Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
к слову если до сих пор не дошло маг использовал 0 дебафов чистка и 2 массы

К слову, не дошло до Вас, видимо, ибо это была прямая отсылка на мой пост, где я написал "используйте дебафы", что стало своего рода полумемной фразой. И я сразу же дал это понять, но видимо мой сарказм слишком хорош, а может слишком плох.

Не поняли Вы, а не я, и тут же себе позволили вешать клоунские ярлыки. Браво.

вот она какая домашняя психология

Я смотрю тут собралось светское общество с тремя высшими образованиями? Моя философия имеет место быть, даже если она отличается от стандартов, которыми привыкли думать Вы.

Первое однозначно нет. Если кто-то такое допустил, даже во фрудилке, дайте ссылку на пост, последует наказание.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1535304&postcount=56758
Четвертый абзац, первая строчка, со слов "Они мне обычно сами пишут,..."
Примитивная попытка завуалирования оскорбления родных с целью избежать бана и дальнейшее циничное уточнение, чтобы собеседник окончательно принял факт допущения такого недопустимого на форуме оскорбления в свой адрес "(Понял, о ком речь, да?)."

К слову, не дошло до Вас, видимо, ибо это была прямая отсылка на мой пост, где я написал "используйте дебафы", что стало своего рода полумемной фразой. И я сразу же дал это понять, но видимо мой сарказм слишком хорош, а может слишком плох.

Не поняли Вы, а не я, и тут же себе позволили вешать клоунские ярлыки. Браво.

:mosking:
успешно успешно ну ладно пожелай удачи недолюдям чв взять против расы беллато)

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1535304&postcount=56758
Четвертый абзац, первая строчка, со слов "Они мне обычно сами пишут,..."
Примитивная попытка завуалирования оскорбления родных с целью избежать бана и дальнейшее циничное уточнение, чтобы собеседник окончательно принял факт допущения такого недопустимого на форуме оскорбления в свой адрес "(Понял, о ком речь, да?)."

а слова про рынок это что про запрещенный сайт??????????

Я смотрю тут собралось светское общество с тремя высшими образованиями? Моя философия имеет место быть, даже если она отличается от стандартов, которыми привыкли думать Вы.

КМ, стоит напомнить форумчанам рункт 6.1

Читаю посты от некоторых мемберов и смешно становится. Такие все обидчивые, сами плохого слова не скажут. Одни святули на форуме.

нет тут недолюди на ланчах сидят ну это видимо философия такая софисты собрались одни если ланч то непременно недочеловек:umnik2:

Причем тут Ваши друзья? Ваши друзья играли в РФ? Тут, на PvPWaRe? В данный момент? Какое отношение имеет реальная спецоперация к форуму?
Если Вы не в силах понять значение фразы "накопительный эффект", то я не буду стараться её объяснить. Скажу лишь, что Вы ошибаетесь в своих предположениях.
Ясно, я вижу тут умелый "тролль", который не обсуждает со мной спецоперацию, но говорит о своих друзьях, которые там, а там это не специальная операция, видимо.

Там Это те кто там Живут Про спец Операцию писали только вы.

Пацаны попровали поиграть в "травлю" на форуме, а в итоге с соплями побежали жаловаться. Как говорил один преставителт розенгардов - Игоря не победить)

Это правило основное, по которому блокируются пользователи на форуме. Но мы находимся во флудилке, где многие правила не работают. Поверьте, когда вижу, что ФорМе перегибает со своими выражениями в адрес ланчей или других групп игроков, он сразу же получает блокировку от меня, нравится это ему или нет.

Но в правилах не написано, что во флудилке оно не действительно. Даже очень ясно сказано "Как в игре, так и на форуме". Разве форум не подразумевает собой все созданные темы?

нет тут недолюди на ланчах сидят ну это видимо философия такая софисты собрались одни если ланч то непременно недочеловек:umnik2:

Если нечего уже написать, зачем продолжать писать что-то? Какое я имею отношение к этим словам? Что за попытки вывести на эмоции. Вам не идет такая манера, лучше быть добряком, как в дискорде.

Если нечего уже написать, зачем продолжать писать что-то? Какое я имею отношение к этим словам? Что за попытки вывести на эмоции. Вам не идет такая манера, лучше быть добряком, как в дискорде.
Уважаемый КМ, по моему вопросу удалось что-то решить?

Пацаны попровали поиграть в "травлю" на форуме, а в итоге с соплями побежали жаловаться. Как говорил один преставителт розенгардов - Игоря не победить)

Травля Игоря , очень громко , скорее твой недомальчик просто слился ... Пытаясь выехать на жалости к себе .

Далее Хотелось бы Здоровья Пожелать Недомальчику и его сожителям что проживают вместе с ним.
ЦЫГАНская семья дело такое ...

Дискорд для "ланчей"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх