Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прежде чем в следующий раз открывать пасть с выкачиванием прав, вспомни, что будучи малолеткой сидишь на форуме 18+. Требуй себе пермач, борец за справедливость. Лицемерный недоносок.

Мне 54, а что такое?Или меня кто-то паспорт обязывает показывать, так что закрой рот сволочь ебливая, иди лучше сходи в больницу, а то так и загнешься с тубиком, не выходя из дома, хуйло ебаное.

Вот это поворот. Прочитал последние 15 стр. Жарков у вас там на сотке.

Бибизяна взяла в моду уже закапываться в крагах за ~час до чв, а потом вайтам по почте хвастаться, какой он хитрый и "леее обманул тупых вайтов даа".
Да уж, не фортануло Андрюхе с отпрыском... Но шнобель у вас семейный, я смотрю

Да уж, не фортануло Андрюхе с отпрыском... Но шнобель у вас семейный, я смотрю

МагаФранцуз,ой Квазибек,ты сало с жопы овцы в плов добавляешь ? и вот как быть если ты дома кушаешь плов на полу руками и захотелось в туалет с бутылкой ,потом можно в общую тарелку залезть или автоматам выходишь из очереди?

Мне 54, а что такое?Или меня кто-то паспорт обязывает показывать, так что закрой рот сволочь ебливая, иди лучше сходи в больницу, а то так и загнешься с тубиком, не выходя из дома, хуйло ебаное.

Мне и другим пользователям не надо ничего доказывать, все и так знают что ты малолетний недоносок и дефицитом внимания. Рас уж ты сумел повесить лапшу на уши модерам форума, то хоть сиди под шконарем тихо и не предъявляй за баны, а то выглядит нелепо и унизительно для 54-ех летнего пиздобола.

Не смею более тратить свое время на тебя. Свободен.

Обезьяну раздрочили. Завтра она в краги за полтора часа пойдёт прятаться, тупые вайты. Он вам еще покажет!

Цыган17 сегодня зря закапывался в крагах за 50 минут до начала чв. Турели оказались сильнее...
5385a5ef854279d4f682c080883d785c.png
Уважаемый КМ, прошу обратить внимание на данного юзера. Сами прописывали правила, в которых было запрещено юзать фразы «цыган», «бородавочник» и прочее. Прошу принять меры.

повесить лапшу на уши модерам

Нет, не смог.

Добавлено через 1 минуту
МагаФранцуз,ой Квазибек,ты сало с жопы овцы в плов добавляешь ? и вот как быть если ты дома кушаешь плов на полу руками и захотелось в туалет с бутылкой ,потом можно в общую тарелку залезть или автоматам выходишь из очереди?

Тупая шутка, Вам не кажется?

Добавлено через 1 минуту
Слышь, вонючий кусок Цыгана, какого хуя тебя называть вонючим, грязным Цыганом нельзя, а ты других можешь, нахуй ныть было, а сынок?Км, прошу принять меры, это сообщение, можете удалить и в бан можете и меня отправить, но мне кажется пора баны выдавать на более долгие сроки, каждый раз кто-то из Вайтов делает подобное, то флудят в темах других ги, Хохлами и т.д обзывают, потом ноют, что их нельзя Цыганами обзывать, когда будет увеличен срок действия бана, для "Особо Одаренных"

Хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Уважаемый КМ, прошу обратить внимание на данного юзера. Сами прописывали правила, в которых было запрещено юзать фразы «цыган», «бородавочник» и прочее. Прошу принять меры.

Кто, что и куда прописывал?

Нет, не смог.

Добавлено через 1 минуту

Тупая шутка, Вам не кажется?

Добавлено через 1 минуту

Хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Кто, что и куда прописывал?
Вы непосредственно во флудилку писали пост, что за использование вышеперечисленных фраз Вы будете блокировать юзеров

Вы непосредственно во флудилку писали пост, что за использование вышеперечисленных фраз Вы будете блокировать юзеров

пхахаха посмотрите на клоуна ахахаха этот выблядок из стака нытиков в очередной раз строит из себя жертву:laugh2::laugh2::laugh2:
биомусор почему ты сидя дома на карантине не развиваешься? я хз просто по твоим действиям в игре твоё мышление закончилось на постройке домиков из кубика лего хотя ты жертва ебаная всю жизнь хочешь под крылом прожить))
никчемный ублюдок который сразу же бежит под юбочку сделай так чтобы я не видел твои слёзы на форуме пхахаха мага француз пхахах ты вечный огрызок с 60 палкой и магистр сетом ахахах жалкое ничтожество решила себе образ поменять)) теперь это не мага а тупо легендарный ротик который ебут все и вся:taunt:

пхахаха посмотрите на клоуна ахахаха этот выблядок из стака нытиков в очередной раз строит из себя жертву:laugh2::laugh2::laugh2:
биомусор почему ты сидя дома на карантине не развиваешься? я хз просто по твоим действиям в игре твоё мышление закончилось на постройке домиков из кубика лего хотя ты жертва ебаная всю жизнь хочешь под крылом прожить))
никчемный ублюдок который сразу же бежит под юбочку сделай так чтобы я не видел твои слёзы на форуме пхахаха мага француз пхахах ты вечный огрызок с 60 палкой и магистр сетом ахахах жалкое ничтожество решила себе образ поменять)) теперь это не мага а тупо легендарный ротик который ебут все и вся:taunt:
Ты бы хоть правила препинания выучил, мопс

Спишу это на то, что его называли этим словом и ушли от наказания.

Раз тут обезьяны выше решили "пожаловаться". Несколько отбросов сверху яростно пытаются "пошутить" про какого-то Андрея. Как мне сказали в тс, этот биомусор нашел однофамильца в инстаграме и считает на полном серьёзе, что это мой отец.
Посему, раз умысел тут явный на оскорбление родных, пускай и "мимо кассы" из-за отсутствия хоть какого-то интеллекта, можно ли шваркнуть это отребье отсюда, дабы простой люд не извращался чтением этого блеянья озлобленных собак?

пхахаха малолетний огрызок если я не ставлю знаки препинания это не означает что я не знаю правила пунктуации:smile3:
ухахахах уголёк угрюмый ты главное сразу же не ной а то вдруг брательник услышит и опять за тебя в тс скулить будет ахахахахах:taunt:
бля ну я хуй знает этот недомерок высрал за правилу препинания пхахахах блять животное у тебя защитная реакция как у псевдоинтеллектуального ублюдка который хочет показаться умным хотя на деле очередной шаражник:laugh2::laugh2::laugh2:
обезьянка с цветом дерьма на коже почему ты сегодня после такого отсоса с дсу решил пофлудить на форуме? тебя так сильно задело что ты обезьяна ради 1к пвп решил за два часа спрятаться от Вайтов в крагах и тебя все равно поимели в глотку?:taunt::taunt::taunt:

Раз тут обезьяны выше решили "пожаловаться". Несколько отбросов сверху яростно пытаются "пошутить" про какого-то Андрея. Как мне сказали в тс, этот биомусор нашел однофамильца в инстаграме и считает на полном серьёзе, что это мой отец.
Посему, раз умысел тут явный на оскорбление родных, пускай и "мимо кассы" из-за отсутствия хоть какого-то интеллекта, можно ли шваркнуть это отребье отсюда, дабы простой люд не извращался чтением этого блеянья озлобленных собак?

Что за привычка называть людей обезьянами?
"Явный умысел"? Это известно лишь Вам. Не могу судить человека только со слов.

Добавлено через 2 минуты
Я вижу все удаленные сообщения =)

ты мне объясни,уродище, выглядящее как тухлый банан
почему ты гнилой чел ,который вылез из пещеры спустя 11+лет жизни сервера и смеешь не отвечать на интересующие вопросы нашего комунти ? про банан и плов

Если что-то не понятно,переспроси,тебе не зазорно

281791.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх