кучу килов в крысу и писать "они все рукожопы криворукие, а я про!"
И я ещё раз повторюсь, если использовать сет ТЬМЫ с нужным свойством в нужных целях то это ни разу не хуже магиста да и доп дефа в нем больше чем в магистре! писать " Сет тьмы кусок гавна" это бред собачий и ты это знаешь

Последнее редактирование:
что ты пытаешься тут корчить из себя?) я прекрасно помню как ты бегал как идиот на 10/еддд биже и ебал всем мозги в крысу с руной, а когда откат то тупо стоял гл элана и ждал отката
Да и тебя ещё жоще грели в хвост и в гриву пока ты этот мувек снимал, не зря пол экрана обрезано

1.Еб**ь ты конч, везде чистое пвп и руна в паре моментов всего проюзана, а не скрыс - ты пиз****л.
2.В каком то моменте не закрыт статус PvP очков - 40к+ - 2 раз ты пи****л.
3. Вы как подворотные шавки по 1 ссыте и завете толпу, а 1х1 как лохи падаете на мув, а потом ищите оправдания, мол я ни я и лошадь не моя.

Так забавно читать как ты себе почести пишешь))) аха)
То что пацаны в фириле/магистре... падают это значит что ты застал их в расплох с руной и тебе повезло! Как же это убого наснимать кучу килов в крысу и писать "они все рукожопы криворукие, а я про!"
И я ещё раз повторюсь, если использовать сет ТЬМЫ с нужным свойством в нужных целях то это ни разу не хуже магиста да и доп дефа в нем больше чем в магистре! писать " Сет тьмы кусок гавна" это бред собачий и ты это знаешь

В очередной раз подписал себя под п***ла, на мувике везде чистейшее пвп 1х1, а не скрыс, как ты говоришь, какой же ты убогий, поржал ппц над тобой - конченый пи****л.

p.s. тебя особенно застал в врасплох, скрысил под толпой белок и выложил на мув. ахахах

Просто, челики думали, что дб белка Изи отъедит в 2-3 скила, но всё идёт не по плану и они падают мордой в пол, ну а так да, зачетно на*бал всех)) луйк

В очередной раз подписал себя под п***ла, на мувике везде чистейшее пвп 1х1, а не скрыс, как ты говоришь, какой же ты убогий, поржал ппц над тобой - конченый пи****л.

p.s. тебя особенно застал в врасплох, скрысил под толпой белок и выложил на мув. ахахах
боже мой...
Да мне похер на тебя. Если они хотят верить что в твоей нарезке килов есть что то тру, то пусть себе думают. А ты продолжай анонировать на свои видосики и окуевать с того какой ты крутой.

ПС тебе ещё далеко до Шарапушки или Лили, у них скил действительно на высоте и без тупого пафоса. Учись у лучших, хотя сомневаюсь что твое ЧСВ допустит хоть долю сомнения в том что кто то может быть лучше чем ты.

боже мой...
Да мне похер на тебя. Если они хотят верить что в твоей нарезке килов есть что то тру, то пусть себе думают. А ты продолжай анонировать на свои видосики и окуевать с того какой ты крутой.

ПС тебе ещё далеко до Шарапушки или Лили, у них скил действительно на высоте и без тупого пафоса. Учись у лучших, хотя сомневаюсь что твое ЧСВ допустит хоть долю сомнения в том что кто то может быть лучше чем ты.

Сорян но ты путаешь, посмотри его мувики, лили или шарап по скилу и рядом не стояли.

Нормас. с таким эквипом убивать топов это достойно.

Только есть прикол в том, что крит у белко дб дикий. и в тебя вылетают не те цифры какие вылетали бы без крита. (мне всехда было неприятно падать от белко дб с лазелкой синдиката).

оо крит сет, неплохая бижа и разерка+5 делает свое дело.

Сорян но ты путаешь, посмотри его мувики, лили или шарап по скилу и рядом не стояли.

Я их мувики не раз пересматривал, они интересные. Мувик Лили веселый, пересматриваю его регулярно, заряжает. Видосы Шарапушки это вообще другой уровень.
А у этого просто аматорская нарезка фрагов с половиной экрана, точ в точ как у всех остальных мувимейкеров

Да забей , обосаный дебик слился как чмо, а потом вые***ся что то ...
я лишь написал что нарезка килов в новом эквипе и с топ бижей за самый актуальный класс в расе это вообще не уровень. А тебя бомбануло что кому то не нравится твое дерьмо которое ничем не отличается от большинства остальных. Вот ты и пенишься как бешеная шавка

Назад
Верх