votvike
Новичок
Бггг, тоже говорил, что чего-то не хватает))
Просто там из одного отверстия свечение, надобы и с двух ост. добавить... + весь корпус от ручки пуст... Немного голой кажется.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бггг, тоже говорил, что чего-то не хватает))
уважаемый Котомин ,я ничего не думаю,вы сами только что написали чтоТекстуры топоров и ПУ точно нестандартные тут, это вижу даже я. Или вы думаете, что обязательно нужно менять все детали на оружии? Текстурной модификацией может считаться простая покраска.
что ты имеешь ввиду?добавить готовые премиум модели из нового апа в пвпваровский в чем проблема? Нарисовать текстуры тоже проблемы нет можно либо готовые модернизировать, либо снять шкурку с 3д модели и заново нарисовать. Перенос в данный момент я вот сегодня полдня делал просто подменяя одни модели на другие, единственная проблема это надо выставлять по точкам эффекты и прописывать их в паттерн и эффект листе,иначе получается вот такАга, только ты, наверное, не учел, что это уже не текстурная работа, а работа с 3д моделями, а точнее, либо создания с 0, то бишь создание самой модели, составление uv карты, рисование текстуры под неё, создание простейшей физики и правильный перенос в игру (судя по скрину с пилой), либо интегрирования извне в рф.
А это уже работа, которая делается на заказ под сервер и оплачивается отдельно админами. Простыми гайдами такую работу не научишься делать.
Так что кто тут не понимает, о чем пишет, ещё под вопросом.
на х1 были похожие топоры кстати....

Нет, я не про простой перенос оружия с 1.5 на 2.2.3 , а про создание полностью нового, чего ты так рьяно добиваешься. Тем способом, что я описывал выше и создаются дополнения к играм с новыми пушками. Это очень долгая работа.
В переносе с 1.5 я смысла не вижу. По сути, многие пушки шлак, его может сделать любой человек. МТМ - использование своих идей, задумок и их реализация. Будет плохо - не купят. Будет хорошо - купят. Твои комментарии в стиле "я сделал новые пушки, смотрите, а вы все говно" никому здесь не сдались.
"Снять шкуру с 3д модели и переделать её", уважаемый, это и есть текстура. Ты пишешь об одном и то же, и, похоже не понимаешь в чем дело. Ничего, что мог бы исправить игрок своими силами, кроме текстуры, на модели нету. Всё остальное влечет за собой долгую работу. Прекращай умничать, мне тоже это слух дергает, я же не хвастаюсь этим, м?

Бггг, я тоже так думал. Но на нашем форуме уже было доказательство нового в РФке. Разуй глаза, слепец.
По поводу "шкуры" ты мне так и не ответил. Слив. Совпадение? Не думаю.
Потом, я говорю конкретно с тобой, а не "вы называете текстуры эффектами,бла-бла-бла". Я отвечаю за свои слова и писанину, и предъявляю претензии конкретно тебе, не сливайся с темы.
Да,я не вижу смысла в оружках с 1.5. Там есть и правда годные, но их мало, т.к. этот ап не предназначен на европейскую аудиторию. Чисто корейский выхлоп.
В общем итоге - слив сразу по 2м пунктам. Желаю встретиться в новой теме!![]()
1) поищи скриншоты мне просто ну очень интересно увидеть воочию работающие новые модели .1. Есть скриншоты. Они были на форуме пвп вара, с 2 месяца назад. Как раз то же самое изменение модели, что и с эмкой. (это как бы и есть то, о чем я тебе талдычу)
2. Развёрстку? Ты в курсе, что средств редактирования этого нет у обычных пользователей? Для того, чтобы снять развёрстку, надо иметь перед собой 3д модель. И не рипповскую, а нормальную. И ещё раз говорю, такая работа оплачивается отдельно админами и делается на заказ.
Еще раз говорю, твои претензии нахер никому тут не сдались, потому что МТМ - средство редактирования стандартными средствами, но с нестандартным результатом. На выходе уже оценивает пользователь, а не кто-то другой. Сделаешь плохо - оценят также. Твои понты тут ни к чему.