Тебя мать жи терпит столько лет и ничего. Заделала микропсину.
Ты хоть без слёз на глазах это высрал, чудище?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так прекращаем писать про мать - отца и всех остальных родственников и близких, замечу еще хоть 1 подобное сообщение молча забаню на долгий срок.
Пхахп. Сутулый орал про 6 лет «борбы» и принципы, а сам под левым ником играл за ланча и просился в кв пати. А самое унизительное, что когда его покрасили по инфе тунгуса , жалкая тварь делала круглые глаза и спрашивала «за что????». Вот он - представителей ничтожных Торлюнов. Никаких принципов , никакого уважения к себе и достоинства.
Я не жалуюсь на все подряд, просто я настоящий ценитель. Ты видел вообще чтоб я много жаловался ? Мне лично не нравится, и уверен многим тоже, просто им насрать.Перестань, пожалуйста, жаловаться на все подряд.
Я не жалуюсь на все подряд, просто я настоящий ценитель. Ты видел вообще чтоб я много жаловался ? Мне лично не нравится, и уверен многим тоже, просто им насрать.
Я не жалуюсь на все подряд, просто я настоящий ценитель. Ты видел вообще чтоб я много жаловался ? Мне лично не нравится, и уверен многим тоже, просто им насрать.
Даже далеко "ходить" не нужно. Какое-то предвзятое отношение к спрайтам.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1451715&postcount=578
Ну извините, что я перфекционист и эстет. Меня больше волнуют такие малочи, нежели какие-то изменения в балансе.
Что я забыл у бул?) ЗдароваСсаный перфекционист, который даже слово «мелочи» не может правильно написать)))
Ссаный перфекционист, который даже слово «мелочи» не может правильно написать)))
Ссаный перфекционист, который даже слово «мелочи» не может правильно написать)))
Не будь так строг, он просто описался, со всеми бывает.
Что я забыл у бул?) Здарова
Жирий Свинский, ты весьма жалок, если все на что ты способен, так это доебаться до опечатки в слове.
Жирий Свинский, ты весьма жалок, если все на что ты способен, так это доебаться до опечатки в слове.
Скот жирный рофлить пытается, увы неудачно. Хотя я не особо удивлюсь, если он всерьёз пишет это. В таком случае у тупой свиньи окончательно мозг заплыл жиром.
Больше высеров, пожалуйста. Повесели меня, чудище))
Самый бездарный слив.
opcorm2:Не будь так строг, он просто описался, со всеми бывает.
Скот жирный рофлить пытается, увы неудачно. Хотя я не особо удивлюсь, если он всерьёз пишет это. В таком случае у тупой свиньи окончательно мозг заплыл жиром.
Больше высеров, пожалуйста. Повесели меня, чудище))
СсанинаБездарное только твоё существование. Захотел порофлить - обосралался с позором. В ответ на факты своего долбоебизма, сливается и пишет, что слился я. :good:
Как на этот раз будешь изворачиваться, переведёшь стрелки ?
Господи, по весне ублюдки типо тебя вернутся решили на сервер или че ? Пиздуй уже от сюда, прихлебатель. Сначала к вайтам на пк зашёл подсосаться один раз, а щас к имбам подсасывается. Максимально жалкое существо, пытающееся найти себя в обществе. :rofl:
Бездарное только твоё существование. Захотел порофлить - обосралался с позором. В ответ на факты своего долбоебизма, сливается и пишет, что слился я. :good:
Как на этот раз будешь изворачиваться, переведёшь стрелки ?
Господи, по весне ублюдки типо тебя вернутся решили на сервер или че ? Пиздуй уже от сюда, прихлебатель. Сначала к вайтам на пк зашёл подсосаться один раз, а щас к имбам подсасывается. Максимально жалкое существо, пытающееся найти себя в обществе. :rofl:
Вот тут рофл под вопросом, цыган запостил это в 2017м, а ссака вошла в вайты позже чутка.2 факта от меня, 0 фактов от тебя. Ты со своей шизой сказал что я доебываюсь до ошибок, а потом сделал тот же самый мув в другой теме.
Помогаю кому угодно, с большинством вайтов в хороших отношениях. Имбы братья, играю с ними ещё с церба.
Про поиск себя в обществе мегамем. Тебя даже в вайтах считают хуесосом.![]()