Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля, да что тут происходит?
угрозы?
Что-то ты пиздишь как всегда писькин , такой додж белка дб 1из10 пробьет , и я сколько видел моментов + видео на форуме где тебя кормят землей не заметил что бы ты дб сет надел
Какая гильдия? Мартышка которая продалась? Или те кто у акров щас играют? Или Денис которого ты слезно просишь помочь ? А да не забудь пацан предложить купить у них акк "ббшники в пвп сетах нужны " или предложить за шоп за вас подраться
За меня не переживай играю в кайф с пацанами ржекаем с тебя как ты шизофреник переключаешь свои принципы , когда это выгодно
Петушиный бунт. Забанили Игоря, исказив суть солбщения, толпой накинулись на КМа, тот и шваркнул под "давлением". Но даже после этого некоторые продолжают писать посты аля "цыган", "табор" и тд
Ну вообще-то реально то сообщение носило на вид так один смысл, вопрос в том, что если бы он вовремя объяснил о ком речь, наверное сейчас бы продолжал мило беседовать на всевозможные возвышенные темы о земной сущности высших материй с уважаемыми коллегами.
Объяснять тем кто поднял "бунт" и из всех щелей налетели КМа бессмыслено. Суть в том что это повторится, но КМ уже на это не поведется. Это и есть накопительный эффект. Где-то ошибся, где-то исправился.
Разбирать тут нечего, собственно, как и обсуждать.Так достаточно один раз раскрыть суть того сообщения, что бы людям стало ясно о чем речь, и больше не повторять. Получилось типа кто первый достучался, тот и прав. Тут конечно много красноречия льется от всех кому не лень, но что бы на форуме открыто оскорбить родных, надо конкретно устать, еще если учесть сколько внимания ему уделяется, то тем более звучит это не реально…
Я его не защищаю, и не испытываю неприязни, но на самом деле стоило бы разобраться…
Так, а почему забанен только ForMe? По итогу на оскорбления переходил не только он, за эти 2 дня.
во флудилке оскорбления разрешены, переход на родню - нетТак, а почему забанен только ForMe? По итогу на оскорбления переходил не только он, за эти 2 дня.

Какой именно?
нейтральный