Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
p.s. Много нытья по поводу дементора, ищу акк или обвес за акров, что бы потестить )
Скоро мой подъедит
только прочел, ты написал пуфцы сыкливы но на фрапси ты не кого не убил хотя 1х1 очень часто ты с нашей ги дрался, то что тебя убивают и обсыкают это не значит сыкливые додик
дрался с твоей ги ? омг, твоей ги ток пятки сверкали, пока не тпшнится еще пара тел или притянется, 1х1 ни кто не дерется, обоссаные ссыкуны.
Не пуфци реально, начинаешь драться с одним с 61 пухой челиком когда я с 21 через пару сек ещё прилетают, даже тянутся, как то совсем в себе не уверенно играют.
дрался с твоей ги ? омг, твоей ги ток пятки сверкали, пока не тпшнится еще пара тел или притянется, 1х1 ни кто не дерется, обоссаные ссыкуны.
а почему у твинка не топ бижа? он ж типо передаётсяхз сегодня делал кв в сетки ты 4 раза приходил и падал по кд, от твинка на 7 биже и ты еще что то тут ореш про сыкливый, ты изи 240 от тебя убегать нет смысла
а почему у твинка не топ бижа? он ж типо передаётся
зачем мне туда сюда скидывать все вещи когда можно просто 1 ?
да я помню тебя безрукий ты больше пизд что фул твин и т.д ты все скидываешь всегда в плоть до допов.