9 классов у него и работает водилой какой-то вшивой.
Пиздабол что-то пишет ахахахха
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1497877&postcount=302
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
9 классов у него и работает водилой какой-то вшивой.
Именно так выглядят все "предъявы", которые пишут мне в ЛС. И делают так большинство.
А можно на форуме чс сделать? Или если он есть покажите как туда можно кого то добавить? А то заебали уже одно и тоже каждый день.

Я думаю КМ в очередной раз тебя проигнорирует, потому что ты шизоидный дегенерат с дефектом головного мозга.ещё бывает такое
когда людей наделяют властью
то по истечении N количества времени у них чудесным образом вырастает "корона" на голове и в одночасье мир меняет цвет ........
меняются приоритеты
цели
позиция
и всё остальное
то что раньше совесть и принципы не позволяли - исчезло в миг, так как "корона" стала маленькая и давит немножко на голову, хочется большего...
я понимаю таких людей
очень сложно удержаться
Заходишь в профиль, далее вкладка списки. Там увидешь![]()
"Увидешь". И этот долбоеб с 4-мя классами образования смеет ещё на кого-то рот открывать...)
Я думаю КМ в очередной раз тебя проигнорирует, потому что ты шизоидный дегенерат с дефектом головного мозга.
это окончательный диагноз?
Почему ты спрашиваешь у меня, пациент? Ебать, он смог одно предложение в одну строчку уместить, жееееестть.. кажется это предложение нужно занести в красную книгу.
Микроцефал, которого в детстве подкидывали и роняли, ты сильно не рвись, а то потом заштопать не получится. Мне не надо быть доктором или иметь квалификацию, что тебя, патау-дурачка, назвать долбоебом. Тут не надо быть семь пядей во лбу, понимаешь, дефектный? Это видно по твоей манере речи, и по тому как ты свои мысли "излагаешь".ты тупой?
я спрашиваю ибо ты ставишь диагнозы тут всем
повторить?
это окончательный диагноз?
Микроцефал, которого в детстве подкидывали и роняли, ты сильно не рвись, а то потом заштопать не получится. Мне не надо быть доктором или иметь квалификацию, что тебя, патау-дурачка, назвать долбоебом. Тут не надо быть семь пядей во лбу, понимаешь, дефектный? Это видно по твоей манере речи, и по тому как ты свои мысли "излагаешь".
Если непонятно, то ещё раз перечитай, а если опять непонятно, то ещё раз и так пока не дойдёт. Шиза с манямирком.
Паверг, какие ты там таблетки пьёшь, посоветуй соратнику своему!
Пидоргу плевать было на ошибки в высере, он творец и хуячил всё экспромтом. А этот дегенерат каждый раз с новой строки пишет, чтобы не так заметна неграмотность была.
Пидоргу плевать было на ошибки в высере, он творец и хуячил всё экспромтом. А этот дегенерат каждый раз с новой строки пишет, чтобы не так заметна неграмотность была.
У него будто в бошке что-то щёлкает и он по энтеру хуячит. Выглядит отвратительно. Вкупе с содержимым постов такое впечатление создаётся, что у него действительно не все дома.
Когда он Морису предъявил, я окончательно убедился, что это шизоид и 0 смысла с ним вести на серьёзе диалог. Он всё искажённо видит, так, как ему хочется.