Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Очень хочется высраться на тему пк, но война еще не окончена. Казалось бы, что еще нужно нашим соперникам чтобы справиться с 1 гильдией? Весь мусор с сервера у себя собрали? Собрали! Альянс из 4 гильдий сделали? Сделали! Подружились со всем сервером? Подружились! Промокоды с бесплатным топ эквипом для залетных сделали? Сделали! Карантин для заводских орков и школьников ввели? Ввели!

И вы осознаете сами, что мы каждую из ваших ги по отдельности бы запкашили за неделю. Вас объединяет страх и вы много готовы стерпеть, ради минимального шанса нам противостоять. Вы на пике своей силы и что вы можете? Эта война - смысл вашей игры, от того еще смешнее, когда вы проигрываете.
Поменять местами стороны, о ком идёт речь, так никто и не поймёт, что произошла рокировка. Кек)

Нет Егор, я на коне

Инвалид уже второй день шестёрок на массовое опиздюливание под вечер созывает. Почему тебя всё еще нет в рядах дерьма униженного с вром? Я думал, тебе на пейджер одному из первых призывы к сбору приходят, как главной шестёрке.

Последнее редактирование:
Инвалид уже второй день шестёрок на массовое опиздюливание под вечер созывает. Почему тебя всё еще нет в рядах дерьма униженного с вром? Я думал, тебе на пейджер одному из первых призывы к сбору приходят, как главной шестёрке.

А смысл еграть если когда мы с ромлй заходим в РФ то вайт гвардио уезжает на шашлыки

А смысл еграть если когда мы с ромлй заходим в РФ то вайт гвардио уезжает на шашлыки

Мне кажется, вы не на тот сервер заходили. Вайт гвардио сражалось всё время, судя по видосам Ангера и моим.

Мне кажется, вы не на тот сервер заходили. Вайт гвардио сражалось всё время, судя по видосам Ангера и моим.

Очередной пиздабол, который наяривал круги по гш с 15 до 19, чтобы хоть кто-то зашёл и ты смог хотя-бы мобов попинать. Тебе ржавые трусы, не натерли ещё?

И почему у Андрюхи, такой огромный носяра?

больной ублюдок, ты хоть раз за 3 месяца вышел на воздух? бля так с тебя ору ваще жесть)))) радуйся реально что кто то заходит, вчера и сегодня пару часов побегал посмотрел на локи... и просто пиздец по 2 точки на каждой, самый сок фана это начало ЭЭ где по дефолту каждый пытается крысануть 240 как сможет, весёлое у тебя лето однако вышло шнапак, Андрюхе привет :dance4:

А не Вайты ли вывели новый штамм коронавируса? Уважаемая Администрация, мне кажется, пора принимать радикальные меры! Доколе такие уважаемые игроки будут терпеть ежедневные унижения!!!

больной ублюдок, ты хоть раз за 3 месяца вышел на воздух? бля так с тебя ору ваще жесть)))) радуйся реально что кто то заходит, вчера и сегодня пару часов побегал посмотрел на локи... и просто пиздец по 2 точки на каждой, самый сок фана это начало ЭЭ где по дефолту каждый пытается крысануть 240 как сможет, весёлое у тебя лето однако вышло шнапак, Андрюхе привет :dance4:

а зачем ты каждый день ноешь и заходишь в игру? тебе нечем заняться сегодня было? сегодня же чистый четверг,обычно ты в этот день часика на 2-3 в дырку в двери в душевую смотришь

а зачем ты каждый день ноешь и заходишь в игру? тебе нечем заняться сегодня было? сегодня же чистый четверг,обычно ты в этот день часика на 2-3 в дырку в двери в душевую смотришь
я не ною херню не неси, зачем ты каждый день заходишь сам в эту игру? я за тобой следить не стал бы ты не красивый... я понимаю ты хочешь что бы за тобой понаблюдали но нет

Цыган17 сегодня зря закапывался в крагах за 50 минут до начала чв. Турели оказались сильнее...
5385a5ef854279d4f682c080883d785c.png

Цыган17 сегодня зря закапывался в крагах за 50 минут до начала чв. Турели оказались сильнее...
5385a5ef854279d4f682c080883d785c.png

Слышь, вонючий кусок Цыгана, какого хуя тебя называть вонючим, грязным Цыганом нельзя, а ты других можешь, нахуй ныть было, а сынок?Км, прошу принять меры, это сообщение, можете удалить и в бан можете и меня отправить, но мне кажется пора баны выдавать на более долгие сроки, каждый раз кто-то из Вайтов делает подобное, то флудят в темах других ги, Хохлами и т.д обзывают, потом ноют, что их нельзя Цыганами обзывать, когда будет увеличен срок действия бана, для "Особо Одаренных"

Последнее редактирование:
Он ради этого за 40 минут до чв зарылся в крагах?:laugh2:

Бибизяна взяла в моду уже закапываться в крагах за ~час до чв, а потом вайтам по почте хвастаться, какой он хитрый и "леее обманул тупых вайтов даа".

Слышь, вонючий кусок Цыгана, какого хуя тебя называть вонючим, грязным Цыганом нельзя, а ты других можешь, нахуй ныть было, а сынок?Км, прошу принять меры, это сообщение, можете удалить и в бан можете и меня отправить, но мне кажется пора баны выдавать на более долгие сроки, каждый раз кто-то из Вайтов делает подобное, то флудят в темах других ги, Хохлами и т.д обзывают, потом ноют, что их нельзя Цыганами обзывать, когда будет увеличен срок действия бана, для "Особо Одаренных"

Прежде чем в следующий раз открывать пасть с выкачиванием прав, вспомни, что будучи малолеткой сидишь на форуме 18+. Требуй себе пермач, борец за справедливость. Лицемерный недоносок.

Так, что тут у нас? Очередной высерок из сралапсовского сброда обосрался? :read:Никогда такого не было и вот опять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх