Egor[Dr1ve]
Новичок
Привет, Андрей.
Трудностей с набором персонала не возникает. Я уверен, что данные личности даже не пройдут первый этап собеседования, прежде чем со мной лично поговорить.
Поступил заказ от анонимного пользователя
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрей.
Трудностей с набором персонала не возникает. Я уверен, что данные личности даже не пройдут первый этап собеседования, прежде чем со мной лично поговорить.
Поступил заказ от анонимного пользователя
- ты нонейм
- нет ты нонейм
- нет ты
:laugh3::laugh3::laugh3:
жаль что это зверьё не обязали подтверждать свое совершеннолетие:mosking:
на данный момент я унижаю всю вашу бомже ги, не бери на себя много, малолетка)не горю, а тупо унижаю. Могу тебя и за мага в нг биже с 61 палкой унизить)
на данный момент я унижаю всю вашу бомже ги, не бери на себя много, малолетка)
на данный момент я унижаю всю вашу бомже ги, не бери на себя много, малолетка)
Твоим согильдийцам не обидно,что это делаешь только ты? :read:
P.S. Это называется чсв.
P.S.S. От любого человека в аналог к эвипе ты убегаешь 1х1. Вот это ты действительно можешь делать.
не цепляйся к словам, я говорю от лица гильдииТвоим согильдийцам не обидно,что это делаешь только ты? :read:
P.S. Это называется чсв.
P.S.S. От любого человека в аналог к эвипе ты убегаешь 1х1. Вот это ты действительно можешь делать.
Мне кажется, или после введения такого правила несколько гильдий у кор и акров поднимут масштабное петушиное восстание?Количество малолетнего дерьма на форуме сегодня зашкаливает... Км, мб всё таки воплотить в жизнь пункт правил, при котором несовершеннолетние не допускаются сюда?
Мне кажется, или после введения такого правила несколько гильдий у кор и акров поднимут масштабное петушиное восстание?
Я как раз таки о них и говорю) Осталось кор почистить от грязи:dance2:Не знаю ни одной гильдии у акров, которая могла бы похвастаться малолетней неадекватной глистой в составе. Вся эта грязь была вышвырнута с нашим приходом осенью и результат повторно закреплён весенним пк.
Я как раз таки о них и говорю) Осталось кор почистить от грязи:dance2:
Количество малолетнего дерьма на форуме сегодня зашкаливает... Км, мб всё таки воплотить в жизнь пункт правил, при котором несовершеннолетние не допускаются сюда?
Количество малолетнего дерьма на форуме сегодня зашкаливает... Км, мб всё таки воплотить в жизнь пункт правил, при котором несовершеннолетние не допускаются сюда?
В каких моментах я переобувался? Ноунейм про меня что-то высирать будет?
я сделал больше для расы, когда ты еще не играл, сынок ебанный. Так что завали свой пиздак гнилой, сука