Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пздц, собаку затравили. Пора уже звонить в общество защиты животных. А ведь псина и правда думает, что она дает какие то нормальные ответки на все гнобления, но увы.

Опять вульсрик кидается на всех, ахаха вульсрик иди нахуй))00

Именно так выглядят все "предъявы", которые пишут мне в ЛС. И делают так большинство.

ещё бывает такое
когда людей наделяют властью
то по истечении N количества времени у них чудесным образом вырастает "корона" на голове и в одночасье мир меняет цвет ........
меняются приоритеты
цели
позиция
и всё остальное
то что раньше совесть и принципы не позволяли - исчезло в миг, так как "корона" стала маленькая и давит немножко на голову, хочется большего...

я понимаю таких людей
очень сложно удержаться

Как же мои фанаты стараются. Молодцы! Вы только друг друга не отпиздите из-за меня.

А можно на форуме чс сделать? Или если он есть покажите как туда можно кого то добавить? А то заебали уже одно и тоже каждый день.

А можно на форуме чс сделать? Или если он есть покажите как туда можно кого то добавить? А то заебали уже одно и тоже каждый день.

Заходишь в профиль, далее вкладка списки. Там увидешь :)

ещё бывает такое
когда людей наделяют властью
то по истечении N количества времени у них чудесным образом вырастает "корона" на голове и в одночасье мир меняет цвет ........
меняются приоритеты
цели
позиция
и всё остальное
то что раньше совесть и принципы не позволяли - исчезло в миг, так как "корона" стала маленькая и давит немножко на голову, хочется большего...

я понимаю таких людей
очень сложно удержаться
Я думаю КМ в очередной раз тебя проигнорирует, потому что ты шизоидный дегенерат с дефектом головного мозга.

Почему ты спрашиваешь у меня, пациент? Ебать, он смог одно предложение в одну строчку уместить, жееееестть.. кажется это предложение нужно занести в красную книгу.

ты тупой?
я спрашиваю ибо ты ставишь диагнозы тут всем
повторить?
это окончательный диагноз?

ты тупой?
я спрашиваю ибо ты ставишь диагнозы тут всем
повторить?
это окончательный диагноз?
Микроцефал, которого в детстве подкидывали и роняли, ты сильно не рвись, а то потом заштопать не получится. Мне не надо быть доктором или иметь квалификацию, что тебя, патау-дурачка, назвать долбоебом. Тут не надо быть семь пядей во лбу, понимаешь, дефектный? Это видно по твоей манере речи, и по тому как ты свои мысли "излагаешь".

Если непонятно, то ещё раз перечитай, а если опять непонятно, то ещё раз и так пока не дойдёт. Шиза с манямирком.

Микроцефал, которого в детстве подкидывали и роняли, ты сильно не рвись, а то потом заштопать не получится. Мне не надо быть доктором или иметь квалификацию, что тебя, патау-дурачка, назвать долбоебом. Тут не надо быть семь пядей во лбу, понимаешь, дефектный? Это видно по твоей манере речи, и по тому как ты свои мысли "излагаешь".

Если непонятно, то ещё раз перечитай, а если опять непонятно, то ещё раз и так пока не дойдёт. Шиза с манямирком.

твоя квалификация это лизать жопу)
и тебе без разницы кому
прейдёт время и мне будешь лизать)

задал тебе пару простых вопросов так ты распетушился сразу
успокойся
хватит мне писать

Паверг, какие ты там таблетки пьёшь, посоветуй соратнику своему!

Пидоргу плевать было на ошибки в высере, он творец и хуячил всё экспромтом. А этот дегенерат каждый раз с новой строки пишет, чтобы не так заметна неграмотность была.

Пидоргу плевать было на ошибки в высере, он творец и хуячил всё экспромтом. А этот дегенерат каждый раз с новой строки пишет, чтобы не так заметна неграмотность была.

а все потому,что он мало турниров выиграл!

У него будто в бошке что-то щёлкает и он по энтеру хуячит. Выглядит отвратительно. Вкупе с содержимым постов такое впечатление создаётся, что у него действительно не все дома.
Когда он Морису предъявил, я окончательно убедился, что это шизоид и 0 смысла с ним вести на серьёзе диалог. Он всё искажённо видит, так, как ему хочется.

У него будто в бошке что-то щёлкает и он по энтеру хуячит. Выглядит отвратительно. Вкупе с содержимым постов такое впечатление создаётся, что у него действительно не все дома.
Когда он Морису предъявил, я окончательно убедился, что это шизоид и 0 смысла с ним вести на серьёзе диалог. Он всё искажённо видит, так, как ему хочется.

А ты прямолинейно все видешь? Не так как тебе хочется?
И если ты со всеми ведешь тут серьёзные диалоги, мне тебя жаль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх