Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пхахп. Сутулый орал про 6 лет «борбы» и принципы, а сам под левым ником играл за ланча и просился в кв пати. А самое унизительное, что когда его покрасили по инфе тунгуса , жалкая тварь делала круглые глаза и спрашивала «за что????». Вот он - представителей ничтожных Торлюнов. Никаких принципов , никакого уважения к себе и достоинства.

Так прекращаем писать про мать - отца и всех остальных родственников и близких, замечу еще хоть 1 подобное сообщение молча забаню на долгий срок.

Так прекращаем писать про мать - отца и всех остальных родственников и близких, замечу еще хоть 1 подобное сообщение молча забаню на долгий срок.

Собака и кеталок постоянно используют в открытую завуалированные оскорбления родителей и близких и делают это почти в каждом сообщении. Может надо было не предупреждать, а сразу выдать по бану этим двоим?

Добавлено через 6 минут
Пхахп. Сутулый орал про 6 лет «борбы» и принципы, а сам под левым ником играл за ланча и просился в кв пати. А самое унизительное, что когда его покрасили по инфе тунгуса , жалкая тварь делала круглые глаза и спрашивала «за что????». Вот он - представителей ничтожных Торлюнов. Никаких принципов , никакого уважения к себе и достоинства.

Знатно посмеялся, когда узнал про это. Иногда я задумываюсь, могут ли наши соперники опуститься еще ниже, когда уже они достигнут дна? Но они продолжают меня удивлять, пробивают дно насквозь и постоянно ставят новые рекорды в том, как быть мусором. Да и соперниками их уже не назвать, соперников уважаешь,опасаешься или ненавидишь, эти же вызывают только жалость. Очень жалко их.

Перестань, пожалуйста, жаловаться на все подряд.
Я не жалуюсь на все подряд, просто я настоящий ценитель. Ты видел вообще чтоб я много жаловался ? Мне лично не нравится, и уверен многим тоже, просто им насрать.

Я не жалуюсь на все подряд, просто я настоящий ценитель. Ты видел вообще чтоб я много жаловался ? Мне лично не нравится, и уверен многим тоже, просто им насрать.

Ты не высказываешь какую то конструктивную критику, ты просто пишешь, что тебе не нравятся внешние изменения иконок, спрайтов и так далее. На это даже никто особо внимания не обращает. Вот отключение эксперт пух это реально неприятное обновление, ибо они до сих пор были актуальны.

Даже далеко "ходить" не нужно. Какое-то предвзятое отношение к спрайтам.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1451715&postcount=578

Ну извините, что я перфекционист и эстет. Меня больше волнуют такие малочи, нежели какие-то изменения в балансе.

Ссаный перфекционист, который даже слово «мелочи» не может правильно написать)))

Ссаный перфекционист, который даже слово «мелочи» не может правильно написать)))

Жирий Свинский, ты весьма жалок, если все на что ты способен, так это доебаться до опечатки в слове.

Не будь так строг, он просто описался, со всеми бывает.

Оч тонко

Добавлено через 42 секунды
Что я забыл у бул?) Здарова

Фан! Кста, видел как я вчера у акров антик на 6 вточил?

Добавлено через 1 минуту
Жирий Свинский, ты весьма жалок, если все на что ты способен, так это доебаться до опечатки в слове.

Ну получается что ты пиздабол, ибо перфекционист не допустил бы такой ошибки. И да, это сверх тупой доеб, ибо какой человек, такой до него и доеб.

Добавлено через 51 минуту

Интересно, это шиза или он просто конч тупой
CMQNosvk-Sk.jpg

Скот жирный рофлить пытается, увы неудачно. Хотя я не особо удивлюсь, если он всерьёз пишет это. В таком случае у тупой свиньи окончательно мозг заплыл жиром.

Больше высеров, пожалуйста. Повесели меня, чудище))

Скот жирный рофлить пытается, увы неудачно. Хотя я не особо удивлюсь, если он всерьёз пишет это. В таком случае у тупой свиньи окончательно мозг заплыл жиром.

Самый бездарный слив.

Самый бездарный слив.

Бездарное только твоё существование. Захотел порофлить - обосралался с позором. В ответ на факты своего долбоебизма, сливается и пишет, что слился я. :good:

Как на этот раз будешь изворачиваться, переведёшь стрелки ?
Господи, по весне ублюдки типо тебя вернутся решили на сервер или че ? Пиздуй уже от сюда, прихлебатель. Сначала к вайтам на пк зашёл подсосаться один раз, а щас к имбам подсасывается. Максимально жалкое существо, пытающееся найти себя в обществе. :rofl:

:popcorm2:
Не будь так строг, он просто описался, со всеми бывает.

бля ебать тонкий подъёб

Бездарное только твоё существование. Захотел порофлить - обосралался с позором. В ответ на факты своего долбоебизма, сливается и пишет, что слился я. :good:

Господи, по весне ублюдки типо тебя вернутся решили на сервер или че ? Пиздуй уже от сюда, прихлебатель. Сначала к вайтам на пк зашёл подсосаться один раз, а щас к имбам подсасывается. Максимально жалкое существо, пытающееся найти себя в обществе. :rofl:
Ссанина

2 факта от меня, 0 фактов от тебя. Ты со своей шизой сказал что я доебываюсь до ошибок, а потом сделал тот же самый мув в другой теме.
Помогаю кому угодно, с большинством вайтов в хороших отношениях. Имбы братья, играю с ними ещё с церба.
Про поиск себя в обществе мегамем. Тебя даже в вайтах считают хуесосом.
Yr0FJtcN6pc.jpg

2 факта от меня, 0 фактов от тебя. Ты со своей шизой сказал что я доебываюсь до ошибок, а потом сделал тот же самый мув в другой теме.
Помогаю кому угодно, с большинством вайтов в хороших отношениях. Имбы братья, играю с ними ещё с церба.
Про поиск себя в обществе мегамем. Тебя даже в вайтах считают хуесосом.
Yr0FJtcN6pc.jpg
Вот тут рофл под вопросом, цыган запостил это в 2017м, а ссака вошла в вайты позже чутка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх