Какой график по заходам в тски больших гильдий?)
Пока думаю, для этого нудно время. У Вас есть тема для обсуждения?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой график по заходам в тски больших гильдий?)
Пока думаю, для этого нудно время. У Вас есть тема для обсуждения?
Пока мы не можем назвать точную дату. Скорее всего, как всегда, перезапуск будет осенью. В данный момент уже идет ОБТ полным ходом. Остается только скачать клиент игры и зайти на свой аккаунт. В первую очередь проверяется совместимость модулей, идет точная настройка. Чем больше людей будут участвовать, тем быстрее будет результат.
Пока мы не можем назвать точную дату. Скорее всего, как всегда, перезапуск будет осенью. В данный момент уже идет ОБТ полным ходом. Остается только скачать клиент игры и зайти на свой аккаунт. В первую очередь проверяется совместимость модулей, идет точная настройка. Чем больше людей будут участвовать, тем быстрее будет результат.
Осенью перезапуск лоурейта конкурентов, если до лета не успеете, потеряете большую часть прибыли.
П.с. Под какими игровыми никами играл, если не секрет? а то вспомнить тебя не могу.
Для начала познакомиться.
Если Вы хотите узнать, кто скрывается под этим ником, то в ТС не зайду. Это ваш интерес ко мне, как к личности, а не интерес к развитию проекта.
К сожалению, такой интерес я удовлетворить не могу.
Интерес сводится к тому, чтобы знать, каких примерно перфомансов ожидать) Вот и всё.
Я примерно поняла Вас, к чему Вы ведете. Скажу так, ничего плохого я делать не буду. Только максимально положительные действия.
Уже одна дама пробовала нормально вписаться в форум, но ничего не получилось у неё, надеюсь у тебя получиться.
Все дело в восприятии комьюнити. Как нас воспринимаете Вы. Ничего не могу сказать про других, но скажу про себя. Я очень хорошо знаю то, как устроен этот форум, хорошо знаю кто и как реагирует на разные действия. Если коротко, то чувствую себя "как рыба в воде." Не скажу, что я лучше или хуже кого-то.
В итоге получится как с суппортером)))
Все дело в восприятии комьюнити. Как нас воспринимаете Вы. Ничего не могу сказать про других, но скажу про себя. Я очень хорошо знаю то, как устроен этот форум, хорошо знаю кто и как реагирует на разные действия. Если коротко, то чувствую себя "как рыба в воде." Не скажу, что я лучше или хуже кого-то.
В итоге получится как с суппортером)))
Ваш негатив тут ни к чему. Не понимаю Вашего пессимистического настроя.
Вы толком не "попробовали на вкус" меня и уже делаете выводы. Успокойтесь, я очень дружелюбно настроен и не буду делать выпадов в Ваш адрес.
Вы когда либо занимали какую либо должность на пвпваре?
Так " настроен" или "поняла" ?
Так " настроен" или "поняла" ?
Соглы, а то не понятно.