[НарезОчка] Опять UWU нарыгал

Последнее редактирование:
Честно, видео некоторых ланчей интересней по экшену было. Без обид, хотя наверное это сейчас на сотке норм

Честно, видео некоторых ланчей интересней по экшену было. Без обид, хотя наверное это сейчас на сотке норм

для многих прям целая трагедия убить ланча , их считают не убиваемыми
знал бы ты что ща на сотке ты бы крайне удивился бы )
кст ты так и не купил у меня ник еще с бородатых времен ПороходЖопу :friends:

для многих прям целая трагедия убить ланча , их считают не убиваемыми
знал бы ты что ща на сотке ты бы крайне удивился бы )
кст ты так и не купил у меня ник еще с бородатых времен ПороходЖопу :friends:

Считаю ланча не убиваемым до сих пор ! Видео не помогло! Давай по новой , все хуйня !:popcorm2:

Открыл видос, увидел аниме ник, гильдию и модельку мужика, закрыл

Очень круто получилось, красава!

Да он быдлота, не обращай внимания!

Всегда удивлялся как они кричат со всех сторон и в чат и в лс даже пытаясь показать своё негативное отношение к аниме. Примерно тоже самое что я начал писать им в лс про их HOMO ориентацию , но мне наплевать сколько членов они могут обслужить за раз .

Монтаж 0/10
Моменты 0/10, тупой передамаг, пвп против ланча инста путы и усталость и ДАМАГ, пвп против дб, путы и ДАМАГ, хз почему тебя Полувме не убил, но ощущения после мувика, что это подставные килы ибо нормальные люди бы тебя убили.
Дизлайк!

Монтаж 0/10
Моменты 0/10, тупой передамаг, пвп против ланча инста путы и усталость и ДАМАГ, пвп против дб, путы и ДАМАГ, хз почему тебя Полувме не убил, но ощущения после мувика, что это подставные килы ибо нормальные люди бы тебя убили.
Дизлайк!

попросил слиться на мув, я не отказал

Назад
Верх