[МТМ] 2рук, ПУ, Электротопоры

Junkie

Новичок
Тема для постов "Ты куда пропал?", "Задолбал Азимов!1" и просто отзывов о текстурках.

Видео

Отдельная благодарность Скволлу и MasterNick'у за помощь.

Последнее редактирование:
Пу прикольное)
Остальные неоч, слишком на нынешние 57 похожи.

Двурук понравился, остальное не очень.

ММ а там были текстуры?народ вы немного путаете прикрученное свечение и эффекты это одно текстуры это другое.ТЕКСТУР реально красивых еще ни у кого не видел,эффекты и переливы да были и то средненькие.В данном видео меч понравился,хотя такое уже было и не раз,этому мечу еще бы красивые текстуры и было бы зашибись,а топоры не понравилсь ,молния там находиться в точке которая портит вид надо бы подвигать.Касаем пу тоже так себе ,на вкус и цвет как говориться,мне нравилась такая раньше и то даже сдесь куча минусов ,свечение норм ,а вот сама идея с именно текстурами подкачала.

ММ а там были текстуры?народ вы немного путаете прикрученное свечение и эффекты это одно текстуры это другое.

fd2b07911d.png

Так и представляю "Магазин текстурных модификаций, прикрученных свечений и эффектов."

fd2b07911d.png

Так и представляю "Магазин текстурных модификаций, прикрученных свечений и эффектов."

Я уже давно заметил что многие "художники "не особо художники и не дружат с терминами так что тут говорить об остальных))по логике магазин надо было назвать как минимум -магазин модификаций,это было бы точное и правильное название.
далее вернемся к понятиям -то что ты и другие делаете это моды ,а не текстуры ,даже в игре если уж брать саму игру и клиент сами текстуры лежат в одной папке обозначенной тех ,а все ваши свистоперделки в виде эффектов и свечений совсем в других.Да и если ударяться в сам процесс то текстура это обычная шкурка 2d формата которая оборачивается вокруг мехов,там же присутствуют сцены света и тени ,всякие спец эффекты и тд.
Кстати на западе такое называют если брать профи реплейсер а если барть общее название скинмод .Ну и далее текстуры тебе ну чтобы ты понял что это такое ну если не знаешь
2013-07-02_152957.1424908227.jpg

12.1424908422.jpg

А ВОТ пример как раз таки модификации вместе с текстурами ,эффектами и прочей требухой.
2015-02-26_022148.1424908521.jpg

Я уже давно заметил что многие "художники "не особо художники и не дружат с терминами так что тут говорить об остальных))по логике магазин надо было назвать как минимум -магазин модификаций,это было бы точное и правильное название.
далее вернемся к понятиям -то что ты и другие делаете это моды ,а не текстуры ,даже в игре если уж брать саму игру и клиент сами текстуры лежат в одной папке обозначенной тех ,а все ваши свистоперделки в виде эффектов и свечений совсем в других.Да и если ударяться в сам процесс то текстура это обычная шкурка 2d формата которая оборачивается вокруг мехов,там же присутствуют сцены света и тени ,всякие спец эффекты и тд.
Кстати на западе такое называют если брать профи реплейсер а если барть общее название скинмод .Ну и далее текстуры тебе ну чтобы ты понял что это такое ну если не знаешь

c902f0b0b6.png

Следи за собой в первую очередь.

Плох тот художник который не воспринимает критики других художников,а еще хуже тот кто на это не совсем адекватно реагирует.
Извини ,а зачем мне следить? я четко разбираюсь в том о чем пишу и меня как настоящего творца немного напрягает когда вещи не называют своими именами.Ты же не называешь хлеб бутербродом,так почему же у тебя тогда текстуры =моды?

Плох тот художник который не воспринимает критики других художников,а еще хуже тот кто на это не совсем адекватно реагирует.
Извини ,а зачем мне следить? я четко разбираюсь в том о чем пишу и меня как настоящего творца немного напрягает когда вещи не называют своими именами.Ты же не называешь хлеб бутербродом,так почему же у тебя тогда текстуры =моды?

Текстуры топоров и ПУ точно нестандартные тут, это вижу даже я. Или вы думаете, что обязательно нужно менять все детали на оружии? Текстурной модификацией может считаться простая покраска.

все понравилось ! мути посох и песты)

Никто кстати не задумывался о применении нескольких сочетающихся цветов в свечении, было бы интересно, а так тапоры красивые, но какие то скучные.

Назад
Верх