[МТМ] 2рук, ПУ, Электротопоры

Текстуры топоров и ПУ точно нестандартные тут, это вижу даже я. Или вы думаете, что обязательно нужно менять все детали на оружии? Текстурной модификацией может считаться простая покраска.

Сделайте свечение двуруков стандартным, а то не особо отличается от оригинала, но выглядит хорошо.

только топоры понравились)

А вот при выстреле из пу шарики розовые полетели, это тоже тобой сделано? Я просто никогда не следил, как скиллы вылетают, понравилось) Красиво всё, но чего-то не хватает как по мне, очень уже монотонно всё, добавить бы еще различных оттенков в свечения топоров и двурука. А пу по мне так и так красивое, только дороговизны чуток не хватает)
ps. Забыл добавить, что маски на булках прикольные.

Последнее редактирование:
А вот при выстреле из пу шарики розовые полетели, это тоже тобой сделано? Я просто никогда не следил, как скиллы вылетают, понравилось) Красиво всё, но чего-то не хватает как по мне, очень уже монотонно всё, добавить бы еще различных оттенков в свечения топоров и двурука. А пу по мне так и так красивое, только дороговизны чуток не хватает)

Шарики при выстреле-это эффект ядерной\гибридной ракеты

Топоры норм, в остальном мой выбор в пользу "снежных орудий".

Пу норм, а топоры стандартные на мой взгляд куда круче смотрятся.

Я уже давно заметил что многие "художники "не особо художники и не дружат с терминами так что тут говорить об остальных))по логике магазин надо было назвать как минимум -магазин модификаций,это было бы точное и правильное название.
далее вернемся к понятиям -то что ты и другие делаете это моды ,а не текстуры ,даже в игре если уж брать саму игру и клиент сами текстуры лежат в одной папке обозначенной тех ,а все ваши свистоперделки в виде эффектов и свечений совсем в других.Да и если ударяться в сам процесс то текстура это обычная шкурка 2d формата которая оборачивается вокруг мехов,там же присутствуют сцены света и тени ,всякие спец эффекты и тд.
Кстати на западе такое называют если брать профи реплейсер а если барть общее название скинмод .Ну и далее текстуры тебе ну чтобы ты понял что это такое ну если не знаешь
2013-07-02_152957.1424908227.jpg

12.1424908422.jpg

А ВОТ пример как раз таки модификации вместе с текстурами ,эффектами и прочей требухой.
2015-02-26_022148.1424908521.jpg

Ага, только ты, наверное, не учел, что это уже не текстурная работа, а работа с 3д моделями, а точнее, либо создания с 0, то бишь создание самой модели, составление uv карты, рисование текстуры под неё, создание простейшей физики и правильный перенос в игру (судя по скрину с пилой), либо интегрирования извне в рф.
А это уже работа, которая делается на заказ под сервер и оплачивается отдельно админами. Простыми гайдами такую работу не научишься делать.

Так что кто тут не понимает, о чем пишет, ещё под вопросом.

Маска зачёт... Может уже шмот поделать? Или мячики? Хочу футбольный мячик, как был раньше.

Ага, только ты, наверное, не учел, что это уже не текстурная работа, а работа с 3д моделями, а точнее, либо создания с 0, то бишь создание самой модели, составление uv карты, рисование текстуры под неё, создание простейшей физики и правильный перенос в игру (судя по скрину с пилой), либо интегрирования извне

Или фотошоп...

Назад
Верх